즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 15:50:20 ID : dRxA446kq1z
지금부터 할 이야기는 100% 실화야. 초등학교 3학년인가 4학년 때 있었던 일이야. 그럼 시작할게. 앞 설명이 조금 길으니까 양해 부탁해. 나는 지방 사립학교에 다녔어. 사람들이 생각하는 그런 삐까뻔쩍한 사립학교가 아니라, 2층짜리 엄청 작은 사립학교. 규모가 작아서 그런지 우리학교는 한 반에 꽤 다양한 연령대의 학생들이 있었어. 3,4,5,학년이 한반이었지. 참고로 우리학교는 교과서로 공부를 하다가 3,4학년 쯤 돼면 각자 노트북을 가져와서 학교에서 제공하는 온라인 프로그램으로 수업을 했어. 그 년도에, 나보다 한살 많은 아역배우가 전학을 왔어. ㄲㄹㄱ ㅊㅅㄷ 이라는 애기들이 보는 프로그램에서 나온 아인데, 예쁘장하게 생기고 인기도 많은 아이였어. (마로라고 부를게) 하지만 그 아이는 몇몇 아이들의 질투를 사기도 했어. 그렇게 유명하지도 않은데 몇몇 얘들이 사진 찍었다고 초상권 침해 라는 말 같지고 않은 소리를 했거든 (지금 생각해보면 걔들이랑 마로 둘 다 유치하네ㅋㅋ) 여름방학이 끝나고 직후였을 거야, 나랑 마로랑 단 둘이서 교실에 남아 공부를 하고 있었어. 보통 노트북을 서류가방에 넣고 다니잖아, 그래서 서류가방에서 온라인 프로그램을 할 노트북을 꺼냈는데, 엄마가 사주신 껌이 나온 거야. 일부로 가져온 것도 아니였고, 모르고 나온 건데 그걸 본 마로가 학교에 불량식품 가져오면 안된다고 해서 내가 미안하다고 했어. 거기까진 괜찮았어. 근데 계속 5분 동안 그걸 가지고 ㅈㄹ을 떠는 거야. 그래서 "이거 엄마가 사주신 거고 모르고 가져온 거야." 라고 소심한 반격을 했더니 갑자기 반말을 썻다고 급발진을 하는거야ㅋㅋ 그때는 ㅈㄴ 어이없어서 한숨이 나왔어. 근데 조용하길래 걍 다행이다 하고 계속 공부하는데 마로가 나한테 지 노트북 화면을 보여주더라. 노트북 화면에는 네이버 메인 화면이 떠 있었어. 원래 공부할때 타 사이트에 들어가면 안됐는데 보여주길래 "뭐지?" 했어. 근데 검색창 있잖아, 거기를 손가락으로 보여주더라. 자세히 보니까, "니 애미가 그렇게 교육시켰냐? 언니 붙이라고 했지." 가 써있었어. 그리고 그 뒤에는 입에 담을 수도 없이 더러운 패드립과 욕들이 난무했었어. 그래서 충격을 먹어서 마로 얼굴을 쳐다보니까 풉 하고 웃더라. 나는 그 충격이 너무 커서 학교가 끝날 때까지 아무 말도 안했어. 학교가 끝나고 아빠가 날 데리러 오고 나서야 말을 했어. 내가 존심도 세고 울지도 않는 성격이라 덤덤하게 말을 했는데도, 아빠가 엄청 화를 내시면서 마로 어디있냐고 소리치시더라. 마로는 우리반에서 숙제를 하고 있었고, 아빠는 마로를 찾아갔어. 아빠는 마로한테 화를 내지는 않고 뭐라고 썼는지 보여달라고 했어. 근데 검색창에만 쓰고 엔터를 안누르면 흔적이 남지도 않잖아. 그래서 마로는 아빠 도착했다고 내려갔고 아빠는 무시하라며 나를 집으로 데려가셨어. 나는 처음으로 학교에서 눈물을 흘렸고 그 날 이후로 나는 마로와 그 무리들에게 은따를 당하기 시작했어. 사실 마로가 나한테 한 짓, 내 친구들한테 한 짓은 셀 수도 없이 많고 나빠. 본명을 다 까발려서 마로의 친구들에게 이 사실을 알려주고 싶지만 그래도 그건 아닌 것 같아서 마로라고 써봐. 걔 인스타 어쩌다가 알게돼서 들어가봤더니 승마 배우고 있더라. 연애도 하고 있고ㅋㅋ 참고로 마로는 마로가 키우는 강아지 이름이야.
이름없음 2020/09/16 15:54:10 ID : dRxA446kq1z
진짜 걔 사과 끝까지 한 번 안했어ㅋㅋ 어렸을 때 일이기도 하고 걔도 나도 살짝 유치한 부분이 있지만 정말 영악한 년임ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 15:56:00 ID : dRxA446kq1z
찾아보니까 공중파 ㄹㅇ ㅍㅁㄹ 에도 카메오로 나왔다네
이름없음 2020/09/16 17:39:36 ID : 8qi2nxDBBvC
얘 지금도 잘 나가는 애냐 ?
이름없음 2020/09/16 18:07:17 ID : 8qi2nxDBBvC
우리가 이름 들으면 아는 애야?
이름없음 2020/09/16 18:09:55 ID : dRxA446kq1z
그렇게 유명한 얘는 아니고, 중학생이고 ㅇㄷㄱ 이 초성임
이름없음 2020/09/16 18:14:00 ID : 8qi2nxDBBvC
좀 어떤 역할로 자주 나와?
이름없음 2020/09/16 18:15:18 ID : dRxA446kq1z
누군가의 여동생 (이 정도면 대놓고 말하는건데ㅋㅋ)
이름없음 2020/09/16 20:20:59 ID : 8qi2nxDBBvC
그 후엔 별일 없었어?
이름없음 2020/09/17 14:51:27 ID : dRxA446kq1z
설마 그럴리가ㅋㅋ 걔 엄청 악독함ㅋㅋ 진짜 지 혼자 착한 척 피코 다했음;;; 걔가 얼굴도 예쁘고 돈도 많으니까 내 친구 한두명 빼고는 다 나 무시했음........... 다행히 걔 전학 가고 내가 반 얘들한테 사실대로 다 폭로하니까 못 이기는척 믿어주긴 했지만

레스 작성
73레스로판 깐다 5new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8288 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10586 Hit
568레스디씨 까스레new 17243 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9034 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스더쿠 깐다new 24977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전