즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 15:21:49 ID : 4E67ur9juk7
나 진짜 요즘 뉴스보면 그냥 충격의 연속임 우한비행은 진짜 미친거지?
이름없음 2020/09/16 19:42:33 ID : BanzSJPhgqp
ㅇ제발 올해말 아님 내년초에 없어졌으면 좋겠음 마스크 너무 싫어
이름없음 2020/09/16 20:04:49 ID : dClA7xO2nA1
최악의 경우 코로나 가 앞으로 계절감기 처럼 매년 지속적으로 올 수 있다는 말 있어.
이름없음 2020/09/16 20:12:29 ID : xyKZa4E3zSN
와... 최악일듯... 코로나 후유증 너무 심하다고 하는데 흔한 감기처럼 매년 온다는 세상이 도래하면...노약자뿐만 아니라 젊은이, 중장년층도 지금처럼 고통받겠다.
이름없음 2020/09/16 20:15:55 ID : 6qmK5cGtuq5
백신이 만들어진다고 해도 완전히는 안 없어져 백신 만드는 족족 변종이 생길테니까... 예방주사라도 나오면 다행이려나
이름없음 2020/09/16 20:38:47 ID : IIIIFeHA7tb
백신도 나는 솔직히 못믿겠어
이름없음 2020/09/16 20:40:11 ID : hy45aslyK5f
제발 식당 카페 술집 공동 시설 자제 좀... 하... 식당 카페 술집 같은 곳은 솔직히 자제할 수 있잖아 마스크 제대로 쓰는 것도..
이름없음 2020/09/16 20:40:20 ID : hy45aslyK5f
근데 너 아이디 신기해ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 20:41:25 ID : IIIIFeHA7tb
앜ㅋㅋ I가 4개네

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 349 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 242 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 181 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27928 Hit
1레스케챱고백 이거new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9766 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17493 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 249 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 199 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 217 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 124 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전