즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:36:38 ID : IL9hdPhanyI
어제 첫출근이었고 오픈 혼자했거든 진짜 떨리는 마음을 부여잡고 20분일찍 출근해서 교육받은거 하나하나 다시 생각하면서 나름 잘 넘어갔는데 오늘 출근하니까 또 혼자 있어야하는거야ㅠㅠ 또 하필 손님이 와르륵 들어오셔서 7테이블? 거의 한번에 주문받고 한번에 계산하고 난리통이었는데 주방 실장님이 어디서 일 많이 해봤냐고 새로 온 것 같지 않다면서 칭찬해주셨음 ㅠㅠ 기분좋았어 ㅎㅎ 내일 또 같은시간대라 혼자 일해야하는데 나름 힘난당 내 사소한 자랑이었어 고마워 읽어줘서!!!
이름없음 2020/09/16 02:20:59 ID : yZbdyHBbCko
잡담스레에 올리는게 더 좋았을거같아! 근데 레주 너무 귀엽당 오구오구

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
2레스생리결석new 139 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 107 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 646 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26726 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전