아무 감정이나 팔아요!! 우울, 행복, 분노, 아무거나 골라 골라 형태는 자유. ~재고정리~ 행복: 0% 슬픔: 0% 분노: 98% 기쁨: 0% 그 외 :0% 다 팔릴 때 까지 리젠 안돼 안돼~

짜잔! 첫번째 손님. 행복? 어떤 행복? 가족과 행복? 친구? 연인?

당연히! 어떤 형태로? 소소하게? 크게?

질문이 많아서 미안하다! 오케이~ 언제? 일주일? 오늘? 내일? 1년? 언제까지?

알았습니다 첫번째 손님! ------------끝---------------- 질문 받아주느라 수고 하셨습니다! 당신의 행복에 치얼스

대가가 있나요? 없으면 행복을 사고 싶어요!

어떤 행복? 위에 것 참고해주면 매우 고맙! 수고하심다!

>>14 대가가 없으면 전 조용하고 삶을 끊고 싶지 않은 조그만한 행복이요.. 우리 가족이 느꼈으면 좋겠어요 사라져도 절망스럽지 않은 소소한 행복

>>15 알았습니다~!!~! 대가~!는 말이죠!! 매진 목표!! 다 사야!! 한다!! 그러니까 우울이나 분노를 안 사가면 몰빵일지도????

>>16 >>17 언제동안? 얼마나 오래?

>>19 행복은 내일 10시 부터 3시간동안! 우울은 10시부터 10시 1분동안! 분노는 10시 1분부터 10시 3분동안

아니.. 그게 무슨소리요.....>>18 행복사려면 우울이랑 분노도 사야지 몰빵아니라구?!??? 제발...

>>20 오케바-리! 거래 완!료! >>21 아니! 한명! 랜덤! 몰빵!

>>22 ..헐.. 몰빵 무섭네요

>>22 잠깐만요 기쁨 2시부터 4시까지 사고 사랑 4시부터 4시 10분까지 추가로 사도 되나요? 대가는 뭐죠?

뭐 어때요~~ 사면 돼~~지! 큼큼 아 좀 진지하게 볼까 어차피 너만 아니면 되잖아? 미스터린데 뭐 어땤ㅋㅋㅋ

음.. 무심함도 가능할까요? 가능하다면 내일 오후 2시~오후5시요

>>24 대가요? 누군가 희생당하는거! 너일수도 아닐수도! 물론 불행이랑 슬픔을 사주면 모두가 행복~해 질수 있지!

>>26 무심함? 껄끄러운 사람 있나? 흠 모르겠고. 오-케! 새로운 종류다!

>>27 그럼 불행 새벽 6시 부터 6시 1초까지. 슬픔 새벽 6시 1초부터 새벽 6시 2초까지

~재고정리~ 행복: 56% 슬픔: 98% 분노: 100% 기쁨: 78% 그 외: 100% 다 팔릴 때 까지 리젠 안돼 안돼~

>>29 앜ㅋㅋ 그래그래 천재네 오케바~리!

오! 그럼 12시 지나서 오늘이 17일이니까.. 오늘 오후 11시까지 슬픔을 사고 싶어요! 제가 버틸 수 있는 정도까지요! 지금 충분히 우울해서 별 감흥 없을 거 같기도 하고..다른 사람이 몰빵하면 너무..슬프잖아요. 연기하는 건 익숙해요. 후기를 써도 괜찮나요?

당신은 무슨 목적으로 사람들에게 감정을 파는 것인가요? 감정은 어디에서 구해 오는 거죠?

>>32 감동이다. 음.... 줄게. 고마워. 너무 오래는 아니고, 너가 모든 우울을 사갔다. 그렇게 깊지 않으니까 조금만 견뎌줘!

>>33 감정을 팔아야 제가 살아서요!!! 생존에 의거!! 감정 공수는 제 옆 뜨끈한 인간이!! (나도 인간이야) 만들어냅니다!!! 종-류별로!

>>34 따뜻한 말 감사해요! :D

행복 100 슬픔 100 을 사가도 아무문제 없다는게 영업 비밀이지!

