즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:33:33 ID : SFctAqmNxQt
상담 받는 곳 이잖아 거기 상담 안받으러 간 이유좀 ㅠㅠ 자소서에 쓸라구.. 도와죠!
이름없음 2020/09/16 19:34:45 ID : hhxO8mK2JQn
? 거기서 상담 안받는 이유를 알려달라고? 이 말 맞나? 말좀 정리해서 해봐 자소서에도 저렇게 쓰면 바로 떨어짐
이름없음 2020/09/16 19:35:02 ID : cL85Qk7hunA
무슨뜻이지?
이름없음 2020/09/16 19:37:17 ID : cL85Qk7hunA
일단 wee클래스에 대한 내 경험을 써보자면 있으면 좋은 학교 같아보이니깐 일단 만든 그런 장소 같았어. 불쾌한 느낌
이름없음 2020/09/16 19:47:56 ID : SFctAqmNxQt
글쓰니인데 자소서에 그냥 넣는게 아니라 참소해서 넣을거라.. 갠찮엉.. 상담 안받는 이유 맞어 학생들 위클래스 잘 사용 안하잖아 나같은 경우엔 거기 비밀보장이 잘 안돼서 안갔엉 다들 이런 이유같은거 있어?
이름없음 2020/09/16 19:48:15 ID : SFctAqmNxQt
ㄱㅆㄴ-참고해서
이름없음 2020/09/16 19:49:25 ID : SFctAqmNxQt
ㅇㅎ.. 신기하다
이름없음 2020/09/16 19:50:08 ID : 5hs9vCi7hBv
'글쓰니'..????? 그으으을쓰으으으니이이이ㅣ?!??!??!
이름없음 2020/09/16 19:51:21 ID : SFctAqmNxQt
..? 왜...? 쓰면 안되는 단어야....?
이름없음 2020/09/16 19:51:42 ID : SFctAqmNxQt
맞춤법때문에 그런건 아니지..? 설마
이름없음 2020/09/16 19:52:03 ID : oLaljvBaoE1
글쓰니ㅣㅣㅣㅣ?????? 쓰니????????????
이름없음 2020/09/16 19:52:40 ID : bvfTO62E8mL
여기선 글쓰니가 아니라 스레주. 로마에 가면 로마법을 따르라 이 사이트에선 그래
이름없음 2020/09/16 19:52:50 ID : SFctAqmNxQt
왜..???! 그게 왜..???? 알려줘 몬데 물음표만 쓰지말ㄹ고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 19:53:00 ID : CmFcldBamq1
스레주를 쓰기를 권장해. 쓰니 쓰면 스레딕 물 흐린다고 욕먹더라.
이름없음 2020/09/16 19:53:18 ID : SFctAqmNxQt
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 미안 나 글 일년만에 올려봐
이름없음 2020/09/16 19:53:54 ID : SFctAqmNxQt
그럼 스레주로서 답변 기다릴겡,,
이름없음 2020/09/16 20:14:22 ID : 1ip808jcmpS
ㅇㅎ... 근데 난 또래상담자 였걸랑... 그래서 샘한테 상담도 많이 받고 그래서 좋드라... 도움 안돼서 먄 레주...ㅜㅜ)9
이름없음 2020/09/16 20:18:13 ID : i5V808peZik
레주 난 비밀보장때문에 안갔어....
이름없음 2020/09/16 20:29:55 ID : CrtdzRyHwso
안 좋은 일이 없으면 잘 안 가지 않나? 좋은 일만 가득해서 안 갔다고 해
이름없음 2020/09/16 20:32:31 ID : 7BzcJTU3RyM
비밀보장 ㅈ도 안돼

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 170 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 123 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26860 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 259 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 263 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전