올해 안으로 연말까지 20키로 빼면 20만원 준대 미친 심지어 그거랑은 별개로 옷도 ㅇ다 사준다는데 ㅅㅂ 이거 빼야하는거 맞지??? 나 지굼 80키로 나가는 개뚱돼진데 다이어트 꿀팁좀 주ㅜ라 제발!!!!! ㅁㅁ!!!!

>>3 아시면 미용판 가세요^^

>>4 왜 강요하고 난리?? ㅋㅋㅋㅋ

유튜브 네이버 정보 많자너

>>6 머가 맞아? 아 오타

캬 '강요하지 마' 이지랄 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 욕은 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 가정교육을 이비에스로 처받었나

>>7 옹 잘못 썼더... 유산소운동과 식단 + 코어운동 중요해

미용판 가야 하는 건 맞지...

효과적으로 빨리 빼려면 식단관리랑 꾸준함이 제일 중요!

>>10 오키 함 검ㅁ색해볼게 나 첨이라 잘 몰르는데 검색할 생각을 못햇네

>>13 웅웅 살 잘 빼서 20만원 겟하길 바랄게~

>>11 저래 기분나쁘게 말하면 야마도는게 당연한거 아녀?ㅋㅋ

>>15 왜 나한테 그래...

>>17 니가 레스 달ㄹ앗길래 답레스 단곤데 ㅇㅅㅇ? 짜증낸거 아냐

유산소 운동이랑 저녁 6시 이후로 금식 난 이걸루 8키로 뺐어 무조건 꾸준하게 하는게 중ㅇ요해 글구 잡담에는 장난치는 애들 있을 수도 있으니까 더 자세하게 알려면 미용판 가봐 거기에 다이어트 꿀팁 같은 거 많앙

오 싸우는건가? 오 아니구나

>>18 짜증낸 걸로 보였어...아니었음 말구ㅇㅅㅇ 아무튼 다음부턴 판 잘 좀 지켜줘..

식단관리가 젤 중요하긴 한데 운동 안 하면 요요 심하다 들었어!! 꿀팁이란 건 모르겠고... 독하게 식단관리하고 운동 많이 하면 되지 않을까...?!

>>19 오키! 스레딕에서도 검색해보니까 디게 많이 뜨네 담부턴 조심할게 땡큐땡큐!!

>>20 ㅋㅋㅋ멀 기대한거야 >>21 아냥 위에서 쫌 짜증내서 그리 ㅁ보였을 수도 있지 난 그냥 내가 어떤 기분이었는지 말한거 뿐이야 암튼 담부턴 잘 확인하고 쓸게~~ >>22 운동도 중요하구만 ㅠ 요즘 체력 디게 많이 딸리는데 시작해야겠다 고마웡

레주야 이미 알겠지만 처음부터 너무 무리하면 다음에 아무것도 하기 싫어지니까 조금씩 무리하지 않으면서 꾸준히 하고 단기간에 심하게 빼면 살 늘어진대 화이팅! 다이어트 꼭 성공해ㅐ

근데 다이어트가 왜 미용임? 미용 목적으로 하는 사람도 있겠지만 건강을 위해서 하는 사람들도 많고 걍 내기하는 사람도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 그냥 돈+옷 받고 싶은 맘이 커서 하려는 거자나 도대체 다욧이 왜 미용....?ㅋㅋ

가장 작은 것 같지만 가장 중요한 게 하나 있어

평상시에 많이 움직이고 동작을 크게크게 해. 이게 제일 중요해.... 잔살이 빠지고 뺀 살이 다시 찌지 않게 도와주거든😘

>>27 걍 미용판에 다이어트스레랑 관련 정보 많아서 그런 거 아녀? 뭘 그리 진지해..
스크랩하기
레스 작성
7레스 얘들아 브루셀라병 생긴 거 알아? 2020.09.16 92 Hit
잡담 2020/09/16 21:54:32 이름 : 이름없음
6레스 우리 집 터 굉장히 좋은 것 같음 2020.09.16 43 Hit
잡담 2020/09/16 18:09:21 이름 : 이름없음
12레스 제 친구가 납치됐습니다 도와주세요 2020.09.16 107 Hit
잡담 2020/09/16 17:59:07 이름 : 이름없음
1레스 치과 치료 받을 때 2020.09.16 15 Hit
잡담 2020/09/16 22:03:16 이름 : 이름없음
31레스 » 미친 얘들아 ㄴ나 20키로 빼면 20만원 준다는데 꿀팁좀 알려주라 제발 2020.09.16 77 Hit
잡담 2020/09/16 19:27:03 이름 : 이름없음
1레스 너네들은 이런경우 어떻게 할것같아?? 2020.09.16 43 Hit
잡담 2020/09/16 21:01:50 이름 : 이름없음
9레스 코로나 없어지긴 할까? 2020.09.16 81 Hit
잡담 2020/09/16 15:21:49 이름 : 이름없음
20레스 학교에 있는 wee클래스 2020.09.16 82 Hit
잡담 2020/09/16 19:33:33 이름 : 이름없음
8레스 나 버슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.16 106 Hit
잡담 2020/09/15 20:41:06 이름 : 이름없음
21레스 쌍수 한 사람들 들어와줘잉 2020.09.16 142 Hit
잡담 2020/09/15 13:57:21 이름 : 이름없음
24레스 트롤리 kiss 젤리(수정ㅎㅎㅎ) 2020.09.16 201 Hit
잡담 2020/09/11 00:18:57 이름 : 이름없음
11레스 뭘 입지 2020.09.16 45 Hit
잡담 2020/09/16 20:01:07 이름 : 이름없음
8레스 귓볼 찢어졌는데 2020.09.16 86 Hit
잡담 2020/09/16 15:48:54 이름 : 이름없음
61레스 🏳️‍🌈자기 특징 적으면 떠오르는 물건/상황 말해줄게🌈 2020.09.16 187 Hit
잡담 2020/09/14 11:33:03 이름 : ◆i643O2tBxRB
231레스 오목하는 스레 2020.09.16 865 Hit
잡담 2019/11/04 23:05:30 이름 : 오목판/바둑알