여드름 피부에 속건조 좀 있고 기름이랑 피지도 많이 분비되는 편임 토너, 로션, 수분크림, 썬크림, 얼굴 각질 제거?하는 거랑 파운데이션, 리무버 추천 좀 해줘 ㅠㅠㅠ💦

음 난 기초를 많이 안써서... 토너는 더페이스샵 화이트씨드 리얼 미백토너가 쫀쫀하니 흡수 잘돼서 좋고 로션은 비욘드 아크네이처 힐링 에멀전이 피부 트러블 진정시켜주고 순해서 좋아. 파운데이션은 메이블린 핏미 파데가 화장 잘 안떠서 좋았고.

에뛰드 순정라인 좋아!! 특히 수분크림 개좋아

>>2 진짜 고마워!! 한 번 찾아볼게...!! >>3 구달도 좋다는 소리 많이 들어본 것 같아! 추천해줘서 고마워 >>4 앗 그렇구나! 고마워!!

라벨영에 소주토너 그때처럼 진짜 좋아 피부 트러블도 완화해줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뾰루지 여드름 심하면 그거로 팩하고 있어!!!

>>6 그렇구나 짱 고마워!!ㅠㅠ❤️
스크랩하기
레스 작성
12레스 . 2020.09.17 43 Hit
미용 2020/09/13 23:11:08 이름 : ◆pVdU4Y1fO66
2레스 트러블때매 식염수 팩 하려고 하는데 2020.09.17 30 Hit
미용 2020/09/17 11:04:23 이름 : 이름없음
12레스 이거 뭐라고 부름 ??? 2020.09.17 127 Hit
미용 2020/09/11 17:36:56 이름 : 이름없음
4레스 나 눈살 많은 편임? 2020.09.17 35 Hit
미용 2020/09/17 05:11:46 이름 : 이름없음
2레스 노란피부에 자몽솜사탕 2020.09.17 39 Hit
미용 2020/09/17 00:18:09 이름 : 이름없음
3레스 눈화장? 좀 봐줘 !! 2020.09.17 29 Hit
미용 2020/09/17 00:28:02 이름 : 이름없음
11레스 나 고3인데 화장을 해볼까? 2020.09.17 87 Hit
미용 2020/09/14 22:14:22 이름 : 이름없음
7레스 🖤Dietary🖤 2020.09.16 24 Hit
미용 2020/09/15 16:21:34 이름 : 이름없음
19레스 다이어트할 때 간식 며칠에 한 번 먹어? 2020.09.16 41 Hit
미용 2020/09/16 00:39:13 이름 : 이름없음
8레스 169 64.5 방법 어떻게 2020.09.16 30 Hit
미용 2020/09/16 18:15:33 이름 : 이름없음
7레스 » 기초제품 추천 좀 해주라...ㅠㅠ 2020.09.16 34 Hit
미용 2020/09/16 00:31:18 이름 : 이름없음
3레스 난 최고야 2020.09.16 17 Hit
미용 2020/09/16 18:09:48 이름 : 이름없음
2레스 지성피부 기초 추천해줄 수 있을까? 2020.09.16 13 Hit
미용 2020/09/16 15:45:20 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.16 9 Hit
미용 2020/09/16 15:01:07 이름 : 이름없음
5레스 1일1식 말인데 2020.09.16 36 Hit
미용 2020/09/15 10:41:58 이름 : 이름없음