난 주스랑 아이스크림은 아예 안먹고 과일 주먹 사이즈 정도 양(과일도 당이니까) or 과자 (봉지과자는 1/4봉지, 몽쉘처럼 분리되어있는 건 딱 한개) 뭐 이렇게 매일 먹거든 근데 내가 당중독인지 과자든 과일이든 하루에 하나는 꼭 먹어줘야 되더라고... 위에 말한 것처럼 많이 먹지는 않아 근데 여기서 줄일 수가 없다 다들 다이어트 기간에 간식양이나 빈도수가 어떻게 돼??

허허 나도 간식 참으면 나중에 폭식하게 돼서 식사량을 좀 줄이더라도 간식은 매일 꼭 챙겨먹음.

>>2 진짜 식사는 참아도 간식은 하루라도 입에 안대면 못참겠어.....

>>3 와 진짜 인정.... 하루에 필요한 당 못채우면 분노조절장애 걸린 것처럼 행동해....

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 기분 급다운되고 하루종일 간식 생각 간절함 브이로그같은 거 보면 다들 치팅데이 말고는 간식 안먹던데 대체 어떻게 참는거야 오기로 버티는건가

>>5 와 그니까 진심 브이로그에서는 간식에 대한 욕망 1도 없어 보여

난 간식 아얘 끊어! 밥도 3숟갈정도 덜고 되되록 저염식 이거 한달했다고 얼굴붓기가 싹 사라지드라 일주일만해도 효과 직뽱임

어쩔수없이 친구들만나서 먹을때는 최대한 칼로리낮고 양념 덜있는거루

글고 돌아오면 평소보다 30분 더 운동해!

>>7 >>8 >>9 와..인간승리네👏👏👏 진짜 대단하다 그러면 디저트, 과자, 아이스크림, 주스 이런 거 아무것도 안먹는거야??? 대박.......

>>10 웅!!!!! 진짜 마음 독하게 먹어야해...정 먹고싶음 일주일에 한번 오레오나 그런거 2개정도 먹엉 그래서 57에서 지금 53이야 식단은 엄마가 못바꾸게 해서 밥 반공기만 먹고 저녁에 1시간 운동하기!

어제 친구네에세 두고오ㆍ 물건 찾으러 친구집에 잠깐다녀왔는데 친구네 어머니께서 나 살빠졋다구 하셨어ㅠㅠㅜ나만 느끼는건줄알앗거등...

젤리 정먹고싶으면 그것도 반만 먹어ㅋㅋㄱㅋㅋ

>>10 글고 나도 한때 홈트 영상 틀어두고 했었는데 나는 갠적으로 홈트하다가 너무 힘들고 (심리적인요소(?(땜시 좋아하는 아이돌,가수,노래 유툽에서 재생목록만들어서 노래하나당 3~4분씩 하자너 노래하나틀때마다 다 다른 동작으로 몸움직여줘 신나고 재밋엉(?)

제일 효과있다고 생각하는동작 버피,팔벌려뛰기(팔벌려뛰기하면서 거울로 배를 봐바 저절로 힘이들어가서 배가 들어가있어) 레그레이즈(나는 어느정도 복부힘이 길러졌는데 아직 초보자는 허리가떠서 허리에 무리가 갈수있슴) 크로스바디 마운틴, 스파이더플랭크, 사이드사이클?, 팔굽혀펴기(힘들면 플랭크 자세하고 팔 따로따로 하나씩펴서 동작하는걸 추천), 버니홉, 크런치( 크런치 상복부 올리면서 두다리 모으고 머리에 팔고정한거 교차하면서 하면 효과좋아

그냥 나는 먹고싶은거 일단 먹고 먹은 칼로리는 그때그때 다 태워~

>>11 >>12 >>13 >>14 >>15 좋은 정보 고마워!! 올려준 운동들 참고해서 다이어트 열심히 해볼게 >>16 오 확실히 운동이 중요하긴 하구나

난 음료수 하루에 한 잔 먹고 간식 안 먹음 카페에 파는 그런 음료수 말고 몬스터나 알로에 같은 거...

>>18 음료수도 끊기 어렵지ㅠㅠ 그래도 최대한 가벼운 거 먹는구나
스크랩하기
레스 작성
4레스 나 눈살 많은 편임? 2020.09.17 41 Hit
미용 2020/09/17 05:11:46 이름 : 이름없음
2레스 노란피부에 자몽솜사탕 2020.09.17 43 Hit
미용 2020/09/17 00:18:09 이름 : 이름없음
3레스 눈화장? 좀 봐줘 !! 2020.09.17 31 Hit
미용 2020/09/17 00:28:02 이름 : 이름없음
11레스 나 고3인데 화장을 해볼까? 2020.09.17 91 Hit
미용 2020/09/14 22:14:22 이름 : 이름없음
7레스 🖤Dietary🖤 2020.09.16 25 Hit
미용 2020/09/15 16:21:34 이름 : 이름없음
19레스 » 다이어트할 때 간식 며칠에 한 번 먹어? 2020.09.16 43 Hit
미용 2020/09/16 00:39:13 이름 : 이름없음
8레스 169 64.5 방법 어떻게 2020.09.16 31 Hit
미용 2020/09/16 18:15:33 이름 : 이름없음
7레스 기초제품 추천 좀 해주라...ㅠㅠ 2020.09.16 34 Hit
미용 2020/09/16 00:31:18 이름 : 이름없음
3레스 난 최고야 2020.09.16 18 Hit
미용 2020/09/16 18:09:48 이름 : 이름없음
2레스 지성피부 기초 추천해줄 수 있을까? 2020.09.16 14 Hit
미용 2020/09/16 15:45:20 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.16 9 Hit
미용 2020/09/16 15:01:07 이름 : 이름없음
5레스 1일1식 말인데 2020.09.16 38 Hit
미용 2020/09/15 10:41:58 이름 : 이름없음
5레스 블랙헤드 2020.09.16 60 Hit
미용 2020/09/14 19:19:59 이름 : 없애버리고싶다
19레스 나 눈 화장추천좀!! 2020.09.16 58 Hit
미용 2020/09/15 22:44:56 이름 : 이름없음
2레스 잡담판에서 다이어터 찾다가 여기로 넘어옴,, 같이할사람..~..,, 2020.09.16 15 Hit
미용 2020/09/16 10:31:28 이름 : ◆9dBdRBgpbA6