오늘 스캐쳐스 신고 냥이보러갔는데 캣초딩 냥이가 내 스캐쳐스 보고 발톱 세워 북북 긁어버렸는데 양말 뚫고 발등 옆부분에 살짝 피난것도 모자라서 지금 두드러기 났음. 그리고 약간 부어올랐더라. 처음에 신발 때문인줄 알았는데 인대나 근육이 아픈건 아니여서 ( 걸을때 안아파) 아마 그 상처 때문인거 같아. 외국에서 길냥이에게 물렸다가 흑사병온 캣 대디 가 생각나더라

나쁜 쉬키 어리고 귀여우면 다야?! 흑흑 그런데도 미워할 수 없다.......ㅎ

하긴 나도 전에 여행갔다가 펜션에 눌러사는 길냥이들하고 놀다 발톱에 손 긁혔는데 따갑고 부어서 첨에 모기물린줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

>>3 !!맞아 나 진짜 부었었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 두드러기 전용 연고에 파스 바르니 나아졌음

>>4 난 그냥 새살이 솔솔 나는 마데카솔 발랐어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 길냥이들 너무 귀엽워 참고로 내가 본 냥이는 치즈냥이었는데 내가 한 치즈냥이랑 놀아주니까 치즈냥 5마리 정도 더 나왔다!! 3마리는 사람 무서워하고 엄마냥 추정 3마리는 사람 좋아하는거 같았따 개귀여웠움

>>5 꺅 귀여웠겠다♡♡
스크랩하기
레스 작성
8레스 길냥이가 사라졌어.. 2시간 전 new 61 Hit
동물 2020/09/15 06:32:14 이름 : 이름없음
4레스 햄스터 귀여워 7시간 전 new 8 Hit
동물 2020/09/23 19:17:38 이름 : 이름없음
1레스 고양이 너무 이뻐 17시간 전 new 12 Hit
동물 2020/09/23 10:24:47 이름 : 이름없음
6레스 하하 하 haha ha 2020.09.22 21 Hit
동물 2020/09/22 10:50:53 이름 : 이름없음
23레스 🐈 고양이 질문방 🐱 2020.09.22 110 Hit
동물 2020/08/27 09:17:58 이름 : 이름없음
25레스 길냥이 사진 두고가줘ㅠ 집냥이도 좋아ㅠ 2020.09.21 204 Hit
동물 2020/07/10 13:49:03 이름 : 이름없음
4레스 고양이 진짜 싫어 2020.09.21 34 Hit
동물 2020/09/21 14:49:57 이름 : 이름없음
32레스 공원 토끼 2020.09.20 141 Hit
동물 2020/08/29 00:59:04 이름 : 이름없음
4레스 봉팔이 볼사람 2020.09.20 35 Hit
동물 2020/09/18 01:44:41 이름 : 이름없음
437레스 📚📷레주의 사진첩📸📚 2020.09.19 862 Hit
동물 2020/05/15 14:11:15 이름 : 🐦
12레스 얘네 뭐야..? 집 마당 뒷쪽에서 싸우고 있어 2020.09.18 161 Hit
동물 2020/07/05 18:21:42 이름 : 이름없음
68레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2020.09.17 355 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
19레스 🐱🐦 직접 찍은 동물 사진 콘테스트 🐶🐥 2020.09.17 94 Hit
동물 2020/09/03 18:29:31 이름 : 이름없음
6레스 » 길냥이 이쁘기도 하지만 너네도 조심해 2020.09.16 62 Hit
동물 2020/09/16 19:39:52 이름 : 이름없음
4레스 진짜 너무 속상하고 짜증나 2020.09.16 50 Hit
동물 2020/09/14 23:13:31 이름 : 이름없음