즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 16:10:55 ID : 9g1BcIFdCo3
첫 시험 준비하면서 정말 힘들었어 아무도 기대 하지 않는데 스트레스를 정말 많이 받았어 누가 기대해줬으면 했고 힘들고 죽고 싶어도 하고 싶은 마음도 있었어 공부하다가 자해도 해보고 엄마한테 죽어버리고 싶다고 얘기도 해봤어 시험 망쳤지 공부도 원래 못 했는데 한다고 해놓고 사실 별로 안했으니까 망칠만 했어 시험 끝나고 어느 정도 괜찮아지더라 좀 더 놀고 싶고 쉬고 싶었는데 그러면 안되는 걸 알아서 화났어 해야하는데 놀고 싶어서 노는 내가 싫었고 책상에 앉으면 또 그건 싫었어 엄마한테 말해서 미술학원을 다시 다니게 됐고 영어 학원도 다니게 됐어 수학학원은 원래 다니고 동아리도 만들어서 바빠지게 됐어 한국사 자격증도 딸려고 공부 중인데 열심히 하려고 했는데 갑자기 또 아무것도 하기 싫어졌어 숨이 막히는 기분이고 다 그만두고 그냥 편하게 쉬고 싶어 아무것도 먹고 싶지도 않고 그냥 진짜 그냥 그만두고 진짜 누워있고만 싶어 엄마가 시험 전에 얼마나 쉬고 싶냐고 하길래 딱 1년만 쉬고 싶다고 했는데 안된다고 하더라 나도 알아 나는 아직 중학생이고 졸업하면 또 고등학생이고 졸업하면 또 대학생이고 난 꿈도 있으니까 쉬면 안되는거 나도 알아 열심히 하고 싶은데 또 쉬고 싶어 학원 새로 다닌지 1,2주 밖에 안됐는데 이러는 내가 너무 한심하고 짜증나고 왜 이 정도 밖에 못하는지 화도 나 내가 이런 생각하는 시간에 다른 애들은 더 하고 있을텐데 내가 너무 싫어 내가 지금 잘하고 있는 걸까? 이미 답을 아는데도 계속 물어보는 질문인거 같아 못하고 있는데 말이야 더 해야하는데 여기서 더 쉬는 것도 대단한거 같애 정말 죽는게 답인거 같고 사소한거에도 화가 나고 소리 지르고 싶고 밖에 나가서 막 뛰고 싶다가도 그만두고 방 안에만 있고 싶어
이름없음 2020/09/17 01:14:35 ID : oZdu8mGk2le
학원을 조금만 다니는 건 어때...? 그냥 일단 체질에 안 맞는 것 같아. 오래 쉬면 오래 쉰 만큼 다시 공부하는 데에도 적응하기 힘드니까.

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 908 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 353 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 651 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13490 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 630 Hit
1레스 459 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 563 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 544 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1275 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 557 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 783 Hit
5레스카톡 필요한 이유 822 Hit