즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 21:18:18 ID : oIHvg59hgkq
내가 미자 (고3)이고 군필이 나한테 플러팅함 난 솔직히 좀 아니라고 생각해서 칼차단했음ㅋㅋ 게다가 랜선이었는데 진심이라면서 막 잡던데 진짜 정상 아닌거아냐??
이름없음 2020/09/15 21:18:36 ID : oIHvg59hgkq
너네는 이게 정상적인 관계라고 생각하니? 게다가 랜선이야
이름없음 2020/09/15 21:20:14 ID : tz9ck7cGtz8
둘이 미자 때부터 사귀다가 한쪽이 성인된 케이스면 모르겠는데 군대까지 갔다왔는데 미자;;; 내 지인이면 손절침 역겨워서...ㅎㅎ 암만 내년에 성인된다 해도 교복 입고 있는 거 보면 이성으로 볼 맘이 생기나.......
이름없음 2020/09/15 21:21:59 ID : Pdwlbg47umn
개오바야 ㅋㅋㄹㅇ
이름없음 2020/09/15 21:22:05 ID : oIHvg59hgkq
ㅋㅋㅋ게다가 올해 처음 만났어 이상한데서 만난건 아닌데 암튼 올해 처음 만남 그 분은 작년에 전역
이름없음 2020/09/15 21:23:29 ID : oIHvg59hgkq
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 개오바;;;
이름없음 2020/09/15 21:23:50 ID : qrvvba1jwIN
에타에 소문나면 최소 휴학감인데ㅋㅋㅋ 주변에서 존나 씹쓰레기로 볼걸
이름없음 2020/09/15 21:24:22 ID : o1zU2INutBA
어우야 진짜 존나 미친새낀데;;;
이름없음 2020/09/15 21:26:03 ID : oIHvg59hgkq
근데 오히려 그쪽 실친들이 더 감싸주더라ㅋㅋ 나만 양다리녀에 환승이별 됐는데 난 분명 싫다고 오래전에 말했는데 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:26:43 ID : oIHvg59hgkq
얘들아 이거 그분이 진짜 정상 아닌거지?? 나 좀 얼타서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:28:16 ID : qrvvba1jwIN
그새끼가 지 친구들한테 존나 피코했을 듯 너가 자기 마음 갖고 놀면서 희망고문했다 ㅇㅈㄹ했겠지 어휴 병신새끼
이름없음 2020/09/15 21:28:43 ID : spatBuoFg5d
어휴 노답이지 전혀 정상적인 관계가 아님
이름없음 2020/09/15 21:29:09 ID : tz9ck7cGtz8
레주는 군필이랑은 실친이야 랜선친구야?? 레주 욕하는게 군필 쪽 친구들인 것 같은데(아님ㅈㅅ) 끼리끼리 논다고 ㅅㅂ ㅋㅋ 손절 잘 함
이름없음 2020/09/15 21:29:22 ID : oIHvg59hgkq
응 그렇더라,,, 진짜 난 그쪽이 더 욕먹을 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:30:22 ID : oIHvg59hgkq
그니까 음... 군필(랜선)이 나보고 진심으로 좋다고 막 그럼 내가 차단 군필 실친들이 날 엄청 깜 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:31:17 ID : oIHvg59hgkq
이게 페도인가.,,,,
이름없음 2020/09/15 21:34:48 ID : tz9ck7cGtz8
아 레주가 당사자구나 원래 글에 써있었나 아님 수정했어?? 첨에 못 봤어 미안 암튼 정상적인 새끼 아냐 ㅋㅋ 인터넷에서 말 그따구로 하는 거 보니까 무슨 부류인지 딱 보인다 정상적인 인간은 인터넷에서 여친 안 찾아 심지어 미자한테 플러팅이라니...
이름없음 2020/09/15 21:37:17 ID : oIHvg59hgkq
응응ㅋㅋㅋ먼가 아리까리하게 적은거 같아서 수정한거야 내가 당사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:39:27 ID : tz9ck7cGtz8
으 진짜 개역겹다 ㅅㅂ ㅋㅋ 어쨌든 레주가 정상이고 그새끼가 변태새끼인 거 맞으니까 휘둘리지 마 화이팅!!!!역겨운 새끼끼리 잘 논다...
