즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 03:04:39 ID : Ns6Y2qY8kmt
생김새 말해주면 공부하기 싫을 때마다 들러서 너네 그려줌! 생김새 이외에 성격, 주변에서 많이 듣는 소리, 옷 스타일 같은 것도 얘기해 주면 좋아 >< 채색은 귀찮아서 선착순 5명만☆
이름없음 2020/09/16 03:08:40 ID : Ns6Y2qY8kmt
요건 내 그림실력.. 올해 광복절에 5분? 10분만에 한 책상 낙서라서 저퀼 미안...ㅎ
이름없음 2020/09/16 03:08:43 ID : eJU3O1eNzhw
헉 나나나나! 나 눈만 보면 고양이상인데 하관까지 보면 강아지 상이래 그리고 약간 사납게 생겼는데 웃으면 세상 순딩해져 머리카락은 앞머리 없고 날개뼈 아래까지 내려오는 생머리! 성격은 음 상처도 많이 받고, 잘 휘둘리지만 나름의 줏대는 있달까...? 낯은 좀 가리지만 친해진 사람한테는 많이 앵겨 그리고 문과문과해 주변에서 많이 듣는 소리는... 첫인상이랑 너무 다르다? 덩치값 못한다...? 아 최근에 말 예쁘게 한다는 얘기도 많이 들었어! (몽글몽글한 느낌이래 옷 스타일은 그냥 올블랙 아니면 약간 붙는 반팔+긴 바지가 일상복이고 원피스 좋아하지만 업ㅅ어...😭 맞다 제일 중요한 거 까먹을 뻔했어 존잘레주님 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2020/09/16 03:08:45 ID : Zg0q4Zg1A5c
여자 흰피부 어깨쯤오는 단발 앞머리는 보통 오대오!!!! 눈썹이 진해 옷은 후줄근하게 입어 ㅎㅎ 귀엽단소리 좀 들었어.....
이름없음 2020/09/16 03:09:03 ID : B85QnzWjbfV
해리포터 안경 끼고 머리는 긴 생머리야! 앞머리는 없엉 애들한테 코알라 닮았다는 소리 많이 들엉 요새는 거의 긴팔후드+아디다스 돌핀팬츠 입고 다녀
이름없음 2020/09/16 10:22:36 ID : Ns6Y2qY8kmt
이런 느낌인가?? 눈은 고양이상인데 하관은 강아지상이라길래 개냥이처럼 그리려고 했는데 개냥이는 개뿔... 그냥 댕댕이처럼 돼버림 후 그래도 몽글몽글하니깐 봐줘! 빼액! 요즘에 말 예쁘게 한다는 말 많이 듣는구나! 나도 욕 줄여야 하는데 멋지네 😏
이름없음 2020/09/16 10:24:16 ID : eJU3O1eNzhw
헉 대존잘님 현실 나보다 너무 예쁘게 나왔는데...?
이름없음 2020/09/16 10:48:25 ID : 9wFctze7Ai4
초딩이야?
이름없음 2020/09/16 10:52:01 ID : ck3BgoY9xU6
앞머리 없는 오대오 칼단발이야! 피부 하얀 편이고 유쌍에다가 전체적으로 고양이상인 것 같아 애들 말론 첫인상은 좀 무서웠는데 의외로 성격 되게 소녀소녀하다고...ㅋㅋㅋ 요즘은 크롭 후드에 트레이닝 팬츠 자주 입고 다녀
이름없음 2020/09/16 11:25:14 ID : Ns6Y2qY8kmt
나? 아닝... 고딩인데 내 컨셉이 마음에 안 들었니?
이름없음 2020/09/16 11:29:57 ID : 2FfTO3BcE4M
앞머리 없고 브릿지 염색해쓰! 중장발이고 피부는 좀 하얀? 편! 굉장히 동글동글 하고 한쪽만 쌍거풀 있고 강아지상이여.. 대신 입이...입이 험...함.... (여자임다) 그 뭐냐 교복 같이 생긴거에 넥타이 매고 다녀!!
이름없음 2020/09/16 11:51:38 ID : p81jAjdBcII
잡담보다는 동인판이 더 어울리지 않을까
이름없음 2020/09/16 12:37:06 ID : Ns6Y2qY8kmt
아 그런가?? 잡담판에 이런 거 많길래... 그럼 운영자님께 옮겨달라고 부탁해볼까?
이름없음 2020/09/16 12:45:58 ID : Ns6Y2qY8kmt
귀엽다는 소리 많이 듣는구나... 부럽다ㅠㅠ 난 잘생겼단 소리 듣는데 들을때마다 묘함 눈썹이 진하다길래 색연필로 칠했는데 음 별로 안 진하게 됐는걸? 힝 아 그나저나 여러 캐릭터에 여러 포즈 연습하려고 시작했는데 다 똑같은 표정에 똑같은 자세야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 12:56:06 ID : 9wFctze7Ai4
아니ㅠㅠ그런 뜻이 아닌데 내가 말을 안 예쁘게 했나 보다
이름없음 2020/09/16 13:03:20 ID : Ns6Y2qY8kmt
앗... 미안 원래 무슨 뜻이었어??
이름없음 2020/09/16 13:07:23 ID : 9wFctze7Ai4
내 사촌동생 친구가 초딩인데 걔 그림체랑 비슷한 분위기여서 그랬어! 나한테 친구가 그려줬다며 언뜻 보여준 적이 있는데 인물의 인상이 되게 겹치는 것 같아. 물론 완성도라던지 선이 훨씬 깔끔해서 나는 그 친구가 열심히 그린 건줄 알았지ㅠ
이름없음 2020/09/16 13:54:59 ID : Zg0q4Zg1A5c
헐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷한것같아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
이름없음 2020/09/16 15:32:48 ID : Ns6Y2qY8kmt
아아 글쿠나! 그 친구 그림 잘 그리나보다 개멋져... 와우
이름없음 2020/09/16 15:33:11 ID : Ns6Y2qY8kmt
아 비슷해?? 다행이네 그리고 나서 힝 안닮았음 어카지 ㅠㅠ 이러고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 15:34:44 ID : Ns6Y2qY8kmt
후 언니 코알라 하나만 믿고 그려왔어요 🐨 후드가 찐파랭이지만 암튼 그렸어요 >< 지금 보니 손이 쪼까 작게 그려졌고마잉
이름없음 2020/09/16 15:37:09 ID : cGr81ipe0q6
예쁘다♡♡♡♡♡
이름없음 2020/09/16 16:45:15 ID : O4Nze7vwpSI
222 스레 이어가지 말자 동인판 ㄱㄱ
이름없음 2020/09/16 16:45:37 ID : O4Nze7vwpSI
강요같았으면 미안해😄
이름없음 2023/11/02 13:03:04 ID : eFbcnCrzcK2
동인ㄱㄱ…

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6660 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 65 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2648 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 280 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 203 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전