>>35 오!! 흥미롭네요! 감정은 언제부터 시작되나요!

>>38 (버퍼링) 감정..의..토독...기...원..토독... 아침.....? 라잌 모오오닝..?

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!

언제까지 다 파는 걸 목표로 두고 있나요?!

>>42 으악! 부족! 재고! 그만! 크헠컼 그냥 100 가져! 크헠 >>41 되도록이면 하-루!

>>43 100 가지라는게 뭐야??

>>43 사람들이 많이 사가길 빌겠습니다! 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>44 100 퍼센트 가지라고! 너 가져! >>45 퉹큐 풰리 머취

>>42 행복 기쁨 몰수하고 싶다 불행 아침 7시 00분 00초부터 7시 00분 01초까지 슬픔 아침 7시 00분 00초부터 7시 00분 01초까지

>>46 진짜?? 나 다줘 고마워!!

>>49 아니! 아까 착한 레더가. 레더가 다 가져갔어!

>>51 헐... 고마운 레더다... 레더 좋은 일만 있어라!! 레주도!!

>>52 안녕! 다음에 또와! 허허헣

>>53 응!! 내가 행복이랑 기쁨 몰수해서 정말정말 미안해...

>>54 아니야! 대신 다음번에는 슬픔을 조금씩 가져가면 되지! 한번만 오진 못할 걸? ㅋㅋ

>>19 이번주 일요일, 3년동안!

>>56 행복 읎다! 다 팔림! 3년 너무 길다! 하루치야!

희망을 줄게! 너 50 가져가!
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.09.18 33 Hit
미스터리 2020/09/18 23:33:15 이름 : ◆q6jhcMi8qi9
47레스 원하는거 이루고 싶어? 주술을 추천할께. 2020.09.18 804 Hit
미스터리 2020/08/09 20:54:06 이름 : ◆O4JVe7y47yY
903레스 무당이다 2020.09.18 13047 Hit
미스터리 2019/10/24 18:54:18 이름 : 이름없음
21레스 무당 딸의 친구 2020.09.18 107 Hit
미스터리 2020/09/18 14:23:00 이름 : 수해
10레스 우리 예언해보자 2020.09.18 86 Hit
미스터리 2020/09/18 16:23:13 이름 : 이름없음
15레스 우리 인생은 한편의 몰래카메라가 아닐까요 "트루먼 증후군" 2020.09.18 318 Hit
미스터리 2020/09/16 18:07:29 이름 : ◆2mrhwIIHCkm
3레스 이 영상 무슨 의미인지 알아? 2020.09.17 109 Hit
미스터리 2020/09/17 17:38:21 이름 : 이름없음
17레스 내가 느끼는 건 착각인가 수호신인가 2020.09.17 156 Hit
미스터리 2020/09/15 01:35:37 이름 : ◆fO4K0ttfO5V
5레스 삼일전에 있었던 일인데 2020.09.17 60 Hit
미스터리 2020/09/17 20:57:21 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 만나 대화를 나누는 주술은 없을까? 2020.09.17 53 Hit
미스터리 2020/09/17 15:40:22 이름 : 이름없음
58레스 » 감정을 팝니다. 2020.09.17 158 Hit
미스터리 2020/09/16 11:22:30 이름 : ◆cFheZfTPdCr
25레스 🧿집에 원석 있는 사람 있어?🔮 2020.09.15 308 Hit
미스터리 2020/09/12 15:52:56 이름 : 🧿
13레스 내 나름 소름돋는 일..이런 적 있어...? 2020.09.15 95 Hit
미스터리 2020/09/15 00:34:01 이름 : 이름없음
16레스 일어나서나 자다가 펑펑 울어본 적 있어? 2020.09.14 393 Hit
미스터리 2020/07/26 21:42:41 이름 : 이름없음
5레스 근데 전생이라는게 만약 이번생이 첫생이면 2020.09.14 356 Hit
미스터리 2020/08/25 12:38:16 이름 : 이름없음