이름없음 2020/09/15 21:40:39 ID : oIHvg59hgkq
고마워ㅎㅎ 근데 지금 하는 연애에 지장주는건 아닌가몰라... 계속 내 계정 찾아서 막 저격하러 오던데 하,,,,
이름없음 2020/09/15 21:44:15 ID : tz9ck7cGtz8
진짜 찌질의 극치다 ㅅㅂ 왜 현실에서 여친 안 찾는지 알겠네 ㅎㅎ 미자랑 사귀어서 가스라이팅하고 지 맘대로 주무르려하는 거 빤히 보여....먹이 주지 말고 오는 족족 차단&신고 먹여버려 ㅜㅜ 진짜 무섭다
이름없음 2020/09/15 21:45:55 ID : MoZjxO3xyJW
난 별로.. 나이차만 말하는거면 말된다고 생각해.
이름없음 2020/09/15 21:46:41 ID : QljzcKY2tvC
스레 제목만 딱 놓고 보면 이상할 건 아니라고 생각.
이름없음 2020/09/15 21:46:57 ID : oIHvg59hgkq
근데 그게 막... 여자로 보여...?? 나 진짜 궁금해서
이름없음 2020/09/15 21:47:01 ID : k5O2ts1hcHx
만약에 저격올 경우를 대비해서 너랑 그 사람이랑 연락했던 내용들 지우지말고 냅두거나 아님 캡쳐해둬
이름없음 2020/09/15 21:47:41 ID : oIHvg59hgkq
이미 캡쳐는 조금 떠놨고,, 대화는 다 지워버렸어
이름없음 2020/09/15 21:48:59 ID : cFctzbyLfak
내가 겪은 거랑 비슷하네...난 게임에서 만났는데 닉네임부터 아재냄새 나는 사람이 나한테 계속 챗으로 몇살이냐 남친있냐 계속 말걸고 음담패설까지 함 ㅅㅂ 걍 씹었더니 앙심 품고 나중에 내가 있는 맵 추적해서 나 쫓아다니고 병신년 개간년 하고 따라다니면서 욕하더라
이름없음 2020/09/15 21:49:50 ID : MoZjxO3xyJW
여자로 안보일건 뭐야?나야 뭐 연하 취향은 아니지만. 나 고3때 24도 사귀었구..🤔나쁜 사람 아니었어. 오히려 너무 순박한 사람이었지.
이름없음 2020/09/15 21:50:00 ID : oIHvg59hgkq
와 진짜 나보다 심하네;; 진짜 미친거아닌가.. 와 추적?
이름없음 2020/09/15 21:51:38 ID : oIHvg59hgkq
아 근데 사실 내가 작년에 랜선으로 23살 변태랑 엮일뻔해서 조금 꺼려지는거일수도 있어 그리구 내가 친구한테 얘기를 했는데 백이면 백 모두가 그건 좀 아닌거 같다구해서 여기서 생각을 물어보는거야
이름없음 2020/09/15 21:54:05 ID : MoZjxO3xyJW
랜선으론 원래 그럴 위험성많앙. 조심해~
이름없음 2020/09/15 21:54:49 ID : oIHvg59hgkq
응응! 근데 지금 그 군필이 랜선이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:57:33 ID : QljzcKY2tvC
야이씨 지금 이렇게 제목 바꿔버리면 나는 뭐가 되냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 21:57:37 ID : Ru3CnXApamo
진짜 이상하다..차단ㅎ잘했어!!
이름없음 2020/09/15 21:58:58 ID : oIHvg59hgkq
ㅋㅋㅋㅋ아니 그때도 본문에 랜선이라는거 있었엉....근데 다들 랜선 아닌거 처럼 말하길래 바꾼거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 22:00:04 ID : oHDAkoMmMp8
오우 the love..네...
이름없음 2020/09/15 22:04:01 ID : q4ZhfgphxSM
미친놈이넹ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 22:12:57 ID : MoZjxO3xyJW
아는뎅. 나이를 이유로 들길래 그건 아니다라고 한거징. 랜선이라고 말한건 봣엉. 근데 구체적으로 윗레더처럼 음담패설 하거나 그런 일을 당한게 아니라... 23이고 랜선 사랑고백이라 난 딱히 그사람을 욕할만한건 아니라고 봐서!
