즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 00:39:13 ID : WrAmGratxXz
난 주스랑 아이스크림은 아예 안먹고 과일 주먹 사이즈 정도 양(과일도 당이니까) or 과자 (봉지과자는 1/4봉지, 몽쉘처럼 분리되어있는 건 딱 한개) 뭐 이렇게 매일 먹거든 근데 내가 당중독인지 과자든 과일이든 하루에 하나는 꼭 먹어줘야 되더라고... 위에 말한 것처럼 많이 먹지는 않아 근데 여기서 줄일 수가 없다 다들 다이어트 기간에 간식양이나 빈도수가 어떻게 돼??
이름없음 2020/09/16 00:42:12 ID : vB9eE4NxU0m
허허 나도 간식 참으면 나중에 폭식하게 돼서 식사량을 좀 줄이더라도 간식은 매일 꼭 챙겨먹음.
이름없음 2020/09/16 00:44:36 ID : WrAmGratxXz
진짜 식사는 참아도 간식은 하루라도 입에 안대면 못참겠어.....
이름없음 2020/09/16 00:47:06 ID : vB9eE4NxU0m
와 진짜 인정.... 하루에 필요한 당 못채우면 분노조절장애 걸린 것처럼 행동해....
이름없음 2020/09/16 00:50:24 ID : WrAmGratxXz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 기분 급다운되고 하루종일 간식 생각 간절함 브이로그같은 거 보면 다들 치팅데이 말고는 간식 안먹던데 대체 어떻게 참는거야 오기로 버티는건가
이름없음 2020/09/16 01:00:38 ID : vB9eE4NxU0m
와 그니까 진심 브이로그에서는 간식에 대한 욕망 1도 없어 보여
이름없음 2020/09/16 02:46:12 ID : pUZck09uq6q
난 간식 아얘 끊어! 밥도 3숟갈정도 덜고 되되록 저염식 이거 한달했다고 얼굴붓기가 싹 사라지드라 일주일만해도 효과 직뽱임
이름없음 2020/09/16 02:47:12 ID : pUZck09uq6q
어쩔수없이 친구들만나서 먹을때는 최대한 칼로리낮고 양념 덜있는거루
이름없음 2020/09/16 02:47:40 ID : pUZck09uq6q
글고 돌아오면 평소보다 30분 더 운동해!
이름없음 2020/09/16 06:00:06 ID : WrAmGratxXz
와..인간승리네👏👏👏 진짜 대단하다 그러면 디저트, 과자, 아이스크림, 주스 이런 거 아무것도 안먹는거야??? 대박.......
이름없음 2020/09/16 12:02:22 ID : pUZck09uq6q
웅!!!!! 진짜 마음 독하게 먹어야해...정 먹고싶음 일주일에 한번 오레오나 그런거 2개정도 먹엉 그래서 57에서 지금 53이야 식단은 엄마가 못바꾸게 해서 밥 반공기만 먹고 저녁에 1시간 운동하기!
이름없음 2020/09/16 12:03:20 ID : pUZck09uq6q
어제 친구네에세 두고오ㆍ 물건 찾으러 친구집에 잠깐다녀왔는데 친구네 어머니께서 나 살빠졋다구 하셨어ㅠㅠㅜ나만 느끼는건줄알앗거등...
이름없음 2020/09/16 12:04:03 ID : pUZck09uq6q
젤리 정먹고싶으면 그것도 반만 먹어ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 12:08:36 ID : pUZck09uq6q
글고 나도 한때 홈트 영상 틀어두고 했었는데 나는 갠적으로 홈트하다가 너무 힘들고 (심리적인요소(?(땜시 좋아하는 아이돌,가수,노래 유툽에서 재생목록만들어서 노래하나당 3~4분씩 하자너 노래하나틀때마다 다 다른 동작으로 몸움직여줘 신나고 재밋엉(?)
이름없음 2020/09/16 12:13:12 ID : pUZck09uq6q
제일 효과있다고 생각하는동작 버피,팔벌려뛰기(팔벌려뛰기하면서 거울로 배를 봐바 저절로 힘이들어가서 배가 들어가있어) 레그레이즈(나는 어느정도 복부힘이 길러졌는데 아직 초보자는 허리가떠서 허리에 무리가 갈수있슴) 크로스바디 마운틴, 스파이더플랭크, 사이드사이클?, 팔굽혀펴기(힘들면 플랭크 자세하고 팔 따로따로 하나씩펴서 동작하는걸 추천), 버니홉, 크런치( 크런치 상복부 올리면서 두다리 모으고 머리에 팔고정한거 교차하면서 하면 효과좋아
이름없음 2020/09/16 12:29:52 ID : bfTPeMrz88m
그냥 나는 먹고싶은거 일단 먹고 먹은 칼로리는 그때그때 다 태워~
이름없음 2020/09/16 18:25:47 ID : WrAmGratxXz
좋은 정보 고마워!! 올려준 운동들 참고해서 다이어트 열심히 해볼게 오 확실히 운동이 중요하긴 하구나
이름없음 2020/09/16 18:48:23 ID : 5O02si4E9y5
난 음료수 하루에 한 잔 먹고 간식 안 먹음 카페에 파는 그런 음료수 말고 몬스터나 알로에 같은 거...
이름없음 2020/09/16 20:02:05 ID : WrAmGratxXz
음료수도 끊기 어렵지ㅠㅠ 그래도 최대한 가벼운 거 먹는구나

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42155 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 663 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 859 Hit
2레스. 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1811 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 918 Hit
3레스눈썹 이상해? 1161 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 865 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 981 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2917 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3086 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1079 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11