즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 02:53:56 ID : 9g1vii9xSNx
나는 갓난애기 때 천기저귀(담요) 덮고 자다가 거의 성인된 지금도 (몇 달 뒤 성인...) 가지고 자는데ㅎㅎㅎ 혹시 이러는 사람 있니 인형이라던가 난 없으면 잠 못자고 자다가도 품에 없으면 깸...
이름없음 2020/09/16 02:55:09 ID : g7vBdSMo43P
헉 그럼 집 밖에서 잘때는?
이름없음 2020/09/16 02:57:04 ID : 9g1vii9xSNx
가지고 가는데 못 가지고 갈 때는....어.... 미친듯이 졸리면 잠들지만 뭔가 불안??ㅋㅋㅋ 집 밖에서 잘 일이 지금까진 수학여행 이런 거라 딱히 잘 일이 없었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 03:09:44 ID : KY9Busi7aoM
뭐 안 끌어안으면 잠 못잠.. 사람이든 베개든 끌어안고 있어야 잠이 와
이름없음 2020/09/16 03:10:47 ID : 9g1vii9xSNx
ㅇㅇㅇ... 게다가 나는 손에 뭘 쥐어야 함
이름없음 2020/09/16 06:14:30 ID : teMnQmpO6Y2
나도 신생아 때 덮던 이불 아직도 덮고자ㅋㅋㅋㅋㅋ 길이가 짧으니까 여름에 배만 덮는 용도지만 다른 이불들보다 안정감 있고 편해서 자꾸 쓰게 되네
이름없음 2020/09/16 08:08:59 ID : 7y0qZa4K1vh
난 오른쪽으로 누워서 이불 귀퉁이를 잡아야지 맘이 편해 땀 삐질삐질 흘리더라도 꼭 두꺼운 이불 덥고자야 맘이 편하더라고ㅋㅋㅋ 어릴때부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 08:20:55 ID : h81du5SK5gi
나는 다리를 얇은 이불로 칭칭 둘러매서 못 움직이게끔 고정시켜놔야 잠이 와ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 08:21:58 ID : lu3wmlfVcNz
아래에서 스멀스멀 시원한 공기가 올라와야 잠이 잘 와.
이름없음 2020/09/16 08:25:26 ID : mq6kla2skts
나는 안을거 없으면 못자..꼭 뭐 안고 다리 양반다리하듯이 해야됌 +)추가로 보들보들한것도 손에 쥐고있어야됌
이름없음 2020/09/16 08:48:17 ID : zbDtjxTO8pb
헐 너 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/16 09:09:43 ID : u5VdO1g7upO
나는 누가 내 몸에 뭐 올려줘야지 편안하더라 그래서 동생 다리 올리라고 하고 자... 왜 그런진 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 09:11:54 ID : dA1wlfV89xR
인형 안고 잠 없으면 허전해
이름없음 2020/09/16 17:16:09 ID : q7teHwtvwk3
인정인정 손에 꼭 쥐어야함 ㅜㅜ 안 이상해??
이름없음 2020/09/16 17:18:59 ID : nQttdwlfVf9
인데 그래서 친구랑 잘때도 친구 안고 잘라다가 명치맞고 손잡고 잤어...보들보들한게 없어서 뭐라도 안고자야함
이름없음 2020/09/16 17:21:30 ID : lDy2JPeGnyN
난 내 수면인형 있는데 친구들이랑 파자마 할때나 수학여행 갈때도 챙겨가 ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 없으면 잠 절대 못잠...
이름없음 2020/09/16 22:20:07 ID : q7teHwtvwk3
네... 접니다... 몰래 들고 갔다가 몰래 안고 잠ㅎㅎ...
이름없음 2020/09/17 07:29:59 ID : ksqpdXwGk1d
귀여웡.... 포근함이 최고야🛌
이름없음 2020/09/17 07:42:37 ID : 1wrhAnQnBgp
이불 없으면 잘 못 자... 더워도 배에는 이불 덮고 자는 편!
이름없음 2020/09/17 11:09:59 ID : 9g1vii9xSNx
ㅜㅜ 안 이상해?
이름없음 2020/09/17 11:10:29 ID : 9g1vii9xSNx
난 더워도 목 끝까지 덮어야 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 12:57:29 ID : 05VhBvBdTSM
나도 애기때부터 쓰던 담요랑 곰인형이랑 꼭 같이자야됨ㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/17 13:41:13 ID : 9g1vii9xSNx
그지그지
이름없음 2020/09/17 14:00:23 ID : q446mE5SJO1
난 시원한 뭐 안고자야 마음이 편하더라..

레스 작성
10레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6423 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 54 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 276 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 221 Hit
1레스new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3156 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 996 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 686 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 412 Hit
11레스고기new 186 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 144 Hit