무용전공으로 예고 준비중이야 !! 예고입시생인데 궁금한거 있으면 물어봐주고 나 예고 붙으라고 응원해줘 !!

예고생인 학생이 응원해!! 꼭 붙길 바라구 무슨 전공이야?

하루에 몇시간 정도 연습해??무용은 빡세다구 들어서!

세상에 무용전공이구나!! 나도 예고 다니는데 무용과 애들은 진짜 팔다리 길고 비율이 완전 다르더라....너무 멋져ㅠㅜ 지나갈 때 눈길이 가더라 레주도 열심히 해서 꼭 원하는 고등학교 가길 바랄게! 몸 상하지 않게 너무 무리하지 말고!!

헐 무용 진짜진짜 멋있다ㅜㅠ 시험볼때는 어떻게 보는거야??

헉 레주 넘 멋지다 난 음대생인데 같은 예술계열이지만 무용은 진짜 멋진거같아ㅠㅠㅠㅠ꼭 예고 붙길 응원할게! 혹시 무슨 무용 전공이야??
스크랩하기
레스 작성
62레스 예술판 활성화시키고 싶어서 연뮤덕이 연뮤덕질 하는 스레 27분 전 new 199 Hit
예술 2020/07/03 07:58:15 이름 : 이름없음
5레스 간단한 그림 그려줄게!! 42분 전 new 16 Hit
예술 2020/09/22 22:55:29 이름 : 이름없음
4레스 중2 미고 입시 지금 시작 2020.09.21 37 Hit
예술 2020/09/19 22:47:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술 시작 전 연습해야할까? 2020.09.21 22 Hit
예술 2020/09/20 22:22:15 이름 : 이름없음
1레스 중2인데 전공이 고민이야 2020.09.20 16 Hit
예술 2020/09/20 17:08:49 이름 : 이름없음
9레스 예고 미술과 입시하는데 정보가 너무 없어 2020.09.20 36 Hit
예술 2020/09/19 03:57:07 이름 : 이름없음
1레스 입시미술생들아 나 자랑할거있어 ㅎㅎ 2020.09.19 30 Hit
예술 2020/09/19 22:21:55 이름 : 이름없음
6레스 » 무용전공이야 궁금한거 물어봐!! 2020.09.19 36 Hit
예술 2020/09/16 01:08:27 이름 : 이름없음
9레스 🎼피아노 전공 음대생입니당 궁금한거 물어보고 가세요🎹 2020.09.19 26 Hit
예술 2020/09/17 20:50:21 이름 : 이름없음
10레스 🎼좋아하는 클래식 연주자 적어보자🎹 2020.09.18 55 Hit
예술 2020/09/09 15:15:30 이름 : 이름없음
9레스 음악으로 성공할 수 있을까? 어떻게 생각해? 2020.09.17 156 Hit
예술 2020/08/19 02:35:12 이름 : 이름없음
19레스 🎻클래식 음악 전공자 모임🎺 2020.09.17 248 Hit
예술 2020/06/16 18:11:16 이름 : 이름없음
6레스 완전 예술이나 공연같은거 모르는 사람인데 입문추천좀 해줘 2020.09.16 39 Hit
예술 2020/09/12 15:26:28 이름 : 이름없음
24레스 내 그림 모음스레 + 훈수 대환영 2020.09.15 157 Hit
예술 2020/09/10 22:39:57 이름 : 이름없음
10레스 🎨입시미술🎨 2020.09.15 287 Hit
예술 2020/07/21 12:21:52 이름 : 이름없음