죽고싶다 진짜 결석도 생기고지각도생기고 학교가면 없는건데 진짜 하

실시간 수업이나 동영상 수업 들으니까 더 집중안돼... 나는 틈만 나면 놀려고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까... 학교는 갔다가 오면 끝인데 이건 뭐... 심지어 화상수업하면 쌤들 네트워크 설정하느라 시간 다 잡아먹고 결국 영상 각자 봐야함. 시간은 4배로 들고 학습효율도 안좋아 화상수업-시간 많이 잡아먹고 조금 배움 원격수업-시간 조금 잡아먹고 조금 배움

>>2 맞아 실시간수업은 뭔가 내가 챙겨서 들어가야하는데 학교에선 자면 냅두거나 깨우시잖아 ㅠ 진짜 피곤해서 10분잠들었는데 지각처리하셨더라 하 >>3 맞아 화질도 안좋은경우도있고 몇몇 나이드신쌤들은 알려줘도 이해를 못하시거라 ㅠㅠ 이번년도엔 배운게 진짜 없는 느낌 ?

ㅠㅠ학교 가면 그냥 앉아만 있고 수업시간 안에 과제같은거 다 못해도 결석처리는 안하는데ㅠㅠㅠ 과제 진짜 3분차이로 늦게 내서 결석이야ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 9모 ㅈ된 사람들이 소리지르는 스레 2020.09.17 93 Hit
공부 2020/09/16 20:07:39 이름 : 이름없음
3레스 정치외교학과 지망 예비 고1의 공부 스레! (9/17~) 2020.09.17 23 Hit
공부 2020/09/16 10:17:53 이름 : 낑깡
5레스 » 차라리 학교가고싶어 2020.09.17 54 Hit
공부 2020/09/16 15:52:46 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 10 Hit
공부 2020/09/17 01:38:34 이름 : 이름없음
7레스 과고 준비하는 중3이 공부기록하는 스레❣ 2020.09.16 40 Hit
공부 2020/09/13 00:28:43 이름 : 이름없음
11레스 고2 수능 준비 하려고 하는데 인강이랑 문제집 추천 좀! 2020.09.16 45 Hit
공부 2020/09/12 20:08:40 이름 : 이름없음
1레스 인강 커리큘럼 2020.09.16 19 Hit
공부 2020/09/16 22:53:06 이름 : 이름없음
6레스 문학공부 어떻게해..? 2020.09.16 28 Hit
공부 2020/09/16 22:25:39 이름 : 이름없음
9레스 대학 봐주라ㅠ 이정도면 어떻게 쓸까 2020.09.16 81 Hit
공부 2020/09/15 22:28:02 이름 : 이름없음
2레스 컴공/관련 학과 재학이거나 재학희망하는 친구들 좀 도와주라ㅜㅜ!!!!!!! 2020.09.16 16 Hit
공부 2020/09/16 17:55:25 이름 : 이름없음
2레스 모고ㅠ ㅠㅠ 2020.09.16 30 Hit
공부 2020/09/16 18:34:27 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 2020.09.16 45 Hit
공부 2020/09/16 04:04:22 이름 : 이름없음
1레스 세븐에듀 차길영 쌤 어때? 2020.09.16 10 Hit
공부 2020/09/16 17:24:51 이름 : 이름없음
10레스 이정도면 어디까지 노려볼수 있어? 2020.09.16 193 Hit
공부 2020/08/30 22:25:24 이름 : 이름없음
5레스 의지박약 중딩 오늘부터 공부한다 2020.09.16 37 Hit
공부 2020/09/14 15:09:37 이름 : 이름없음