사진으로 봤을 때 맛있어보이진 않던데

난 개인적으로 조아해

후추로 간하거나 간장 조금 넣으면 더 맛있어. 귀찮은데 밥은 먹어야 할때 주로 해 먹음

난 좋아함 죽 자체가 좀 호불호갈리는 음식이지만 나는 안아플때도 죽먹는거 좋아해서... 보들보들하고 꼬소하고 참기름간장 뿌려먹으면 그렇게 맛있을수가 없다구
스크랩하기
레스 작성
15레스 직접 요리한 음식들 적는 스레 30분 전 new 89 Hit
음식 2020/08/14 20:02:33 이름 : ◆vcliqqpcFim
2레스 식단일기 1시간 전 new 10 Hit
음식 2020/09/20 23:53:52 이름 : 행복한 됒됒
125레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2시간 전 new 442 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
4레스 민초 좋아하는 사람 있잖아 4시간 전 new 11 Hit
음식 2020/09/21 14:14:36 이름 : 이름없음
30레스 베스킨라빈스 맛 중에서 7시간 전 new 215 Hit
음식 2020/09/06 01:15:31 이름 : 이름없음
3레스 마카롱 추천 좀 해주랑 8시간 전 new 29 Hit
음식 2020/09/17 03:29:19 이름 : 이름없음
6레스 집에서 안먹는 음식 적고가자 9시간 전 new 53 Hit
음식 2020/09/17 03:36:24 이름 : 이름없음
666레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 11시간 전 new 2304 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
145레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 18시간 전 new 535 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
10레스 메가커피 추천받아 19시간 전 new 99 Hit
음식 2020/06/12 13:50:13 이름 : 이름없음
64레스 너넨 음식 먹는 양이 얼마나 되 ? 19시간 전 new 479 Hit
음식 2020/03/07 11:59:51 이름 : 이름없음
2레스 입맛이 변했어 19시간 전 new 20 Hit
음식 2020/09/20 11:47:51 이름 : 이름없음
139레스 자기만의 특이한 음식조합있어?적고가! 21시간 전 new 988 Hit
음식 2019/02/18 13:05:55 이름 : 이름없음
5레스 아니! 진라면! 뭔데 2020.09.20 40 Hit
음식 2020/09/19 11:34:37 이름 : 이름없음
4레스 » 계란죽 맛있어? 2020.09.19 36 Hit
음식 2020/09/15 23:51:33 이름 : 이름없음