즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 18:37:43 ID : 9a8qo3Qtuk8
사랑받고 싶다 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 19:18:53 ID : a6Y7gjimMmL
뭐해?
이름없음 2020/09/16 19:18:57 ID : a6Y7gjimMmL
왜 답장 안 해?
이름없음 2020/09/16 19:19:04 ID : a6Y7gjimMmL
남자랑 있지 너
이름없음 2020/09/16 21:18:14 ID : h9g7wIHvcsm
떡밥을 던져서 미끼를 물게 해.....^^
이름없음 2020/09/17 01:10:28 ID : 9a8qo3Qtuk8
아니 미친 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 01:10:45 ID : 9a8qo3Qtuk8
아냐 나 혼자 있어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 01:11:01 ID : 9a8qo3Qtuk8
그런 건 어떻게 하는 거야?ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:07:55 ID : 3u62JPilDy1
그런거 하지마 진짜 미친개한테 잘못걸려서 ㄹㅇ 집착쩌는 스토커붙으면 그때는 이 스레 올린거 땅을 치고 후회하게 될거야 안 당해봐서 철없는소리 하지 그리고 내가 그 미친개야
이름없음 2020/09/18 02:04:20 ID : coFa647zgrv
이름없음 2020/09/18 02:15:36 ID : 9a8qo3Qtuk8
아니 헐 무섭겠다... 이러고 있었는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:17:56 ID : 1hhyY8nPjuo
경찰아조씨!! 여기에요!!
이름없음 2020/09/20 04:24:59 ID : hz9a3CknB86
스레주 사랑행 나 너 안 놔줄 거야♡
이름없음 2020/09/23 02:35:49 ID : 9a8qo3Qtuk8
미친 거 아니야 설렌다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 22:11:26 ID : bdyJWlu1fQp
나도.................
이름없음 2020/09/23 22:19:02 ID : A3QmnDBxTQq
너는 날 떠나지 못해
이름없음 2020/09/23 22:20:30 ID : bdyJWlu1fQp
너무 좋다 절대 안떠날게
이름없음 2020/09/25 22:13:10 ID : jilwty3WnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 떠나지 마
이름없음 2020/09/25 22:16:31 ID : 7BAmHwnCknB
오늘 밥 머 목었어? 왜 대답 안 해? 카레라고? 어떤 카레? 오뚜기 카레? 카레 여왕? 3번 카레?
이름없음 2020/09/26 00:41:28 ID : 9a8qo3Qtuk8
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 카레 먹엇어...
이름없음 2020/09/26 00:51:11 ID : u6587gnTTWo
왜? 왜집착했으면좋겠는데? 내가좋아? 내가 가까이에서 널 항상 바라보면좋겠어? 난너무좋을것같아 더 집착해달라고말해봐 당장 빨리 내가 집착하게해줘 빨리 어서 급해
이름없음 2020/09/26 01:15:03 ID : 9a8qo3Qtuk8
그럼 나도 너가 너무 좋아 더 집착해줘 안 그럼 나도 역으로 집착할 것 같아 나만 봐줘
이름없음 2020/09/26 22:25:17 ID : GlbipbDxVhu
키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조 키스해조
이름없음 2020/09/26 22:27:44 ID : NvvfVdVe0mr
서로가 없으면 미칠 것처럼 굴어보자
이름없음 2020/09/26 22:30:07 ID : jvCo7y3V9in
어디 갔었길래 연락이 안 돼? 연락 좀 잘 받아줘. 네가 없으면 너무 불안하단 말이야
이름없음 2020/09/26 22:30:14 ID : zgjh805VdPf
치킨집과 나의 관계처럼
이름없음 2020/09/26 22:30:21 ID : zgjh805VdPf
귀여워
이름없음 2020/09/26 23:18:05 ID : 9z82nzV84E7
집에 오면 전화한다고 했잖아 벌써 자는거야 ? 자지마 자지마 자지마 자지마 자지마 나랑 전화해 자지말고 자? 자?

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 964 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 238 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 875 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 664 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 360 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1084 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24167 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22