즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 22:10:12 ID : 7xTO67Ao3XB
난 로맨스는 별로 안 좋아하고... 판타지나 스릴러 좋아해!! 네이버 아니어도 되니까 지나가면서 하나씩 추천해주라 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/15 22:10:51 ID : p9eGramoFdz
소녀재판인가 로맨스는 아닌 것 같은데 재밌음 판타지는 전지적 독자 시점 나 그거 소설로 처음 봤는데 개재밌어서 웹툰도 다시 보는 중 웹툰 좀 많이 본다고 생각했는데 은근 추천하려고 하니까 생각이 안난다 친애하는x... 이번에 끝났는데 엔딩 존나 깔끔하고 개좋다
이름없음 2020/09/15 22:11:06 ID : vDs8jdyLdTP
네이버에 나쁜쪽으로 금요웹툰인데 존잼!
이름없음 2020/09/15 22:11:35 ID : q6rulfWrzhz
이름없음 2020/09/15 22:12:20 ID : 7xTO67Ao3XB
당근 보고있지ㅋㅋ 여주 진짜 대박인것같애 헐 한번 볼게 고마우 고마워!
이름없음 2020/09/15 22:12:47 ID : p9eGramoFdz
추가했당...☆
이름없음 2020/09/15 22:13:54 ID : 7xTO67Ao3XB
ㄷㄷ 대체 그걸 원작 소설을 어케 읽은거야 난 분량 박력에 겁먹어서ㅋㅋㅋ 포기했어 웹툰으로만 보려고!! 레스주나랑 웹툰 취향 비슷한듯
이름없음 2020/09/15 22:14:04 ID : qY7hAjfQts3
나쁜쪽으로 장르가 로맨스는 아니라고 생각하는데 독자들이 베댓으로 커플링 많이 밀어... 참고해
이름없음 2020/09/15 22:15:44 ID : p9eGramoFdz
거의 100편 남았나 했을 때 소설 1달인가 뒤에 안판다고 해서 허겁지겁 소장으로 다 질러서 봤지... 너무 재밌었다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/15 22:17:09 ID : WkoHxyE9ArB
하루만 네가 되고싶어는 이미 알겠지..? 네이버 베도에 위치파이와 미드나잇주스 재밌어(판타지)
이름없음 2020/09/15 22:58:05 ID : yGnvbiklg47
내가 보는 판타지 중에서는 롤랑롤랑, 트럼프 추천함 롤랑롤랑은 갈수록 그림체만 귀여운 만화 트럼프는 갈수록 그림체 좋아짐 정주행 했을 때 확 비교되더라 분위기가 스릴러? 노력의 결과, 그날 죽은 나는, 구주의 시간 아포칼립스도 되나? 아포칼립스는 숲속의 담, 신도림, 평행도시, 체크포인트 <이건 2부가 약간 아포칼립스
이름없음 2020/09/15 23:09:48 ID : jgY7ar865dT
판타지는 신의 탑, 아침을 지나 밤으로, 오른 눈이 보는 세계, 전지적 독자 시점, 럭키언럭키 스릴러는 '먹이' 나 진짜 재밌게 보는 중! '타인은 지옥이다', '관계의 종말', '후기', '스위트홈', '머니게임', '파이게임' 그리고 이건 추리? 인데 완결 작품 중에 '텃밭부 사건 일지' 액션은 '겟백'이랑 완결 작품에 '테러맨' 좀 어두운 분위기는 '땅 보고 걷는 아이'랑 베도에 '자살방지위원회' 버프툰에 '살인마들' 그리고 학원물 중에 '이것도 친구라고' 재밌게 보고있엉.
이름없음 2020/09/15 23:11:54 ID : 7gmE2k01irs
<네이버> 네로의 실험실 (완결) 숲속의 담 (연재중) 피와 살 (완결) 내가 꿈꾸는 동안에 (완결) (네이버 베도) <다음> 부탁해요 이별귀 (완결) 망치를 부수는 변호사 (완결) 더퀸 침묵의 교실 (완결) 안녕 엄마 (완결)
이름없음 2020/09/15 23:12:04 ID : fbDyZcnyMoY
아 그리고 손아귀라는 웹툰이 있는데 스릴러야 완전 기괴하고 매력적이야
이름없음 2020/09/16 17:17:52 ID : xU0mq7uk3zO
판타지 카카페에 나혼자만 레벨업 추천해 이거 ㄹㅇ 존잼이야 미쳤어 하루만에 정주행하고 소설도 보는중임
이름없음 2020/09/16 17:30:50 ID : u9teFfQsjcn
정식 연재작은 아니고 베스트 도전 쪽인데 [브레인 스톰]이랑 [악마법소녀] 추천할게! 가볍게 보이겐 [소환진이 좀 이상해 보이는 건 기분 탓이겠지] 같은 것도 좋을 것 같고.
이름없음 2020/09/16 17:37:47 ID : 7wHyMi7e3SK
전자오락수호대... 초반 그림체가 약간 보기 힘든데 몇 화 안 지나서 바로 바뀌고 작가님 개그도 재밌어 스토리도 되게 흥미진진한데 주의사항이 있어 눈물 뽑을 준비하고 봐... 그리고 가담항설! 얼마전에 완결 났어. 스토리가 완전 bb 캐릭터들도 매력 넘친다규 Vv 대작이야 대작 꼭 봐! 그리고 다음에 유부녀 킬러라는 만화 있는데 여주가 완전 멋있어 제목 보고 ? 할 수도 있지만 절대절대 이상한 만화 아니야!!
이름없음 2020/09/16 17:48:48 ID : woMjfQmtvCo
하얀데레,킬링스토킹,복종하는 방법
이름없음 2020/09/16 20:15:36 ID : NAmIE4IFg2E
판 이동 권유하는 건 은근슬쩍 넘기네...ㅋㅋㅋ 얘들아 판이탈스레는 제발 레스 관심 ㄴ 레주도 옮기면 더 고마울 거 같아 주제에 맞으니까

레스 작성
3레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 715 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 428 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18197 Hit