즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 03:22:19 ID : 4Nta5RwnxyE
애니판 스레 주제들이나 내용이 거의다 2d 애니들이 많아서 약간 고민했자나 나.. ㅜㄱ래도 애니메이션이니까 요기 올려.. 혹시 판이탈이나 그런거면 바로 알려줘!! 내 주변에는 우리 엄마랑 할머니, 학교 과학쌤 이거 보셔!!! 애들 만화라고 생각하는 사람들 많은데 이거 은근 유니버스도 넓고 스토리도 탄탄하고 엑스트라 같은데 나중에 또 나오고 그런다 진짜 재밌어 발암요소도 좀 있고 진짜 잘 만들었어
이름없음 2020/09/16 03:23:41 ID : 6p9a5QsmMnO
당연하지ㅋㅋ 어린이보다 어른들이 본다는 그 만화 아니니
이름없음 2020/09/16 03:25:02 ID : 4Nta5RwnxyE
지금 레이디버그 가장 최근 시즌 유튜브에 나오고 있어!! 공식 계정이야!! 나는 개인적으로 영어도 충분히 볼 수 있는데 굳이 한국어 더빙 기다렸던 이유가(프랑스, 미국, 한국 등 있는데 만화 공개가 가장 빨리 되는 나라가 프랑스 다음 미국? 아마 그럴걸..)남주 성우님이 남도형 성우님이야... 이해되겠지?? 그 능글맞고 감미로운 아드리앙의 목소리 너무 좋아..
이름없음 2020/09/16 03:25:34 ID : 4Nta5RwnxyE
어우우 아는구나 ㅠㅠㅠ 레벅이야기 하고싶은데 친구들이 보는애가 없어서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 06:07:04 ID : 3SGoIMrwJWo
미라큘러스 넘 재밌어..... 요즘 넷플로 보고있는데 아드리앙 진짜 대박
이름없음 2020/09/16 08:35:51 ID : 4Nta5RwnxyE
나 아드리앙 때문에 현실연애도 못하게 생겼어 진짜..
이름없음 2020/09/16 17:56:28 ID : 8i07bxBanzV
아드리앙 목소리 개좋음
이름없음 2020/09/16 17:57:56 ID : vg7s3A2E4Lc
남도형 성우님이야!!! 유튜브도 하시고 인스타도 하셔!! 그리고 오디오 드라마? 맞나 웹소설 더빙? 그런것도 하신거 있어 진짜 대박적이야... 사랑해요 광광
이름없음 2020/09/16 18:05:55 ID : 6p9a5QsmMnO
근데 ㄹㅇ 막장인게 아빠랑 아들이랑 싸우는거 뭐임.. 나중에 서로 정체 알면 개머쓱할텐데..
이름없음 2020/09/16 21:41:43 ID : 4Nta5RwnxyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 화이트캣 편 봤어? 거기 다 나와 블랙캣 정체 들키고 뚜루뚜뚜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 변신 풀리는거 보고 지구 멸망 우주 멸망 엔딩 가다가 행운의 부적 써서 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋ 떡밥 젤 많아 거기 혹시 레벅에 진심이면 화이트캣 정말 꼭 봐
이름없음 2020/09/16 21:48:01 ID : zQpU41A0spd
내 전남친이 심각한 덕후였어... 응... 그냥 변신하는 거 아무 생각 없이 보고 있으면 볼 만 하더랑
이름없음 2020/09/16 21:49:34 ID : 4Nta5RwnxyE
남팬 처음봐..! 나는 아무생각 없이 보면 너무 애들 이야기 같던데 나는 변신 안했을 때 나오는 떡밥이나 이야기가 재밌는거같ㄷ라
이름없음 2020/09/17 01:36:06 ID : 2HBcLgnXtfQ
너무 사랑해서 코스프레도 할 예정..
이름없음 2020/09/17 09:44:40 ID : 4Nta5RwnxyE
헐 나는 등신대 주문 제작 맡기려고 했는데 아드리앙 공식설정 키 150인거 보고 충격 먹었잖아..
이름없음 2020/09/17 16:00:22 ID : 2HBcLgnXtfQ
헐 아드리앙 150이었어...? 아드리앙 그렇게 비율이 좋길래 170은 될 줄 알았는데...?
이름없음 2020/09/17 20:36:58 ID : 6p9a5QsmMnO
걔네 초딩일껄?
이름없음 2020/09/17 20:38:12 ID : 09BwGk2snSJ
그 편도 너무 이야기를 꼬아놓더라...
이름없음 2020/09/17 20:38:28 ID : 6p9a5QsmMnO
나 이번에 봤는데, 그냥 아빠가 싸이코같음... 그리고 가만보면 아빠가 아들한테 학대하는것같으
이름없음 2020/09/17 20:42:45 ID : 09BwGk2snSJ
분명 지금 시즌3까지밖에 안되었는데 계획이랑 스케일은 거의 슈퍼전대급으로 뽑아내려는 것 같아. 감독의 생각속에는 50시즌까지 만드려나?
이름없음 2020/09/17 20:45:29 ID : gZjwK3U582p
50시즌 되면 주연조연 캐릭터들 이미지 다 버릴것 같은데...;;;
이름없음 2020/09/17 21:49:58 ID : 4Nta5RwnxyE
고딩 아니야??????????????
이름없음 2020/09/17 21:51:09 ID : 4Nta5RwnxyE
감독이 지금 상하이 특별편도 제작하고 있다고 알려줌!! 근데 감독이 약간 미친사람이라서 50까진 아니어도 10시즌 정도 할거같긴 해
이름없음 2020/09/17 21:56:36 ID : 6p9a5QsmMnO
찾아보니까 중딩이래..!
이름없음 2020/09/17 21:58:13 ID : 4Nta5RwnxyE
ㅈ..중딩? 중딩이라고? 14살에서 16세?
이름없음 2020/09/17 22:00:33 ID : 6p9a5QsmMnO
15세 추정
이름없음 2020/09/17 22:04:30 ID : 4Nta5RwnxyE
세상에나.. 15세면 나랑 동갑인데... 세상에나 세상에나... 말잇못...
이름없음 2020/09/17 22:06:39 ID : phAqjeGtBvy
음~ 마이 레이디?
이름없음 2020/09/17 22:11:05 ID : 4Nta5RwnxyE
허읔 헠헠 마이 레이디 그거 때문에 블랙캣을 사랑하지 않을 수 없어 난...
이름없음 2020/09/18 00:08:38 ID : hak5XxPdDta
블랙캣 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 139 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48166 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4795 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6708 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26751 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37320 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3527 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3984 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25180 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13937 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20196 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42259 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3584 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1189 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 852 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11