즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 11:30:30 ID : mrhxSHCkmtx
괴담판 올라오는 것만 보고 레스 세우는 건 처음이다 여기서 올라오는 것들 진짜로 가능해? 호기심때매 된다면 해보고싶어서
이름없음 2020/09/16 11:46:00 ID : 2rffhzfak5P
되는지 안되는지는 직접 해보면 알수있을겨! 근데 듣기론 순서 잘 지켜야 된다고 들었음
이름없음 2020/09/16 15:01:43 ID : cnvg6jbcmoK
된다면 해보고싶다는거 자살하고싶다는거나 마찬가지인데 그래도 하고싶다면 처음부터 끝까지 차례 정말 잘 지키도록 해.
이름없음 2020/09/16 17:54:25 ID : crhwJPhcFha
강령술 위험해...
이름없음 2020/09/16 22:56:27 ID : mrhxSHCkmtx
오오 고마워 ! 그냥 호기심으로 궁금해서 해보고싶었는데 ㅜ 후기나 봐야겠다 하지말아야겠다 ㅜ
이름없음 2020/09/17 00:02:36 ID : VapU43XBvu4
난 여러번 해봤는데 아무일도 없었어
이름없음 2020/09/17 00:15:04 ID : 9xSLarfdTPg
호기심이면 최대한 안 해보길 추천할게 이런 말하면 다른 스레주들한테 좀 미안해지지만.. 최근 강령술 스레 한 번 읽어봐. 곧 무당 갈 것 같더라
이름없음 2020/09/17 09:42:23 ID : mrhxSHCkmtx
그래도 사람들말 들어보니 무서워서 포기할래 ㅜ 그냥 후기를 참고로만 삼아야겠다 ㅜ
이름없음 2020/09/17 15:07:24 ID : XAmK6rzgrxT
좋은 선택이야... 레스주..!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/17 15:09:15 ID : 3O8i7hs8pdV
되긴함 일부는
이름없음 2020/09/17 15:28:07 ID : y1Bf88lCrzf
가능하기는 하는데..... 위험해....특히 나혼자 숨바꼭질은 잡히면 끌려가니까.....
이름없음 2020/09/17 16:04:31 ID : mrhxSHCkmtx
나는 살고싶어 .. 내일이면 택배로 몰티져스도 온단마리야 ... 그것도 먹어야해 ...
이름없음 2020/09/17 16:05:27 ID : mrhxSHCkmtx
진짜 무섭다 나는 그런 위기 대처 그런거 1도 없어서 뒤질 확률 1000000퍼 .. 그냥 내일 올 몰티져스나 끌어안고 먹으면서 후기나 바야겠다 그런거 할 배짱도 안되는거 같아 겁이 많아서 ㅜ
이름없음 2020/09/17 16:07:05 ID : ba66lCktvCr
살쪄!!
이름없음 2020/09/17 16:34:53 ID : mrhxSHCkmtx
나는 쪄두대 ... 잘 안찌는 체질이라
이름없음 2020/09/17 18:39:47 ID : 47y2Gk1ctwL
몰티져스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스레주 넘 귀엽다♥ 나도 몰티져스 시켜야징~
이름없음 2020/09/17 21:27:06 ID : 2leMqlBhtdA
고고 같이 먹자 나 몰티져스2통 시켯는데 그걸로 5키로 찌우기 프로젝트 할거야
이름없음 2020/09/17 23:09:09 ID : ktwIGq1Be5b
몰티져스 좋아하면 나중에 소금 초콜릿 먹어봐봐 G마켓에파는데 엄청 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 소금의 짠맛이 초콜릿의 단맛울 더 강하게 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18282 Hit
2레스13번째 계단 괴담 553 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1081 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 736 Hit
2레스사주 본 적 있어? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37719 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1131 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1832 Hit