원피스 사고싶은데 좀 고급스러워보이는 거 사고싶어. 부잣집 아가씨 느낌 나는…? 내가 이제까지 고고싱 소녀나라 이런것만 입어서 잘 모르는데 쇼핑몰이나 브랜드 괜찮은데 뭐 없을까ㅠㅠㅠ 가격대는 한벌에 3만원에서 5만원정도 하면 좋겠엉
스크랩하기
레스 작성
629레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 3시간 전 new 4164 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
4레스 낼 잠바 7시간 전 new 16 Hit
패션 2020/09/19 00:50:53 이름 : 이름없음
3레스 위에 긴팔 아래 반바지 7시간 전 new 32 Hit
패션 2020/09/18 13:21:51 이름 : 이름없음
12레스 옷은 다 검정인데 신발만 흰색이면 이상해? 8시간 전 new 123 Hit
패션 2020/09/17 19:27:09 이름 : 이름없음
4레스 질좋은 후드티 추천 11시간 전 new 92 Hit
패션 2020/09/17 00:47:02 이름 : 이름없음
4레스 이날씨에 14시간 전 new 29 Hit
패션 2020/09/18 16:47:51 이름 : 이름없음
4레스 이 옷이랑 스타일 이상해ㅠㅠ? 14시간 전 new 39 Hit
패션 2020/09/18 17:04:36 이름 : 이름없음
5레스 투명 직사각형 케이스 파는 곳 없을까? 17시간 전 new 24 Hit
패션 2020/09/18 13:22:59 이름 : 이름없음
9레스 도와줘 레더들ㅠㅠ 검은 롱스커트 위에 뭐 입어야 해? 19시간 전 new 79 Hit
패션 2020/09/17 21:42:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 더 느끼는 건데 21시간 전 new 70 Hit
패션 2020/09/18 02:42:51 이름 : 이름없음
8레스 둘중에 무슨 색 살깝..? 2020.09.18 73 Hit
패션 2020/09/17 18:48:07 이름 : 이름없음
9레스 교복에 시계랑 반지하면 이상해?? 2020.09.17 127 Hit
패션 2020/09/16 18:25:37 이름 : 이름없음
5레스 니트 가디건 코디 좀 도와줘ㅠㅠ 2020.09.17 59 Hit
패션 2020/09/17 03:11:24 이름 : 이름없음
1레스 둘중에 뭘살지 고민일때 해결해주는 스레 2020.09.17 20 Hit
패션 2020/09/17 20:01:40 이름 : 이름없음
3레스 » 아가씨/공주님 느낌 나는 쇼핑몰 2020.09.17 97 Hit
패션 2020/09/16 13:32:38 이름 : 이름없음