즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 13:22:34 ID : e59fWi8qjg2
난 그렇게 착한 사람은 아니거든 공부를 좋아하는 것도 아니야 그냥 내가 좋아하는 걸 공부하는 것뿐인데...얼마 전에 친해진 친구가 있는데 대화를 나누다가 나한테 무슨 로망 생긴 것처럼 내가 그 로망에서 벗어나면 진짜 싫어해...너무 힘들어 그냥 나라는 한 캐릭터를 만들고 나를 맞추게 하는 느낌이랄까? 난 편식을 많이 해 양배추 그 특유의 맛을 싫어하는데 급식에 그게 나왔었거든? 안 먹었는데 넌 되게 편식 안하게 생겨놓고 존나 웃기네ㅋㅋ이러면서 평소에는 안쓰는 욕을 갑자기 많이 쓰고 연락해도 계속 읽씹하고 그러다가 또 양배추 나와서 양념도 되있길래 그건 먹었거든? 그 뒤로 뭐야 먹을 수 있넹~ㅎㅎㅎㅎ 이러더니 또 잘 대해주고 내가 저번에 욕 쓰니까 갑자기 때렸어 당황해서 ???이 표정으로 보니까 웃으면서 니가 욕 썼잖아 씨발년아 이러는데 무서워서 어;; 이러고 넘어갔어 친구들한테 물어보니까 걔가 내 친구들한테 나랑 아예 다른 사람을 나라고 소개했더라고;; 친구들은 자기들이 아는 내가 맞는건지 그랬대...내가 감성적인 사람이라면 이성적인 사람이라고 소개하고 나는 활동적인 사람인데 내가 소심하고 내향형이라서 좀 힘들다고 하고 욕도 안쓰고 편식도 안하고 공부도 하루에 막 10시간 하는 거 닮고 싶다 이랬대...미친년...다 아니야 10시를 맨날 어케해...학원 가기도 바쁜데 이런 식으로 막 이러는데 개미친년같애 얘가 친하다고 하는 애들한테 물어보니까 싸웠대 똑가ㅌ이 그래서 나도 손절할까? 같은 반인데 좆같애...
이름없음 2020/09/18 00:26:59 ID : Y1eHClzTWjg
친구 도라이같은데? 그론애랑 엮이면 나중에 큰일남 빨리손절쳐 아그리고 걔손절치는 과정에서 또그러면 욕했을때 왜욕해?난니가 이런앤지몰랐어하면서 똑같이 해줘 그러고 헤어지면 될듯
이름없음 2020/09/18 00:47:20 ID : BhummmnzQk8
레주를 완전히 자기 장난감으로 대하고 있네. 그건 친구관계가 아님. 솔직히 쌍욕박고 한번 크게 싸워야 한다고 생각함. 걔는 너를 완전히 아래로 보고 있어. 레주가 써놓은대로 지가 원하는 틀에서 벗어나는 모습 보이면 다시 그 틀에 끼워 맞추잖아. 사람으로 대하는게 아니라 진짜 노리개로 대하는 느낌임. 얼마나 심각하냐면 그 친해졌다는 애는 너한테 아무렇지도 않게 욕하는데 네가 욕하면 핀잔 주잖아. 평등한 관계가 아니야. 진짜 한번 크게 싸우고 너를 노예처럼 부리지 못하게 해야 된다고 생각함.
이름없음 2020/09/18 02:30:04 ID : e59fWi8qjg2
이따가 아침 죄면 연락해봐야겠다 고마워...!
이름없음 2020/09/18 02:30:22 ID : e59fWi8qjg2
요즘 연락 피하고 있는데 일어나면 바로 해보려고 정말 고마우ㅜㅇ
이름없음 2020/09/20 04:27:03 ID : oIJPjBs66lC
레주를 어떻게 생각하고 뭐 그런 거 떠나서 생각해도 내 생각엔 걔 허언증인 것 같은데..? 그거 병이야 레주 손절 치는 거 성공하고 걔가 이상하게 소개한 것도 문제 안 됐음 좋겠다

레스 작성
2레스.new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스.new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 139 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 54 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18