즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 18:26:51 ID : PfXs8qi0044
1주일이 되는 날이었어 아침에 엄마가 등짝을 때리면서 막 얼른 일어나라고 너 다 샜다고 막 그러는거야 그래서 나보고 어후 그러게 왜이렇게 늦게까지 자!! 이불 빨고 와!! 이래서 아침부터 눈도 다 못뜬 채로 이불 빨고 바지 빨고 빤쑤 빨고,,, 생리대 보니까 손도 댈 곳 조차 없을정도로 꽉 차있고,,, 그거 새걸로 갈고 인제 학원갔다오고 다 했지 다음날 또 아침에 엄마가 등을 때리면서 일어나라고 너 또 샜다고 그래서 또 반복 쉴틈없이 빨고 아침에 온라인 클래스 하면서 유투브로 내가 응원하는 아이돌 보면서 웃고있는데 웃을때마다 밑에서 꿀럭꿀럭 뭔가 쎄했는데 그냥 신경안쓰고 계속 보면서 웃었지( 계속 꿀럭꿀럭) 그러다가 마카롱 먹을라고 일어섰는데 ㅅㅂ 내가 앉은 방석에 묻음 ㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 내가 하던거 다 중지하고 또 빨고 빤쓰빨고 3시간 밖에 안지났는데 오버나이트 했는데 꽉 참 개빡돌고 그냥 오늘 하루가 개같고 하 아 미안 그냥 얘기하고 싶었어,, 이틀연속 아침에 이불빨래에다가 세번이나 빤쓰랑 바지 빨고 해서 기분이 뭣같애서,,,,ㅜ
이름없음 2020/09/16 18:28:15 ID : nu09z82qZhf
아이고...... 나도 생리하는데 죽을맛이다 의자에 앉기만 하면 허리가 아파;;;;; 척추 문젠가 했는데 아닌 거 같음 다리 빠질 거 같아 ㅅ뷰ㅠ
이름없음 2020/09/16 18:29:09 ID : Vak1dA0oIGo
7, 8일째인데도 그렇게 양이 많아??? 어휴 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 18:31:41 ID : PfXs8qi0044
어우야 힘내,,,, 나도 배가 쎄하게 지금 아프다ㅜㅡㅜ
이름없음 2020/09/16 18:32:17 ID : PfXs8qi0044
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날짜가 불균형해서 그런가바 저번엔 4주동안 했어,,,,
이름없음 2020/09/16 18:33:48 ID : BcHA0nCpfe6
4주????? 그정도면 병원 가봐야하는 거 아냐....?
이름없음 2020/09/16 18:35:35 ID : 2MrzcHvfTQn
헐 나도 시작한 지 얼마 안 됐을 때 거의 한 달동안 했었는데... 나도 지금 생리 중... 힘내! ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 18:36:23 ID : xzSJU0sryY8
ㅠㅠㅠ 힘들겠다 뒷담화판 가면 더 열심히 깔 수 있어..!! 스트레스도 풀고 아프지 말고 고생 없이 하면 참 좋을텐데
이름없음 2020/09/16 18:38:54 ID : PfXs8qi0044
시험기간이라서 시험 끝나고 가려했는데 시험 끝나니까 마법처럼 끝나서 안갔지,, 내가 공부를 못해서 진짜 맘먹고 공부하려고 결심해서 그때 잠도 잘 안자고 스트레스도 좀 받아서 그랬나봐 ㅎ
이름없음 2020/09/16 18:40:45 ID : PfXs8qi0044
그니까 차피 집 만들 생각도 없는데 지멋대로 집만들고 뿌시는거 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2020/09/16 18:41:39 ID : cFeJWja2msp
왁 개빡친다 위생팬티 입어? 위생하면 팬티에는 묻어도 웬만하면 밖에 잘 안 묻어
이름없음 2020/09/16 18:46:27 ID : BfapTRu9zfd
와 개인정 지혼자 김칫국 쳐마시고 난리침;;
이름없음 2020/09/16 18:50:47 ID : PfXs8qi0044
오 찾아보니까 괜찮다 아무렇게나 누워도 안새??
이름없음 2020/09/16 18:53:22 ID : cFeJWja2msp
음 완전은 아니지만 엉덩이쪽(음 앞도 잘 안 샜어 나는)으로 새는건 웬만하면 안 새!!! 일반팬티는 그냥 천이잖아 근데 위생팬티는 일반팬티보다 좀 두꺼워서 생리할 때 쓰면 정말 좋아! 우리 언니도 위생팬티 안 쓰는데 맨날 샌대,, 나는 위생팬티 써서 그런가 새본 적이 없어! 진짜 좋으니까 꼭 써!! 완전 혁명.
이름없음 2020/09/16 18:57:14 ID : woMkk6Zjtg5
일어나자마자 졸려 죽겠는데 피묻은 이불이랑 팬티 빠는 거 너무 귀찮고... 짜증나고 하여튼 그럼 이게 처음까진 괜찮은데 일주일동안 하다보면 그럴 일이 자꾸 생긴단 말이지 그러면 존나 귀찮아 죽겠는데도 하긴 해야하고 너무 화남 진짜
이름없음 2020/09/16 18:57:24 ID : PfXs8qi0044
헐헐 알려줘서 고마웡 😘
이름없음 2020/09/16 18:58:43 ID : PfXs8qi0044
그니까 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 딥빡임 존빡존빡존빡

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스케챱고백 이거new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9733 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17462 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 223 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 175 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 195 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 100 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 670 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전