즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 00:31:18 ID : fQtAphzamlj
여드름 피부에 속건조 좀 있고 기름이랑 피지도 많이 분비되는 편임 토너, 로션, 수분크림, 썬크림, 얼굴 각질 제거?하는 거랑 파운데이션, 리무버 추천 좀 해줘 ㅠㅠㅠ💦
이름없음 2020/09/16 00:38:20 ID : 640txSIE9Bx
음 난 기초를 많이 안써서... 토너는 더페이스샵 화이트씨드 리얼 미백토너가 쫀쫀하니 흡수 잘돼서 좋고 로션은 비욘드 아크네이처 힐링 에멀전이 피부 트러블 진정시켜주고 순해서 좋아. 파운데이션은 메이블린 핏미 파데가 화장 잘 안떠서 좋았고.
이름없음 2020/09/16 01:43:08 ID : Hu0004Gq2IJ
구달 토너패드 좋아
이름없음 2020/09/16 01:46:08 ID : V9jy2GtxU2E
에뛰드 순정라인 좋아!! 특히 수분크림 개좋아
이름없음 2020/09/16 18:37:47 ID : fQtAphzamlj
진짜 고마워!! 한 번 찾아볼게...!! 구달도 좋다는 소리 많이 들어본 것 같아! 추천해줘서 고마워 앗 그렇구나! 고마워!!
이름없음 2020/09/16 18:41:56 ID : 7bDta067BxP
라벨영에 소주토너 그때처럼 진짜 좋아 피부 트러블도 완화해줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뾰루지 여드름 심하면 그거로 팩하고 있어!!!
이름없음 2020/09/16 18:48:59 ID : wGoFjuoKZjt
그렇구나 짱 고마워!!ㅠㅠ❤️
이름없음 2020/09/27 03:31:04 ID : 3TXvwnu8qkp
나̤̥ 폼클렌징부터 기초제품, 필링젤, 선크림까지 다 닥터지꺼 써 ! 닥터지 여드름 케어 라인 중에서 크림이랑 멀티 플루이드라고 있는데 난 귀찮을 때 크림만 발라줘도 피부 반질반질 속 촉촉 담날 화장 잘 먹구 넘 조♡ㅏ ㅎㅎ̆̎ 그리구 나두 여드름 되게 심한 편이였는데 생리식염수 팩이랑 알로에젤 수시로 바르는 걸로 엄청 효과 많이 봤어 ! 파운데이션은 난 헤라 블랙쿠션이나̤̥ 미샤 초보양 비비 !! 요즘 같은 날씨에 좀 건조해서 비비 바르는데 비비가 진짜 미친놈이야̊̎ 꼭 써줘 ㄹ⍤⃝ 짱 좋♡ㅏ 아 그리구 난 유분 심한데 속건조도 좀 있는 편이야̊̎ !
이름없음 2020/10/06 21:01:02 ID : 9Aqo1u3A1Co
완전 자세하게 알려줘서 너무너무 고마워!ㅠㅠ💙 한 번 써볼게융 ㅠㅠ💙💙
이름없음 2020/10/08 14:06:33 ID : qjfRBe47s3z
이니스프리 블루베리 스킨 몇년째 이것만 쓴다 이거랑 바랑소리 수분크림
이름없음 2020/10/08 14:34:01 ID : 1BhulfPa1bi
이니스프리 그린티 라인 중에 세럼이 엄청 좋고 이즈앤트리(이니스프리아님) 히아루론산 토너는 점성이 있어서 솜에 묻혀서 닦는 용이 아니라 얼굴에 흡수시키는 용으로 해서 겨울에는 아예 저 토너로만 한 3겹 바르고 자도 충분함 로백틴 트리트먼트 로션이라고 점성있는 토너고 이즈앤트리랑 비슷함, 이 제품은 쿠팡이 훨씬 쌈!! 얇은 솜에 묻혀서 스킨팩하면 다음날 피부가 짱 좋아짐b *로백틴과 이즈앤트리는 올리브영가면 팖
이름없음 2020/10/08 16:25:19 ID : fQtAphzamlj
한 번 찾아볼게! 꼬마웡😍 엄청 자세히 써줬네! 너무너무 고마워🥰🥰

레스 작성
6레스여자 어깨new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 16분 전
2레스정상? 비정상?..new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 117 Hit
미용 이름 : 야야 18시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1812 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21471 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 357 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 360 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 633 Hit
3레스식단 기록 541 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 882 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 832 Hit