잡담판에서 찾다가 그냥 잡담같아서 했는데 누가 미용으로 가래서 혹시나 하고 보니까 많구나,,여기로 올걸.. 대충 규칙 1.아침 무조건 먹기(빵/밥/시리얼) 2.점심은 회사에서 반만 채운다고 생각하기(반넘으면 다 버리는 미션임 근데 조림이나 볶음 국물은 봐줘야함 손으로 막고있을수도 없구;;) 3.하루하루 몸무게 기록하기(지금 공개불가상태니까 공개가능상태되면 알려주겠음) 4.저녁은 요거트볼이나 샐러드볼로 하나씩만(과자 절대 안쳐먹기/요거트나 샐러드거리 없으면 오트밀바) 5.토요일은 일주일동안 수고한 나에게 아침은 자유식해줄래(안그러면 또 못버티고,,응,,그러기전에 뭐 줘야지..) 6.주말 이틀은 한끼는 건강한요리로 먹기(해먹었는데 안건강한 요리면 다음주에 2끼씩 해먹기 3주연속 안건강하면 주말ㄴ내 쉐이크만 먹기) 7.간식은 3~5시 사이에만 50g내로 먹기(이거 저울로 재서 인증해서 먹기 안그럼 간식 한달 금지) 8.운동 제발 하기 아침에 일어나서 스트레칭으로 30분/저녁에 1시간 빡세게 하기(안하면 개ㅅㄲ) 9.힘들다고 타협하기 없음( 주말 자유식도 1인분만 가능) 10.계란후라이 제외하고 기름들어가는 요리 불가능 에프에 돌리기 전부 남자친구한테 내가 간식으로 먹을수있는 시간제외하고 뭐 먹는다 하면 먹지말라하라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안하면 내가 아웃인거로 정함.. 아웃은 내 맘속에서 아웃..

지금 보니까 7번은 그냥..회사에서는 못먹겠다..저울없윰..호호 주말에도 집에 거의없는데..구냥 먹지말라는거군!오케이! 물은 하루 텀블러 5번 먹기루!
스크랩하기
레스 작성
12레스 이거 뭐라고 부름 ??? 2020.09.17 133 Hit
미용 2020/09/11 17:36:56 이름 : 이름없음
4레스 나 눈살 많은 편임? 2020.09.17 46 Hit
미용 2020/09/17 05:11:46 이름 : 이름없음
2레스 노란피부에 자몽솜사탕 2020.09.17 44 Hit
미용 2020/09/17 00:18:09 이름 : 이름없음
3레스 눈화장? 좀 봐줘 !! 2020.09.17 33 Hit
미용 2020/09/17 00:28:02 이름 : 이름없음
11레스 나 고3인데 화장을 해볼까? 2020.09.17 93 Hit
미용 2020/09/14 22:14:22 이름 : 이름없음
7레스 🖤Dietary🖤 2020.09.16 25 Hit
미용 2020/09/15 16:21:34 이름 : 이름없음
19레스 다이어트할 때 간식 며칠에 한 번 먹어? 2020.09.16 44 Hit
미용 2020/09/16 00:39:13 이름 : 이름없음
8레스 169 64.5 방법 어떻게 2020.09.16 32 Hit
미용 2020/09/16 18:15:33 이름 : 이름없음
3레스 난 최고야 2020.09.16 18 Hit
미용 2020/09/16 18:09:48 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.16 9 Hit
미용 2020/09/16 15:01:07 이름 : 이름없음
5레스 1일1식 말인데 2020.09.16 38 Hit
미용 2020/09/15 10:41:58 이름 : 이름없음
5레스 블랙헤드 2020.09.16 62 Hit
미용 2020/09/14 19:19:59 이름 : 없애버리고싶다
19레스 나 눈 화장추천좀!! 2020.09.16 63 Hit
미용 2020/09/15 22:44:56 이름 : 이름없음
2레스 » 잡담판에서 다이어터 찾다가 여기로 넘어옴,, 같이할사람..~..,, 2020.09.16 15 Hit
미용 2020/09/16 10:31:28 이름 : ◆9dBdRBgpbA6
6레스 나 아라그린거 많이 이상해?? 2020.09.16 70 Hit
미용 2020/09/16 00:13:25 이름 : 이름없음