즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 14:57:17 ID : mttcoMo7ze5
여자애한테 고백했는데 내가 하는 고백은 그냥 형식적인 느낌으로 진심같이 와닿지가 않는데 어떻게 말해야 좋아할까? 다시 말해주길 바란대
이름없음 2020/09/16 14:59:51 ID : 8qoZjwK6mFi
글쎄 사람 취향에 따라 다르지? 대부분 시 짓고 노래 개사하고 이런건 안 좋아행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사임
이름없음 2020/09/16 15:01:35 ID : eK1vg0srzfc
다시 말해주길 바란다는 것은 일단 꽃 하나 사가셈 큰거 말고 단순한 디자인으로. 그리고 '00아 오늘도 나 만나줘서 고마워. 앞으로도 항상 만나고 싶은데 나랑 사귈래? 하고 손 내밀어보셈. 그거 잡으라는듯 웃어보셈. 잡으면 걍 그러고 걸으면 댐.
이름없음 2020/09/16 15:04:41 ID : mttcoMo7ze5
근데 서로 거리가 멀어서 얼굴 보기가 힘들어 전화로는 안돼?
이름없음 2020/09/16 15:05:52 ID : eK1vg0srzfc
원래 뭐라고 고백했엇어? 나 3임
이름없음 2020/09/16 15:10:00 ID : mttcoMo7ze5
너 좋아해 내가 너 엄청 좋아해. 그래서 내가 앞으론 너랑 더이상 친구로 못 지내겠어. 네가 다른 남자 얘기 꺼내면 질투나고 짜증나 나랑 만나자
이름없음 2020/09/16 15:16:17 ID : eK1vg0srzfc
엥 근데 진심이 와닿지 않는다고?ㅋㅋㅋㅋ 어렵네... 이건 어떄?!?우선 그애의 생각을 먼저 물어보는거야. "~아 너는 혹시 나 어떻게 생각해?" 하고 그 친구가 대답하면 "나도(나는) 너랑 이렇게 전화 통화하고 그러는게 너무 행복해." 그럼 그친구가 뭐라뭐라 대답하면 "나랑 사귈래?" 하고 좀 부드럽게 해보는거 어때?? 앞에 고백은 뭔가 일방적인 느낌이라고 그 친구가 느꼇을 수도 잇엇을것 같어!
이름없음 2020/09/16 15:20:43 ID : mttcoMo7ze5
맞아 내가 일방적인 것 같아. 걔가 말하길 내가 잘해주고 그런 건 알겠는데 겉으로는 티가 전혀 안나서 몰랐대
이름없음 2020/09/16 15:21:14 ID : mttcoMo7ze5
나는 나 나름대로 티 냈는데 겉으로 보이는 거랑 연락하는 거랑은 달랐나봐
이름없음 2020/09/16 15:23:50 ID : 2JPdwmoNvws
좋아하는 사람이 고백해주면 뭐든 좋지
글쓴이 2020/09/16 15:26:32 ID : mttcoMo7ze5
미안하지만ㅠㅠ더 의견들 있으면 얘기해줬으면 좋겠다
이름없음 2020/09/16 18:08:23 ID : ulba2nCi5Qs
아니 고백 한번 더 해달라는 애는 첨보네 진지하게 어떻게 한번 더할지 생각하는거 보니까 그친구 정말 좋아하나보다 아니 나만 어이없나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 누가 고백을 한번 더 해달라해 뭐 다시듣기야?
이름없음 2020/09/16 20:59:30 ID : B863Pjtck67
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 그러니께~ 고백 다시해달라는것자체가 약간 무례아녀..? 인생살면서 처음들어봄 고백다시해달라는거는., .
Osutak 2020/09/16 21:29:47 ID : mK0oMmFck4N
만나서 하는게 젤 좋긴한데 만나기 어려운 상황이면 전화로해 그냥 글자 로만 말하는건 솔직히 진심이 안담긴거 같다는 생각이 많이들거든 전화로 전부터 너랑 있을때마다 좋았고 다른 남자랑 같이 있는거 보면 질투나고 뭐 대충 이런말하면서 잘해준다하고 사귀자해 그리고 티 안난거는 진짜 말 그대로 좋아하는 티 안나서 그런거 같은데
이름없음 2020/09/16 21:34:26 ID : ksmMrvDtdyM
제일 좋아하는 고백은 몰라도 제일 최악인 고백은 있다 공개고백 제발 하지마
이름없음 2020/09/16 22:38:51 ID : ulba2nCi5Qs
비슷하지는 않지만 아리아나 그란데였나? 콘서트하는데 어떤남자가 잠깐만요!!!! 저 동영상 촬영시작 못했어요!!!! 다시 불러줘요!! 이런거 생각남
글쓴이 2020/09/17 05:55:05 ID : dO1eE1ba5U6
얘들아 고마워 지금은 사귀기로 했어
이름없음 2020/09/17 10:58:43 ID : qkleK3RA5as
축하해!!
이름없음 2020/09/21 06:31:11 ID : vBbA7Ao0pU2
그냥 다정하고 내가 좋다는 것을 확신하게 해주는 멘트가 좋겠지?

레스 작성
16레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
25레스도화살new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16035 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31183 Hit
4레스첫사랑new 215 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 223 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 371 Hit
580레스대나무숲🌲 26314 Hit