즐겨찾기 스레드
북마크
◆cFheZfTPdCr 2020/09/16 11:22:30 ID : 47wE63Qmlh9
아무 감정이나 팔아요!! 우울, 행복, 분노, 아무거나 골라 골라 형태는 자유. ~재고정리~ 행복: 0% 슬픔: 0% 분노: 98% 기쁨: 0% 그 외 :0% 다 팔릴 때 까지 리젠 안돼 안돼~
이름없음 2020/09/16 11:23:05 ID : pWmIIIHu3ws
행복
◆cFheZfTPdCr 2020/09/16 11:24:02 ID : 47wE63Qmlh9
짜잔! 첫번째 손님. 행복? 어떤 행복? 가족과 행복? 친구? 연인?
이름없음 2020/09/16 11:25:01 ID : pWmIIIHu3ws
동물과 행복 되나여
◆cFheZfTPdCr 2020/09/16 11:25:48 ID : 47wE63Qmlh9
당연히! 어떤 형태로? 소소하게? 크게?
이름없음 2020/09/16 11:27:19 ID : pWmIIIHu3ws
소소하게 소확행
◆cFheZfTPdCr 2020/09/16 11:27:56 ID : 47wE63Qmlh9
질문이 많아서 미안하다! 오케이~ 언제? 일주일? 오늘? 내일? 1년? 언제까지?
이름없음 2020/09/16 11:29:11 ID : pWmIIIHu3ws
이번주 일요일!
이름없음 2020/09/16 11:30:36 ID : 47wE63Qmlh9
알았습니다 첫번째 손님! ------------끝---------------- 질문 받아주느라 수고 하셨습니다! 당신의 행복에 치얼스
이름없음 2020/09/16 11:37:31 ID : pWmIIIHu3ws
🥂 짠
이름없음 2020/09/16 11:38:19 ID : FbjvDAmLe5g
대가가 있나요? 없으면 행복을 사고 싶어요!
이름없음 2020/09/16 12:03:55 ID : 9imHyMry1Dz
아예 끝난 건가? 🥺
이름없음 2020/09/16 13:07:39 ID : 47wE63Qmlh9
아니 아니야요!
이름없음 2020/09/16 13:07:58 ID : 47wE63Qmlh9
어떤 행복? 위에 것 참고해주면 매우 고맙! 수고하심다!
이름없음 2020/09/16 13:26:00 ID : rhBAjii04L8
대가 없어요??
이름없음 2020/09/16 13:27:41 ID : FbjvDAmLe5g
대가가 없으면 전 조용하고 삶을 끊고 싶지 않은 조그만한 행복이요.. 우리 가족이 느꼈으면 좋겠어요 사라져도 절망스럽지 않은 소소한 행복
이름없음 2020/09/16 14:36:34 ID : u1eIIFclg2H
돈에대한 행복
이름없음 2020/09/16 23:27:49 ID : 47wE63Qmlh9
알았습니다~!!~! 대가~!는 말이죠!! 매진 목표!! 다 사야!! 한다!! 그러니까 우울이나 분노를 안 사가면 몰빵일지도????
이름없음 2020/09/16 23:28:02 ID : 47wE63Qmlh9
언제동안? 얼마나 오래?
이름없음 2020/09/16 23:33:44 ID : 9cqY9AnWjct
행복은 내일 10시 부터 3시간동안! 우울은 10시부터 10시 1분동안! 분노는 10시 1분부터 10시 3분동안
이름없음 2020/09/16 23:38:32 ID : Bs5O07hy47t
아니.. 그게 무슨소리요..... 행복사려면 우울이랑 분노도 사야지 몰빵아니라구?!??? 제발...
이름없음 2020/09/16 23:49:37 ID : 47wE63Qmlh9
오케바-리! 거래 완!료! 아니! 한명! 랜덤! 몰빵!
이름없음 2020/09/16 23:51:10 ID : IE3BdO4INs1
..헐.. 몰빵 무섭네요
이름없음 2020/09/16 23:51:43 ID : 9cqY9AnWjct
잠깐만요 기쁨 2시부터 4시까지 사고 사랑 4시부터 4시 10분까지 추가로 사도 되나요? 대가는 뭐죠?
