즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 15:06:47 ID : 7vDvu2nzTTX
친구들한테 다이어트 한방음료 마시는거 굳이 이야기 해야할까? 내가 마시고 있는게 한약이 아니고 한방음료라고 해서 살 뺄 때 어지럽거나 현기증오는거 막아주고 탄수화물같은거 지방으로 가지않게 막아주는 거야 내가 이 다이어트 하면서 10키로 정도 뺐는데 이거 굳이 친구들한테 이야기 해야할까??
이름없음 2020/09/16 15:18:02 ID : Fg43SIFfRxv
안해도 되는거 아님? 내 친구는 아예 숨기던데 ㅋㅋㅋ 근데 별 생각 안듦. 근데 막 친구들이 너무너무 다이어트 하고싶어하는데 레주가 그거 숨겻다는거 나중에라도 알게되면 배신감 느낄 수 잇을 것 같다. 친구들이 너무 간절해하면 근데 좋은 정보는 공유해주면 레주도 좋은거 아녀?
이름없음 2020/09/16 15:20:53 ID : 7vDvu2nzTTX
아 그런가?? 내 친구들은 지금 다이어트 안하고 있어! 나한테 방법 물어보면 말해줄건데 내가 그 전에 애들아 나 다이어트약 먹어 이렇게 말해야하나 해성 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/16 15:24:34 ID : yMnTTO09y5h
네가 말하고싶지 않으면 말 안해도 상관 없겠지? 애들 다 보는 앞에서 마시는 상황이면 조금 설명할수도 있겠지만.
이름없음 2020/09/19 01:55:20 ID : mq7vA7y7Bz9
물어보는 거 아니면 굳이 말 할 필요 없지 않아??
이름없음 2020/09/19 02:02:17 ID : heZa9tcrcIF
굳이 얘기할 필요 없는듯 근데 뭐 마셔...? 리빙포인트 공유하자...
이름없음 2020/09/19 14:54:07 ID : vA5e7y0r9fQ
굳이? 먼저 물어보는 거 아님 말할 필요는 없을 듯 친구들보단 나한테 정보 공유좀 해줘....^_^
이름없음 2020/09/19 15:50:27 ID : LfhAmMqmLeY
물어보는 것 아니면 굳이 이야기하지 않아도 돼ㅎㅎ. 아니면 혹시 나중에라도 다이어트 할 친구들 있으면 보라고 공유하는 의미의 톡을 정리해서 올려줘도 좋을 것 같아! 그래서 다이어트 한방음료 뭐 마시는거야..? 너무 궁금해..
이름없음 2020/09/20 08:17:31 ID : gkq40snVdWo
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주들 귀엽다 근데 한약재가 들어간거 한방음료 이런거 ( 미미하게 첨가되어있을지라도 ) 약재는 본인한테 맞는게 있고, 안맞는게 있어서 신중하게 먹어야해..! 나도 한방음료는아니지만 고모가 한의사신데 코로나때문에 진맥안받고 키크는데 도움주는 한약 먹었다가 ㅅㅂ 피지분비만 활성화되어서 피부 뒤집힘.. 저번에 진맥받고 먹었을때는 한달만에 2.5센티 컸는데.. 진짜 케바케니까ㅏ 정보받더라도 신중히 먹어..!
이름없음 2020/09/20 16:23:12 ID : LfhAmMqmLeY
한의원에서 처방받은 한방음료구나. 고마워! 나는 고모부가 한의사셔서.. 한 번 자세하게 여쭤봐야겠다. 좋은 하루 보내!

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 275 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 123 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 153 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 163 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 946 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1741 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28