즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:18:28 ID : 83wty6pgknD
선생님이 수업 진행하시려는데 어디서 자꾸 아그작아그작, 바삭바삭, 탁, 치익-꿀꺽꿀꺽, 이런 소리 나길래 쌤이 누가 마이크 안 껐냐고 했더니 급하게 소리가 꺼지더니 채팅으로 "헉 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 마이크가 이상해서 자꾸 지 맘대로 켜져서 ㅠㅠㅠ 점심 먹고 있었어요...." 이러길래 뭐 먹냐니까 "치킨이요!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나중에 또 한 10분 뒤인가, 또 오류 났는지 마이크가 켜진 거. 근데 걔도 이번엔 그냥 얌전히 수업 듣는지 그냥 생활 소음이나 잡음 말고는 안 들릴기래 그런갑다-하고 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 비명소리가 존나 크게 들리고는 "아아악!!!! 안돼! 야!!! 안돼!!! 내려와!!!! 케쳡을 밟으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아아앙 아니야 언니 옷에 묻히지 마 ㅠㅠㅠㅠ" 아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한바탕 소동 가시고 나서 물어보니까 감튀 찍어먹을 케쳡을 책상 위에 뒀었는데 고양이가 와서 밟았다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:19:40 ID : PfRzSK0mpPd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 친구하고 싶다
이름없음 2020/09/16 01:20:55 ID : 83wty6pgknD
ㄹㅇ 진짜 너무 친구하고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수업 오디오의 절반을 걔가 차지한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:26:16 ID : XBvCrvwre5c
헐 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아니 우리반은 실시간 하는데 어떤 미친넘이 욕함.. 그것도 매우 선명하게 3번..
이름없음 2020/09/16 01:30:29 ID : 83wty6pgknD
앜ㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그런 애 있었는데 온라인 ㄹㅇ 혼파망이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 01:37:25 ID : y2HvjAnXzhw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 귀엽다
이름없음 2020/09/16 01:44:28 ID : 83wty6pgknD
그치 ㄹㅇ 개귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 02:21:57 ID : p9jwGpQlfPf
ㅍ퓨ㅠㅠㅠ넘 귀엽다. 친구야 아줌마랑 비밀친구할래..?
이름없음 2020/09/16 02:26:55 ID : 83wty6pgknD
경찰 아저씨 여기예요!!!

레스 작성
20레스나 정병임?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2331 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 22분 전
2레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 205 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7408 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전