이름없음 2020/09/16 23:52:04 ID : 47wE63Qmlh9
뭐 어때요~~ 사면 돼~~지! 큼큼 아 좀 진지하게 볼까 어차피 너만 아니면 되잖아? 미스터린데 뭐 어땤ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 23:52:26 ID : IE3BdO4INs1
음.. 무심함도 가능할까요? 가능하다면 내일 오후 2시~오후5시요
이름없음 2020/09/16 23:53:00 ID : 47wE63Qmlh9
대가요? 누군가 희생당하는거! 너일수도 아닐수도! 물론 불행이랑 슬픔을 사주면 모두가 행복~해 질수 있지!
이름없음 2020/09/16 23:53:21 ID : 47wE63Qmlh9
무심함? 껄끄러운 사람 있나? 흠 모르겠고. 오-케! 새로운 종류다!
이름없음 2020/09/16 23:54:05 ID : 9cqY9AnWjct
그럼 불행 새벽 6시 부터 6시 1초까지. 슬픔 새벽 6시 1초부터 새벽 6시 2초까지
이름없음 2020/09/16 23:54:13 ID : 47wE63Qmlh9
~재고정리~ 행복: 56% 슬픔: 98% 분노: 100% 기쁨: 78% 그 외: 100% 다 팔릴 때 까지 리젠 안돼 안돼~
이름없음 2020/09/16 23:54:34 ID : 47wE63Qmlh9
앜ㅋㅋ 그래그래 천재네 오케바~리!
이름없음 2020/09/17 00:04:43 ID : Ru7ffhvBfak
오! 그럼 12시 지나서 오늘이 17일이니까.. 오늘 오후 11시까지 슬픔을 사고 싶어요! 제가 버틸 수 있는 정도까지요! 지금 충분히 우울해서 별 감흥 없을 거 같기도 하고..다른 사람이 몰빵하면 너무..슬프잖아요. 연기하는 건 익숙해요. 후기를 써도 괜찮나요?
이름없음 2020/09/17 00:05:36 ID : Ru7ffhvBfak
당신은 무슨 목적으로 사람들에게 감정을 파는 것인가요? 감정은 어디에서 구해 오는 거죠?
이름없음 2020/09/17 00:05:50 ID : 47wE63Qmlh9
감동이다. 음.... 줄게. 고마워. 너무 오래는 아니고, 너가 모든 우울을 사갔다. 그렇게 깊지 않으니까 조금만 견뎌줘!
이름없음 2020/09/17 00:06:29 ID : 47wE63Qmlh9
감정을 팔아야 제가 살아서요!!! 생존에 의거!! 감정 공수는 제 옆 뜨끈한 인간이!! (나도 인간이야) 만들어냅니다!!! 종-류별로!
이름없음 2020/09/17 00:06:42 ID : Ru7ffhvBfak
따뜻한 말 감사해요! :D
이름없음 2020/09/17 00:06:45 ID : 47wE63Qmlh9
행복 100 슬픔 100 을 사가도 아무문제 없다는게 영업 비밀이지!
이름없음 2020/09/17 00:08:19 ID : Ru7ffhvBfak
오!! 흥미롭네요! 감정은 언제부터 시작되나요!
이름없음 2020/09/17 00:13:08 ID : 47wE63Qmlh9
(버퍼링) 감정..의..토독...기...원..토독... 아침.....? 라잌 모오오닝..?
이름없음 2020/09/17 00:13:46 ID : Ru7ffhvBfak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!
이름없음 2020/09/17 00:17:39 ID : Ru7ffhvBfak
언제까지 다 파는 걸 목표로 두고 있나요?!
이름없음 2020/09/17 00:17:42 ID : Bs5O07hy47t
행복 기쁨 두 달!!
이름없음 2020/09/17 00:19:03 ID : 47wE63Qmlh9
으악! 부족! 재고! 그만! 크헠컼 그냥 100 가져! 크헠 되도록이면 하-루!
이름없음 2020/09/17 00:19:56 ID : Bs5O07hy47t
100 가지라는게 뭐야??
이름없음 2020/09/17 00:20:46 ID : Ru7ffhvBfak
사람들이 많이 사가길 빌겠습니다! 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 00:23:28 ID : 47wE63Qmlh9
100 퍼센트 가지라고! 너 가져! 퉹큐 풰리 머취
이름없음 2020/09/17 00:24:02 ID : Bs5O07hy47t
행복 기쁨 몰수하고 싶다 불행 아침 7시 00분 00초부터 7시 00분 01초까지 슬픔 아침 7시 00분 00초부터 7시 00분 01초까지
이름없음 2020/09/17 00:24:14 ID : Bs5O07hy47t
진짜?? 나 다줘 고마워!!
