밑에 시계 사진 첨부할게 동복에 시계랑 반지 한손에 다하면 이상할까?? 반지는 막 싸구려 티나고 이상한거 아니고 좀 비싸게 주고 큐빅 쭉박혀있는거야 둘이 다른 손에 따로하는것도 뭔가 이상할거같고 감을 못잡겟다 ㅠㅠ

이건데 오른쪽에 작은거!! 색은 갈색 정도야

할꺼면 시계만 하는거 추천! 둘다 하면 좀 그럴 듯?

반지 실버야 골드야 로즈골드야 뭐야..?? 반지 사진 한번 볼수있나

시계는 ㄱㅊ 반지는 좀 과해보일수도있으

시계는 ㄱㅊ을 것 같엉 우리 학교 애들도 많이 하고다녀

교복에 시계는 두말할 것도 없이 찰떡 콩떡이지 반지는 실버 실반지 아니면 비추천

나 시계는 맨날 하고 다니는뎅 다 자주 그렇게 하고 다니고 반지까진 많이 봇 몬 것 같다 ,, 커플들 커플 반지 아니면 ,,

뭐 어때 하고 싶음 하는 거지 나도 다 하고 다녀
스크랩하기
레스 작성
7레스 교복 치마 관련 질문 2020.09.20 77 Hit
패션 2020/09/20 14:10:54 이름 : 이름없음
3레스 교복 위에 잠바 2020.09.20 50 Hit
패션 2020/09/20 14:22:48 이름 : 이름없음
2레스 얘들아!!!!! 2020.09.20 33 Hit
패션 2020/09/20 12:31:22 이름 : 이름없음
13레스 옷은 다 검정인데 신발만 흰색이면 이상해? 2020.09.20 183 Hit
패션 2020/09/17 19:27:09 이름 : 이름없음
4레스 이 가디건 색깔 어때 2020.09.19 61 Hit
패션 2020/09/19 21:59:32 이름 : 이름없음
9레스 둘중에 무슨 색 살깝..? 2020.09.19 122 Hit
패션 2020/09/17 18:48:07 이름 : 이름없음
5레스 이 옷이랑 스타일 이상해ㅠㅠ? 2020.09.19 97 Hit
패션 2020/09/18 17:04:36 이름 : 이름없음
5레스 질좋은 후드티 추천 2020.09.19 141 Hit
패션 2020/09/17 00:47:02 이름 : 이름없음
4레스 낼 잠바 2020.09.19 46 Hit
패션 2020/09/19 00:50:53 이름 : 이름없음
3레스 위에 긴팔 아래 반바지 2020.09.19 60 Hit
패션 2020/09/18 13:21:51 이름 : 이름없음
4레스 이날씨에 2020.09.18 50 Hit
패션 2020/09/18 16:47:51 이름 : 이름없음
5레스 투명 직사각형 케이스 파는 곳 없을까? 2020.09.18 38 Hit
패션 2020/09/18 13:22:59 이름 : 이름없음
9레스 » 교복에 시계랑 반지하면 이상해?? 2020.09.17 155 Hit
패션 2020/09/16 18:25:37 이름 : 이름없음
5레스 니트 가디건 코디 좀 도와줘ㅠㅠ 2020.09.17 81 Hit
패션 2020/09/17 03:11:24 이름 : 이름없음
3레스 아가씨/공주님 느낌 나는 쇼핑몰 2020.09.17 130 Hit
패션 2020/09/16 13:32:38 이름 : 이름없음