즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 09:50:45 ID : 2rhxU2MqlyL
최대한 줄여서 말하고 싶어서 음슴체로 쓰겠음 한국아니고 코로나 확진자 1위인 미국에서 살고있음 하루동안 콧물나서 호스트 아줌마가 검사 받자고 해서 받았더니 양성 나옴 무증상 확진자인 듯 첨엔 테스트 제대로 된 거 맞나 했는데 무증상 찾아보니까 첨에 설사 많이 한다해서 이 글 보고 아 나 코로나 맞구나 했음 근데 이거 걍 알아서 낫는 거임 아니면 증상 없이 갑자기 죽는거임? 걸려서 운 없으면 시한부 되는거임? 지식인 찾아보는데 제대로 된 답변이 없어서 아는 사람 레스좀.. (나 걸렸다고 욕하지 마셈ㅜㅜ 유학생들은 더 잘 알겠지만 미국은 땅덩어리가 커서 차 없으면 갈 곳도 없고 당연히 학교만 다님 내 생각엔 호스트 가족한테 옮은 것 같음 아저씨 지금 기침하고 난리도 아님 미국 사람들이 왜 세계 1위 인지 알 것 같은 게 여기 첫째딸은 몇 주 전에 스페인에서 입국하고 격리안하고 다음날 바로 국내선 비행기타고 친구 만나러 가고 둘째는 맨날 친구 만나러 나가고 아줌마 아저씨는 이틀에 한 번씩 나가서 친구랑 저녁먹고 우리 집에도 일주일에 두 번은 꼭 손님을 데려옴 학교 쌤들도 마스크 ㅂㄹ 안씀 진짜 무식함)
이름없음 2020/09/16 09:55:17 ID : FeMqlBgi9wJ
헐,, 지금 아프진 않아??
이름없음 2020/09/16 09:56:36 ID : 2rhxU2MqlyL
무증상이라 그런지 하나도 안아픈데 코로나라는 걸 알고 나서부터 신경써서 그런가 스트레스 때문인가 아픈것 같기도 한데 심각하진 않아 이와중에 호스트에서 쫓겨나게 생겨서 서럽다..
이름없음 2020/09/16 09:58:11 ID : FeMqlBgi9wJ
허어억,,,,
이름없음 2021/03/02 13:07:54 ID : U1u5O03zWlB
지금은 많이 괜찮니 레주야?
이름없음 2021/03/02 14:03:51 ID : fSK0rhvClzR
지들이 한 짓을 생각해야지 레주를 쫓으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 레주는 어디 안 나가고 손님왔을때도 방에만 있고 손 잘씼고 그랬지?? 그럼 괜차네 지금은 괜찮고?? 병원이야 아님 방이야? 병원엔 환자들이 많아서 못 있으려나...

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 346 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 906 Hit
2레스.new 599 Hit
5레스.new 538 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 425 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 362 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1496 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 665 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 552 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 664 Hit