즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:28:54 ID : rtbhhuoIJU7
내가 고1 때 왕따 당해서 자퇴했거든. 여고였는데 반 전체에서 마녀사냥 당했어. 모고 올1등급 반1등이었는데 자퇴하고 공부도 완전 놔서 지금 모고 풀면 4등급뜨고 우울증와서 정신병원 입원 3번하고 4층 우리집에서 뛰어내려서 허리 나가서 입원하고 ㅈㅎ해서 인대 끊어져서 수술하고 공황장애까지 와서 지금 방밖만 나가도 발작이와. 누가 날 욕하는 환청도 들어. 친구 관계도 다 끊겼고. 근데 내가 옆에 가기만 해도 욕하면서 일어나고 날 정말 제일 주도해서 왕따시켰던 애가 얼마 전부터 연락이와. 매일 힘들다, 죽고싶다, 나 우울증 같다, 자해하고 싶다, 정신과 다녀야할 것 같다, 울었다, 울고 싶다 이런 내용이고 전화도 와서 받아주면 2시간 내내 새벽까지 자기 힘들다는 얘기만 해. 나는 자기 때문에 인생이 완전 망가지고 학교도 못다니고 공부도 놓고 정신병 때문에 지금 아무것도 못하는 폐품이 됬는데 내 앞에서 성적 때문에 우울하다, 졸업사진 찍어야되서 울고싶은데 못운다 그러고 난 공황장애 때문에 어차피 학교도 못가지만 다시 가서 공부하는게 꿈만 같은데 학교 얘기하면서 나도 너 같이 자퇴하고 싶다 학교 때문에 자살하고 싶다 그런 얘길해. 그냥 그랬구나, 힘들었겠다, ~해보는건 어때? 이러면서 상담해주는데 3달 째야. 다시 말하지만 걔가 내 왕따를 주도했어. 나 정말 걔가 너무 부럽고 원망스럽고 미치겠어. 원망스러운데 다 내 잘못같기도하고 너무너무 부러워. 그런 걔의 일상들이.
이름없음 2020/09/16 01:34:49 ID : dvfO1beGk9B
혹시 자원봉사자임? 왜 그런애 말을 들어주고 있음? 그냥 걔 번호 차단하면 안돼? 나같으면 번호랑 카톡 차단할듯
이름없음 2020/09/16 01:40:51 ID : nSNs5VeZg7z
듣기만 해도 개짜증난다.... 차단 박어 개또라이잖어 무슨 낯짝으로 레주한테 연락하는 거임? 레주가 그또라이 상대해 줄수록 레주만 우울해질 뿐이잖어..
이름없음 2020/09/23 18:10:19 ID : 6lDvBaq5cHA
레주 그냥 끊자
이름없음 2020/09/23 18:55:54 ID : a63QtyY2sph
너 너무 뻔뻔한 거 아니냐고 네가 나 괴롭힌 건 하나도 생각 안 하냐고 모르겠다거나 의도한 게 아니라고 말할 셈이면 안 믿지만 이제라도 말해두는데 네가 날 괴롭혔다고 그래놓고 나한테 이거 힘들다 저거 힘들다 말할 처지냐고 수치를 알긴 아냐고 모르면 모르는 대로 그냥 살라고 세상에서 첫 번째로 네 편 아닌 사람 꼽으면 그게 나라고 전화로든 톡으로든 말하고 차단해버려

레스 작성
3레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 273 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1102 Hit
7레스폭식증................... 489 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17