사랑받고 싶다 ㅋㅋ

떡밥을 던져서 미끼를 물게 해.....^^

>>4 아니 미친 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아냐 나 혼자 있어 ㅠㅠㅠ

>>5 그런 건 어떻게 하는 거야?ㅠㅠㅠ

>>8 그런거 하지마 진짜 미친개한테 잘못걸려서 ㄹㅇ 집착쩌는 스토커붙으면 그때는 이 스레 올린거 땅을 치고 후회하게 될거야 안 당해봐서 철없는소리 하지 그리고 내가 그 미친개야

>>9 아니 헐 무섭겠다... 이러고 있었는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 경찰아조씨!! 여기에요!!

스레주 사랑행 나 너 안 놔줄 거야♡

>>13 미친 거 아니야 설렌다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 너는 날 떠나지 못해

>>16 너무 좋다 절대 안떠날게

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 떠나지 마

오늘 밥 머 목었어? 왜 대답 안 해? 카레라고? 어떤 카레? 오뚜기 카레? 카레 여왕? 3번 카레?

>>19 으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 카레 먹엇어...

왜? 왜집착했으면좋겠는데? 내가좋아? 내가 가까이에서 널 항상 바라보면좋겠어? 난너무좋을것같아 더 집착해달라고말해봐 당장 빨리 내가 집착하게해줘 빨리 어서 급해

>>21 그럼 나도 너가 너무 좋아 더 집착해줘 안 그럼 나도 역으로 집착할 것 같아 나만 봐줘

키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조

서로가 없으면 미칠 것처럼 굴어보자

>>24 어디 갔었길래 연락이 안 돼? 연락 좀 잘 받아줘. 네가 없으면 너무 불안하단 말이야

>>24 치킨집과 나의 관계처럼

집에 오면 전화한다고 했잖아 벌써 자는거야 ? 자지마 자지마 자지마 자지마 자지마 나랑 전화해 자지말고 자? 자?
스크랩하기
레스 작성
68레스 소설같았던 나의 중학교시절 2020.09.27 68 Hit
하소연 2020/09/26 21:46:46 이름 : 이름없음
5레스 고3 애들아 자소서 다 썼니... 2020.09.27 55 Hit
하소연 2020/09/27 00:08:47 이름 : 이름없음
1레스 어디다가 쓸데가 없어서 여기다 쓸게 2020.09.27 31 Hit
하소연 2020/09/27 04:41:55 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 나보고 가지말라고 울었어 2020.09.27 169 Hit
하소연 2020/09/22 02:05:26 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶어 2020.09.27 34 Hit
하소연 2020/09/27 01:58:13 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.27 9 Hit
하소연 2020/09/27 01:32:20 이름 : 이름없음
13레스 기분이 너무 개좆같은데 얘기 좀 들어줄 사람 2020.09.27 30 Hit
하소연 2020/09/27 00:32:36 이름 : 이름없음
5레스 유서 2020.09.27 75 Hit
하소연 2020/09/26 14:26:23 이름 : 이름없음
28레스 » 누가 나한테 엄청 집착했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.26 290 Hit
하소연 2020/09/16 18:37:43 이름 : 이름없음
2레스 진지하게 아무나 답해줘 나 너무 심각해 2020.09.26 37 Hit
하소연 2020/09/26 18:00:14 이름 : 이름없음
9레스 동생이 내 얼굴 때렸어 2020.09.26 89 Hit
하소연 2020/09/25 15:55:17 이름 : 이름없음
8레스 동생이 나를 따라하는 거 같아 2020.09.26 120 Hit
하소연 2020/04/02 02:55:48 이름 : 이름없음
3레스 진짜 부모님때문에 정신병걸릴거같다 2020.09.26 19 Hit
하소연 2020/09/26 19:41:30 이름 : 이름없음
13레스 성형이 잘못이야? 2020.09.26 131 Hit
하소연 2020/09/23 01:52:14 이름 : 이름없음
72레스 요즘 들어 너무 위태해 2020.09.26 119 Hit
하소연 2020/09/14 02:08:01 이름 : 이름없음