즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 23:11:44 ID : r82lg3XAnVg
특별한 이유 없이도 전학 갈 수 있나 싶어서ㅠ 우리학교 내신따기 너무 힘들고 내가 걍 적응을 못함 다른데가서도 그럴 수 있지만 그래도 알아는 보려구,,,
이름없음 2020/09/15 23:22:15 ID : 9Aqqja7801h
ㄴㄴ 우리는 안돼
이름없음 2020/09/15 23:22:37 ID : txO3vhanyGr
ㄴㄴ 안 돼
이름없음 2020/09/15 23:58:18 ID : BbBhvBhBwE8
이유 없이는 안될걸 내 친구는 중학교 때긴 한데 학폭 관련 문제로 전학 오긴 했었어
이름없음 2020/09/16 00:33:43 ID : zSIGmlhgo6l
안돼안돼 우리학교가 여기 지역에서는 내신 좀 있어야하는 고등학교인데 여기 떨어진 애들은 아예 외부로 나가서 한학기 거기 다니고 우리학교 빈자리 생기면 그때 전학오고 그랬어 같은 지역 내에서는 안되고 타 지역 갔어도 일정 기간 다니고 전학가능할거야 아마
이름없음 2020/09/16 01:08:16 ID : nVanyKY1dzQ
우리두안대ㅠ
이름없음 2020/09/16 01:11:58 ID : E7dWmFimGsr
우리도 안돼...

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 455 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전