즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 09:32:48 ID : xA7tdDunwnB
보고있는사람 있으면 썰풀어봄
이름없음 2020/09/16 09:33:23 ID : 5go6nXupQrc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/16 09:35:14 ID : xA7tdDunwnB
오케 시작할게 난 남자고 지금 18살 고2임!! 그 애를 처음 만난건 중1때였고 반은 다른데 친구가 같은 반이라서 그 반에 놀러갈때마다 잘 보이더라.. 그때부터 좀 예쁘다 싶었는데 결정적인게 수련회때 노래를 부르는데 그때 너무 잘부르는거야..그때부터 딱 좋아한다는걸 느낀거같아 근데 난 그 친구랑 접점도 없고 그렇다고 내가 그친구한테 딱히 말 걸 명분도 없고 해서 중학교 2년정도는 그냥 넘어간거같아
이름없음 2020/09/16 09:37:09 ID : xA7tdDunwnB
난 중학교때 그리 친구가 많고 하는 인싸도 아니었고 여자애들이랑 딱히 친하지도 않았어. 그런데 중3말 고등학교 올라갈때 학교배정나고 학원을 갔는데 그친구가 있는거야 그래서 난 이때 좀 친해질수 있을까 어떻게 하면 친해질 수 있을까 막 고민하기 시작했어
이름없음 2020/09/16 09:39:32 ID : xA7tdDunwnB
근데 어쩌다 학교에서 친구 일때문에 모이게 됐는데 그친구가 있은거야 그냥 이제부터 ㄱ이라고 할게 ㄱ이가 있길래 아 쟤도 여기 왔구나 싶었는데 ㄱ이가 나힌테 인사를 하더라고 ㅋㅋㅋ? 나는 걔가 나 모를줄알았는데 이름하고 알더라 ㅋㅋㅋ 암튼 그래서 걔가 학원을 같이기자고 해서 그때 학원 가면서 좀 많이 친해졌어 ㅇ.ㅇ
이름없음 2020/09/16 09:41:01 ID : 5go6nXupQrc
응응 보고 있어 더 풀어줘
이름없음 2020/09/16 09:41:09 ID : xA7tdDunwnB
그러다가 ㄱ이가 학원은 그대로인데 선생님을 옮기게 되서 아 이제 좀 못만나겠네 싶었지 근데 1년 뒤에 고2인데 다른과목 학원에 온거야...그래서 좀 놓을만 하니까 다시 걔가 다시 친해지니까 미치겠더라고
이름없음 2020/09/16 09:44:35 ID : xA7tdDunwnB
솔직히 누가봐도 ㄱ이는 예쁘고 친구도 많고 한데 나같은 사람이 저런 애한테 욕심을 부려도 될까...? 라는 생각이 계속 드는데 딱 얘가 나한테 관심이 없다는게 느껴진게 내 앞에서 너무 편하게 있고 와서 화장했던거,렌즈 끼던거 빼고 하는거야 그래도 너무 좋으니까, 그래도 못잊겠어서 그냥 친구로 만족하자는 생각하면서 같이 학원을 다니고 있었어
이름없음 2020/09/16 09:44:59 ID : 5go6nXupQrc
ㅇㅎ...... 걔한테 먹을 거 주면서 한 번 친해져봐 지금 시국이 시국이라 좀 그럴려나...
이름없음 2020/09/16 09:46:28 ID : 5go6nXupQrc
한 번 친해져라도 봐 친한 친구로 지내다가 연인되고 그러는 거지
이름없음 2020/09/16 09:49:16 ID : xA7tdDunwnB
그런데 한 한달 전부터 나를 발로 툭툭 치지를 않나 난 문제푸는데 내얼굴을 보다가 고개 들면 눈 피하고 하는거야....그래서 난 의미부여 안할려고 발로 치는건 발이 불편해서, 내 얼굴을 봤던건 얼굴이 신기하게 생겨서 그런거라고 계에에에속 하는데도 자꾸 신경쓰이더라고...그래서 더 좀 심해진게 최근인데 그런 일들 때문인거 같기도 해
이름없음 2020/09/16 09:50:11 ID : xA7tdDunwnB
이렇게 하는게 맞나... 암튼 이미 친해지기는 많이 친해졌어!!
이름없음 2020/09/16 09:50:55 ID : xA7tdDunwnB
근데 누가봐도 그냥 친구 그 이상으론 생각 안하는게 눈에 보이니까 오히려 고백하기가 더 힘든거야 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 09:53:08 ID : 5go6nXupQrc
ㅇㅎ...... 그럼 좀 각잡고 관심 있다는 티를 살짝씩 내봐...ㅠㅠ 연락 자주 하고 전화도 자주자주 하고
이름없음 2020/09/16 09:53:37 ID : xA7tdDunwnB
난 너무 좋은데 여기서 더 멀어지기는 무서우니까 고백은 못하겠고 그래서 친구로 만족하려고 했는데 자꾸 의미부여가 되니까 그건 또 못하겠더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 09:55:15 ID : xA7tdDunwnB
했지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 좀 자주 연락도 했었고 전화는 내가 한거보다 ㄱ이가 나한테 학원 오냐고 물어본게 더 많긴 한데 문자나 페메는 내가 훨 많이 보냈지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 09:59:03 ID : 5go6nXupQrc
아하...... 음... 좀 많이 어렵다... 이 얘기 좀 더 풀어줘!!
이름없음 2020/09/16 10:01:15 ID : xA7tdDunwnB
으악 거의 다썻는데 잘못눌러서 없어졌어 ㅅㅂ 암튼 그러다가 그 친구가 이제 다시 만나게 된 학원을 이제 그만 다닐거라는 말을 듣고 그냥 고백할까 말까 고민만 하다가 어제 마지막이었는데 그냥 지나가바렸어
이름없음 2020/09/16 10:04:22 ID : xA7tdDunwnB
그러고 어제 밤에 독서실에서 공부하고 한 3시쯤 되서 나오는데 새벽에 사람 아무도 없고 차도 하나 없는 차도에서 그냥 그러고 싶어서 차도 중앙으로 지나가는데 갑자기 현타가 너무 심하게 오는거야... 어짜피 처음 만난 학원에선 만나지도 못하고 더 친해질 기회도 거의 없을텐데 그 기회를 놓치냐 ㅂㅅ아..이런 생각하면서 집에 와서 씻고 잤어
이름없음 2020/09/16 10:06:18 ID : xA7tdDunwnB
그러다가 꿈을 꾸는데 그 꿈에서 내가 미련이 많이 남았는지 마지막에 학원 도착하기 전에 고백해서 받아주는 꿈을 꾸게 된거야 ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 딱 받아주자마자 아 이건 꿈이구나 싶었는데 그래도
이름없음 2020/09/16 10:09:31 ID : xA7tdDunwnB
너무 좋으니까... 그 당시는 너무 행복하고 좋았으니까 꿈이 아니기를 바라면서 계속 꾸려고 했어... 그러다 잠에서 깨니까 미치겠더라. 이제 보기 힘들다는거 아는데 보고싶고, 나를 그냥 친구로 생각하는거 알면서도 고백해서 사귀고싶다.라는 생각하고 그러다 차이면 그것보다 더 못한사이 되는게 싫다는 생각 때문에 너무 힘들어서 그냥 여기 쓴거같다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 10:09:53 ID : xA7tdDunwnB
다시 보니까 진짜 개판이네 나 글 진짜 못쓴다

레스 작성
16레스문신new 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 733 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1553 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23440 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1181 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1126 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23999 Hit
1레스질문있어 1320 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2513 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1492 Hit