아 냄새도 너ㅡ무 좋아 아 진짜 끌어안는거 너무 좋다 대형이라서 도 좋아 꺅

나도 내 인형들이 너무나 좋아 사랑스러워

나도 미니소에서 산 큰 곰인형 넘 좋아♡♡♡

>>2 고마웡🖤 이거 받은건데 내 곁에 있다보니 갹갹 내 냄새 물들었는데 넘무 져와서 계속 끌어안음

>>3 진짜진짜 너무 사랑스럽게 생겨써!!!

>>4 받은거라서... 미안함둥...

>>5 우악!!! 거기에 인형도 잇어?!!!

>>9 웅웅! 이거야! 원래도 큰데 내가 ㅈ...잘못 빨아서 몸집이 더 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ

>>10 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 곰돌이 딱 테디베어야!! 아 냄새가 너무 좋아 죽겠어 지금도 끌어안는 중 변태같다 나. 어떡해

>>10 헐 우리집 북극곰이랑 되게 비슷하게 생겼다!! 우리집 애도 내가 찌그러뜨려서 상태가 말이 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋ

>>11 나도 우리집에 테디베어 2마리 있어! 하나는 미국꺼 하마는 호주꺼! 둘다 아빠가 날위해 사왔거든. 지금은 선반위에다 올려놓았다. 미국산 테디베어는 벌써 15년 됬다 ㄷㄷ

>>13 흐에에에 오래됐네!! 오래된 만큼 정도 많이 들었겠다 한번쯤은 선반 위 말고 레더? 옆에 두는게 어땡??? 친구자나~!!

>>14 웅ㅇ 먼지털고 그래봐야겠다 🧸

>>15 두리쥬와가 모야 미아내

>>16 굳굳 나는 물갈해보렷엉 인형 너무 많아서.. 정든 것만 빼고 다!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 지브리 영화 볼 때 2020.09.17 47 Hit
잡담 2020/09/17 03:44:46 이름 : 이름없음
33레스 레주가 매일 와서 꿈에 대해 한탄(+잡담) 하고 가는 스레 2020.09.17 80 Hit
잡담 2020/07/18 23:08:25 이름 : 이름없음
31레스 학원이 2020.09.17 148 Hit
잡담 2020/09/16 01:41:46 이름 : 이름없음
15레스 유학이나 교환학생 가본사람 부모님 어떻게 설득했어?? 2020.09.17 107 Hit
잡담 2020/09/15 14:37:32 이름 : 이름없음
6레스 중1이 어플로 과외 구해보려는데 2020.09.17 54 Hit
잡담 2020/09/17 01:42:29 이름 : 이름없음
27레스 다정하다는 우리 오빠 이야기들어볼라? 2020.09.17 83 Hit
잡담 2020/09/16 22:55:16 이름 : 이름없음
2레스 친구들이 나보고 내가 남사친 좋아하는 거라는데 진짜 그렇게 보여?? 2020.09.17 44 Hit
잡담 2020/09/17 01:08:17 이름 : 이름없음
21레스 신체의 일부분을 계속 만지거나 뜯는 거 2020.09.17 185 Hit
잡담 2020/09/07 20:51:18 이름 : 이름없음
17레스 편협된 사고관 뜻이 뭐임? 2020.09.17 66 Hit
잡담 2020/09/16 23:02:18 이름 : 이름없음
18레스 » 아 우리집 곰돌이 인형 너무 죠와 2020.09.17 89 Hit
잡담 2020/09/16 12:27:38 이름 : 이름없음
21레스 와 나 진짜 동생 사고를 이해할수없는데 도와줘 2020.09.17 115 Hit
잡담 2020/09/16 22:28:28 이름 : 이름없음
4레스 아픈거 부모님한테 말 안하는거 있잖아 2020.09.16 42 Hit
잡담 2020/09/16 23:31:24 이름 : 이름없음
5레스 클래식 음악 전공하거나 잘알 레더 있니 ... 2020.09.16 33 Hit
잡담 2020/09/16 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 마음이 허한데 아무것도 못 해 2020.09.16 39 Hit
잡담 2020/09/08 00:16:44 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 어떡하냐 엄마가;;; 2020.09.16 103 Hit
잡담 2020/09/16 21:43:13 이름 : 이름없음