즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 21:23:44 ID : 9fSJXAmKY01
근데 나는 오늘 너무 서럽다 그래 맞아 생일 그까짓거 뭐가 그렇게 중요하다고 나도 아는데 오늘 12시 되자마자 처음으로 들은 말이 엄마한테 인생 그렇게 살면 안돼 라니... 나도 내가 멍청이 같은 거 아는데 잘 아는데 생일 날 그렇게 말 해야했나? 그러다가 아침되니까 밥 차려주길래 너무 행복했어 그래도 생일이라고 밥 차려주네 싶고 그런데 밥상 앞에서 꼭 앞으로 똑바로 살자고 해야겠어? 생일이니까 진지한 말 하기 싫다면서... 그럼 하지말지 그럼에도 불구하고 점심 때도 내가 먹고싶은 거 사준다길래 나 진짜 너무 좋았어 진짜 행복했단 말이야 그런데 그냥 동생 실수한 거 가지고 죽이네 마네 그래야겠어? 그래 뭐 동생이 잘못 했으니까 그럴 수도 있지 화낼만도 해 그런데 오늘 좋은 날 아니야? 아닌가? 오늘 같은 날까지 아빠랑 싸워야겠어? 나 생일 축하해준다며... 저녁에 다 같이 해준다며... 오늘 좋은 날이라며... 왜 나보고 꼴도 보기 싫다 그래? 내가 그렇게 싫었어? 알아 생일 대수 아닌거 아는데 난 오늘이 내 생일이라서 너무 서러워 진짜 서럽다
이름없음 2020/09/15 21:26:28 ID : 9fSJXAmKY01
내가 미역국을 끓여달라고 했어 뭘 했어 꼭 오늘 그랬어야했어? 왜 내가 꼴도 보기 싫은지 모르겠어 내가 무슨 잘못 했어? 별 것도 아닌거에 서러워해서 미안해 그런데 나 정말 속상하고 서러워
이름없음 2020/09/16 01:34:09 ID : 9fSJXAmKY01
아 이제 생일도 끝나서 뭐 어디다가 축하해달란 소리도 못 하네 이럴거면 처음부터 축하해준다고 하지말지 그랬어 왜 사람을 기대하게 만들어 항상 맨날 왜 기대하게 만들어놓냐고
이름없음 2020/09/16 01:35:26 ID : 9fSJXAmKY01
답답해서 미치겠어 어떻게 생일날까지 이러냐
이름없음 2020/09/16 03:19:19 ID : oJU2Fcmq0tv
레주 나랑 생일 똑같네... 비록 하루 지났지만 나라도 축하해줄게 레주 태어나 줘서 고마워 꼭 행복해질 거야 나도 오늘 제대로 된 축하도 한번 못받아줘서 속상하다..
이름없음 2020/09/16 03:37:08 ID : E1a3u9umsqq
레주야 울고싶음울고 그러자 너를 너무 몰지말고 시간지나버렸지만 축하해 이말이 위로가 됐으면 좋겠다

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 58 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 299 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1091 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 413 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 297 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 135 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 275 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 284 Hit