괴담판 올라오는 것만 보고 레스 세우는 건 처음이다 여기서 올라오는 것들 진짜로 가능해? 호기심때매 된다면 해보고싶어서

되는지 안되는지는 직접 해보면 알수있을겨! 근데 듣기론 순서 잘 지켜야 된다고 들었음

된다면 해보고싶다는거 자살하고싶다는거나 마찬가지인데 그래도 하고싶다면 처음부터 끝까지 차례 정말 잘 지키도록 해.

>>2 오오 고마워 ! >>3 그냥 호기심으로 궁금해서 해보고싶었는데 ㅜ 후기나 봐야겠다 >>4 하지말아야겠다 ㅜ

난 여러번 해봤는데 아무일도 없었어

호기심이면 최대한 안 해보길 추천할게 이런 말하면 다른 스레주들한테 좀 미안해지지만.. 최근 강령술 스레 한 번 읽어봐. 곧 무당 갈 것 같더라

>>6 그래도 사람들말 들어보니 무서워서 포기할래 ㅜ>>7 그냥 후기를 참고로만 삼아야겠다 ㅜ

>>8 좋은 선택이야... 레스주..!!!!!!!!!!!

가능하기는 하는데..... 위험해....특히 나혼자 숨바꼭질은 잡히면 끌려가니까.....

>>9 나는 살고싶어 .. 내일이면 택배로 몰티져스도 온단마리야 ... 그것도 먹어야해 ...

>>10 진짜 무섭다 나는 그런 위기 대처 그런거 1도 없어서 뒤질 확률 1000000퍼 .. >>11 그냥 내일 올 몰티져스나 끌어안고 먹으면서 후기나 바야겠다 그런거 할 배짱도 안되는거 같아 겁이 많아서 ㅜ

>>14 나는 쪄두대 ... 잘 안찌는 체질이라

>>15 몰티져스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스레주 넘 귀엽다♥ 나도 몰티져스 시켜야징~

>>16 고고 같이 먹자 나 몰티져스2통 시켯는데 그걸로 5키로 찌우기 프로젝트 할거야

>>17 몰티져스 좋아하면 나중에 소금 초콜릿 먹어봐봐 G마켓에파는데 엄청 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 소금의 짠맛이 초콜릿의 단맛울 더 강하게 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
41레스 음 롯월관련인데 들어볼래? 엄마가 겪으신 일이야 2020.09.18 520 Hit
괴담 2020/09/15 15:05:15 이름 : 이름없음
24레스 나 우리 아파트 엘베에서 소름돋는 일 있었던 거 썰풀게 2020.09.18 274 Hit
괴담 2020/09/16 03:59:35 이름 : 이름없음
3레스 꿈 해몽 해줄사람! 2020.09.18 37 Hit
괴담 2020/09/17 23:28:40 이름 : ◆e41BcNusqlB
27레스 얘들아 중국에도 무당이라는 개념이 있어..? 2020.09.17 308 Hit
괴담 2020/09/17 16:10:07 이름 : 정화
37레스 과거에서 전화를 받을 수도 있나? 2020.09.17 362 Hit
괴담 2020/09/16 21:41:51 이름 : 이름없음
18레스 » 괴담판에서 본 건데 나혼자 숨바꼭질 그런거 실제로 되는거야? 2020.09.17 319 Hit
괴담 2020/09/16 11:30:30 이름 : 이름없음
60레스 2020년 공포체험(답사_1차) 2020.09.17 205 Hit
괴담 2020/09/17 17:11:48 이름 : 공포체험러 ◆goZa02sqi7c
123레스 [1일 1괴담] - ☆휴재공지 - 10월 20일에 만나요☆ 2020.09.17 6841 Hit
괴담 2020/08/19 16:17:24 이름 : ◆yHxDvvg7xO2
7레스 나폴리탄 괴담 주제 보고싶은거 싹 다 적고가 봐 ~~ 2020.09.17 40 Hit
괴담 2020/09/17 21:26:36 이름 : 이름없음
35레스 너네 좋은꿈 꾸세요 괴담 알아? 2020.09.17 521 Hit
괴담 2020/09/16 19:26:32 이름 : 이름없음
79레스 . 2020.09.17 1583 Hit
괴담 2020/08/17 17:36:47 이름 : 이름없음
197레스 [愼言牌] 조선땅의 기괴한 이야기 2020.09.17 2328 Hit
괴담 2020/09/11 23:16:18 이름 : ◆Rvg0nA3Ru5T
123레스 4년 전 그 빌라의 정체는 대체 무엇이었을까 2020.09.17 820 Hit
괴담 2020/09/13 01:53:53 이름 : 이름없음
311레스 《 금기스레 》 2020.09.17 29915 Hit
괴담 2018/03/05 09:14:07 이름 : ◆O8oY1dA7zfg
35레스 .......글자스킬....... 도와줘... 후기 꼭 쓸테니까 제발.... 2020.09.17 516 Hit
괴담 2020/09/10 21:34:07 이름 : 이름없음