상담 받는 곳 이잖아 거기 상담 안받으러 간 이유좀 ㅠㅠ 자소서에 쓸라구.. 도와죠!

? 거기서 상담 안받는 이유를 알려달라고? 이 말 맞나? 말좀 정리해서 해봐 자소서에도 저렇게 쓰면 바로 떨어짐

일단 wee클래스에 대한 내 경험을 써보자면 있으면 좋은 학교 같아보이니깐 일단 만든 그런 장소 같았어. 불쾌한 느낌

글쓰니인데 자소서에 그냥 넣는게 아니라 참소해서 넣을거라.. 갠찮엉.. 상담 안받는 이유 맞어 학생들 위클래스 잘 사용 안하잖아 나같은 경우엔 거기 비밀보장이 잘 안돼서 안갔엉 다들 이런 이유같은거 있어?

'글쓰니'..????? 그으으을쓰으으으니이이이ㅣ?!??!??!

..? 왜...? 쓰면 안되는 단어야....?

맞춤법때문에 그런건 아니지..? 설마

글쓰니ㅣㅣㅣㅣ?????? 쓰니????????????

>>9 여기선 글쓰니가 아니라 스레주. 로마에 가면 로마법을 따르라 이 사이트에선 그래

왜..???! 그게 왜..???? 알려줘 몬데 물음표만 쓰지말ㄹ고ㅠㅠㅠㅠ

>>10 스레주를 쓰기를 권장해. 쓰니 쓰면 스레딕 물 흐린다고 욕먹더라.

ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 미안 나 글 일년만에 올려봐

그럼 스레주로서 답변 기다릴겡,,

ㅇㅎ... 근데 난 또래상담자 였걸랑... 그래서 샘한테 상담도 많이 받고 그래서 좋드라... 도움 안돼서 먄 레주...ㅜㅜ)9

레주 난 비밀보장때문에 안갔어....

안 좋은 일이 없으면 잘 안 가지 않나? 좋은 일만 가득해서 안 갔다고 해
스크랩하기
레스 작성
1레스 너네들은 이런경우 어떻게 할것같아?? 2020.09.16 44 Hit
잡담 2020/09/16 21:01:50 이름 : 이름없음
9레스 코로나 없어지긴 할까? 2020.09.16 81 Hit
잡담 2020/09/16 15:21:49 이름 : 이름없음
20레스 » 학교에 있는 wee클래스 2020.09.16 82 Hit
잡담 2020/09/16 19:33:33 이름 : 이름없음
8레스 나 버슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.16 108 Hit
잡담 2020/09/15 20:41:06 이름 : 이름없음
21레스 쌍수 한 사람들 들어와줘잉 2020.09.16 144 Hit
잡담 2020/09/15 13:57:21 이름 : 이름없음
24레스 트롤리 kiss 젤리(수정ㅎㅎㅎ) 2020.09.16 201 Hit
잡담 2020/09/11 00:18:57 이름 : 이름없음
11레스 뭘 입지 2020.09.16 46 Hit
잡담 2020/09/16 20:01:07 이름 : 이름없음
8레스 귓볼 찢어졌는데 2020.09.16 86 Hit
잡담 2020/09/16 15:48:54 이름 : 이름없음
61레스 🏳️‍🌈자기 특징 적으면 떠오르는 물건/상황 말해줄게🌈 2020.09.16 189 Hit
잡담 2020/09/14 11:33:03 이름 : ◆i643O2tBxRB
7레스 지금 ocn에서 미녀와야수한다 2020.09.16 53 Hit
잡담 2020/09/16 17:47:54 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 엄마랑 티비보는데 이상한 장면 나옴 2020.09.16 66 Hit
잡담 2020/09/16 18:53:12 이름 : 이름없음
17레스 하 개빡쳐 얘들아... 2020.09.16 61 Hit
잡담 2020/09/16 18:26:51 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 선생님께서 반성문 1000자 쓰시라고 하셨는데 2020.09.16 84 Hit
잡담 2020/09/16 10:20:37 이름 : 이름없음
46레스 음식 심리테스트 하자~ 2020.09.16 160 Hit
잡담 2020/09/15 20:20:27 이름 : 이름없음
13레스 소개팅 자리에 상대가 흰셔츠에 청바지면 어떨거 같음 2020.09.16 78 Hit
잡담 2020/09/16 17:52:46 이름 : 이름없음