즐겨찾기 스레드
북마크
일기러 2020/09/15 22:44:58 ID : ure3U7xWqjc
스레딕에서의 첫 일기! 난입 상관 없어!!
일기러 2020/09/15 22:46:35 ID : ure3U7xWqjc
음... 이름은 잘 써졌다! 스레딕에 일기 써보기는 첨이라 왠지 신기하고 떨리네.
일기러 2020/09/16 10:30:47 ID : ure3U7xWqjc
아 실시간 수업 싫다.... 귀찮아
일기러 2020/09/16 16:24:07 ID : ure3U7xWqjc
오늘부터 밀린 수업들 다 들어야겠다.. 여기서 더 미루면 진짜 파탄이다..!!
이름없음 2020/09/16 16:26:37 ID : ure3U7xWqjc
아!! 생리 터졌어...

레스 작성
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1031 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 10분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2432 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
331레스걍사는얘기new 4508 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
131레스하루를 삼키다new 1034 Hit
일기 이름 : 레몬사와 49분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6894 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1495 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6759 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7564 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
10레스공룡입니다new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9308 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5735 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
126레스.new 752 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7238 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전