빌라에 사는데, 앞은 학원가고 뒤로는 우리 집같은 빌라가 100개 정도 있음. 우리는 항상 부엌 창문을 열어놓는데 부엌 창문을 열면 맛있는 냄새가 솔솔 들어옴. 오늘도 부엌에서 공부하고 있는데 누가 버터 바른 식빵 굽는 듯한 냄새가 나서 "우리 집 굉장히 좋은 듯" 하고 이거 쓰는데 갑자기 방금 전에 울 아빠가 소리지르듯이 내 이름 부르면서 갑자기 내쪽으로 옴. 알고 보니 고구마 찌던거 타는 냄새였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅈㄴ ㅄ 같음;;;;

냄비 새까맣게 다 탔어;;;

뭐야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋ

ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 귀여워서 걍 보고 있었는데 마지막에 함정을 숨겨놓았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 웃긴데 귀엽네...빵 냄새 좋지 삼겹살같은 고기나...음식 냄새 저녁에 맡으면 식욕 상승되더라
스크랩하기
레스 작성
7레스 근데 난 앞머리있는 얘들한테 신기한거 있암 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/01 19:20:29 이름 : 이름없음
7레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
1레스 반에 한두명씩은 있는 여자애들 있지 2분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/03 13:36:03 이름 : 이름없음
3레스 배고픈데 밥 먹어도되나? 7분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/03 13:28:08 이름 : 이름없음
394레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 10분 전 new 4132 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
13레스 노가다 11분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
894레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 14분 전 new 2848 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
21레스 아 몰랐는데 나 똥꼬에 털 있었어 15분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:28 이름 : 이름없음
742레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 17분 전 new 3058 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
38레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 17분 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
180레스 심심할때마다 갱신하는 스레 20분 전 new 478 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
40레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 28분 전 new 268 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
427레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 912 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 남자 같아 여자 같아? 33분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/03 13:01:51 이름 : 이름없음
46레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 55분 전 new 204 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음