이름없음 2020/09/15 22:14:20 ID : oIHvg59hgkq
응응! 알지알지 사람마다 생각은 좀 다르니까...
이름없음 2020/09/15 23:09:24 ID : oIHvg59hgkq
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 23:13:31 ID : 09umrcHyLcI
랜선이면 만난 적 없는거야?
이름없음 2020/09/15 23:14:15 ID : zWo0sqnO3yJ
응 랜선부터 개에바..
이름없음 2020/09/15 23:16:03 ID : Gk4IKZa7fe1
신고감아니냐? 안 그러면 좋겠지만 군필페도 실친이 거기서 더 가서 성희롱..으로 이어지면 빼박 신고감... 나 중학교때 초등학생이랑 사귀다고 소문난 애 있었는데 뒤에서 페도팔푼이취급받음 중딩 초딩도 이런데 고삼에 군필 으 토나와;;
이름없음 2020/09/15 23:27:58 ID : V9eMlAY3xB9
랜선+미자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또라이지
이름없음 2020/09/15 23:37:28 ID : thfdWqry47y
에반데
이름없음 2020/09/15 23:40:53 ID : q7BvDs9vA45
진짜 좋아할수도 있지. 근데 진짜로 좋아하면 상대방을 위해 기다려줄 수 있어야 하는거 아니야? 왜 굳이 '미자'여야 하는거야?
이름없음 2020/09/16 00:07:00 ID : nTXBtclinXz
만난적 없엉... 얼굴은 아는디 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 00:07:50 ID : nTXBtclinXz
근데 이상한 얘기는 일체 안햇걸렁..
이름없음 2020/09/16 00:08:47 ID : nTXBtclinXz
멀쩡히 대학도 다니고 완전 남초 과도 아니던데 굳이 랜선에서 굳이 미자..?
이름없음 2020/09/16 00:41:03 ID : WksmFilu8mE
진짜 가오잡는 초딩급으로 역겨워
이름없음 2020/09/16 06:56:53 ID : nTXBtclinXz
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/16 07:10:34 ID : 7wK0rdRyHyN
진짜 죽여패고 싶다
이름없음 2020/09/16 07:39:09 ID : kk1h83u5Wkk
진짜 미친새끼같은데
이름없음 2020/09/16 08:03:46 ID : pWkrgmNta3C
진짜 너무싫어;;; 왜그러는데??
이름없음 2020/09/16 10:55:59 ID : Gk63Pcnxwnu
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 '랜선 연애 시도' 이것부터 정상적이지 않다는 것 인증하는 꼴임 애초에 일반인이면 게임은 즐기려고 하겠지 여자에 미쳐서 글케 따라다니지 않음..레주 걍 그 새뀌한테 욕 박고 게임 뜨셈 아님 친구 끊던가
이름없음 2020/09/16 11:30:51 ID : Y9s4JXuslxA
개병신같고 쪼다새끼같아 사회적으로 배제된 머저리가 괜히 여자좀 만나볼려고 뭐 모를 것 같은 어린애 찔러보는 것 같음 나도 23 오빠 있는데 말해주니까 병신이라고 하더라
이름없음 2020/09/16 12:34:24 ID : oIHvg59hgkq
다 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 병신같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 12:57:12 ID : oIHvg59hgkq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네.. 근데 왜 내가 매장당하는 기분이냐곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 17:48:16 ID : oIHvg59hgkq
아ㅋㅋ 자꾸 연락옴
이름없음 2020/09/17 06:11:35 ID : jxXwLaq2K58
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/17 06:12:29 ID : spatBuoFg5d
연락을 끊어 차단을 하던가 스레 갱신할 문제로 안 보임ㅋㅋㅋㅋ 이미 답 나와있는데
이름없음 2020/09/17 06:15:38 ID : LbwnDBze3Xz
차단해...... 제발...

레스 작성
688레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6064 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 528 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 653 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 252 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 79 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 90 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16462 Hit