이름없음 2020/09/17 00:27:23 ID : Bs5O07hy47t
🌸🌸
이름없음 2020/09/17 00:27:27 ID : 47wE63Qmlh9
그래!
이름없음 2020/09/17 00:27:50 ID : 47wE63Qmlh9
아니! 아까 착한 레더가. 레더가 다 가져갔어!
이름없음 2020/09/17 00:28:22 ID : Bs5O07hy47t
헐... 고마운 레더다... 레더 좋은 일만 있어라!! 레주도!!
이름없음 2020/09/17 00:28:40 ID : 47wE63Qmlh9
안녕! 다음에 또와! 허허헣
이름없음 2020/09/17 00:29:01 ID : Bs5O07hy47t
응!! 내가 행복이랑 기쁨 몰수해서 정말정말 미안해...
이름없음 2020/09/17 00:37:36 ID : 47wE63Qmlh9
아니야! 대신 다음번에는 슬픔을 조금씩 가져가면 되지! 한번만 오진 못할 걸? ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 03:11:59 ID : 6Y3wk4MrAi4
이번주 일요일, 3년동안!
이름없음 2020/09/17 09:37:09 ID : 47wE63Qmlh9
행복 읎다! 다 팔림! 3년 너무 길다! 하루치야!
이름없음 2020/09/17 09:37:20 ID : 47wE63Qmlh9
희망을 줄게! 너 50 가져가!
이름없음 2020/11/25 02:07:56 ID : urglu5Xs2q3
살 수 있는게 없네
이름없음 2020/11/25 10:32:41 ID : 47wE63Qmlh9
(저거 업데이트 못한겨...)(올라갈까봐..) 행복 20 슬픔 이랑 나머지는 많이 남았스...한 78? 가질래..?
이름없음 2020/11/25 23:01:55 ID : k8i9wJO2snV
행복 20 다 가져갈 순 없나...... 매번 내가 좋아하는 친구들은 날 안 좋아하고.. 이번에 호감갖게 된 남자애 있는데 나한테 큰 관심도 없어보이는데 10,10 나눠서 가져갈순없을까...
이름없음 2020/11/27 23:24:57 ID : 47wE63Qmlh9
에잇.... 크리스마스 기념으로 해줄게! 가져라 가져~~!
이름없음 2020/11/28 14:48:01 ID : aq7yZg44Y3A
사장님저행복이필요해요
이름없음 2020/11/28 19:02:49 ID : 6Za9yZcmoHx
헐 행복 다 팔린거면 이제 행복은 안되는거야? ㅠㅠ
이름없음 2020/12/03 02:58:23 ID : xO9xXzhBunC
기쁨을 사고 싶어요
이름없음 2020/12/03 11:41:04 ID : k8i9wJO2snV
너무 고마워요ㅠㅠㅜㅜ 인데 나 주는구맞지...? 어쨋든 고마워’ㅜㅜ 드디어 행복할수있다니 ㅎ후ㅜ 정마 고마뤄!
이름없음 2020/12/03 22:24:27 ID : 47wE63Qmlh9
------------------------------- 솔드 아웃---------------- 갱신. 리턴~~ 요번에는 슬픔은 재고 없음! 나머지 많으니까 알아서들 가져가세요! 내가 다 팔리면 그 때 올게! 기부 받음- 000 0000 0000000
이름없음 2020/12/04 00:22:47 ID : 7cMmE7hwIIJ
난 내가 지금 하고있는 일의 결과에 대한 행복이랑 좋아하는 사람과의 사랑!! 둘 다 큰 사랑과 큰 행복으로 할게!!! 행복은 3일 내로!! 사랑은 한달내로!!!!
이름없음 2020/12/04 01:11:36 ID : 1g1xB9fPg3V
행복. 종류는 그냥 인생에 대한 행복... 은은하게 자주 깔리는 행복으로 사갈래.
이름없음 2020/12/04 22:08:31 ID : Lf9a67BAi9u
인간관계 회복의 행복을 갖고싶어
이름없음 2020/12/05 01:01:23 ID : i5O8nVglvg6
나는 감정이 없었으면 하는데 ㅇㅅㅇ 내 감정을 사가주실수 있어욤?
이름없음 2020/12/05 02:03:42 ID : 9usqryZdvjs
당연한 행복을 사고싶어 너무 당연해서 물 흐르듯이 흘러가는 그런 행복

레스 작성
41레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
50레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1272 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20256 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10325 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22819 Hit
17레스앞집 가족 1202 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17