즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:42:33 ID : HBhy47timJQ
요즘에 계속 12시 넘어서 자고 6시에 일어낫거든? 게다가 어제는 탐구 보고서 에이포 10장 쓰는 거 마저 하느라고 2시 넘어서 잠+오늘 5시 기상해서 또 씀...^^ +온라인수업땜에 하루의 1/3은 컴퓨터나 전자기기 ㅎ 진심 방금 거울보는데 존나 만화에 나오는 거 같음;;
이름없음 2020/09/16 19:50:14 ID : HBhy47timJQ
사진으로 보니까 안 심하네 멀리서 보면 ㄹㅇ 만화 효과 준 거 같ㅇ
이름없음 2020/09/16 19:51:02 ID : RyL9a640rcL
와우 심한데
이름없음 2020/09/16 19:54:16 ID : HBhy47timJQ
졸려서 눈에 힘 주기도 힘들다 4~6시간이면 그렇게 적게 자는 건 아닌데... 고등학교 가면 어떻게 살지
이름없음 2020/09/16 19:54:33 ID : HBhy47timJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니... ㅎ 깜짝 놀랐어 거울보다가
이름없음 2020/09/17 19:24:19 ID : lCmFeIHDBz8
힘내
이름없음 2020/09/17 19:25:27 ID : WpgknyHB800
저게 심한거? 내가 더 심한데 그렇게 치면 ㅋㅋㅋㅋ???? 너 별로 없는 편이야 그거..
이름없음 2020/09/17 20:11:20 ID : HBhy47timJQ
그랭 그렇구나! 근데 너의 다크서클이 심하다고 내가 정상인 건 아니잖아! 일단 다크서클이 있는 거 자체가 안 좋은 건뎅 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/17 20:13:57 ID : WpgknyHB800
응 알아 ㅋㅋ 그냥 내가 보기에는 진짜 별로 없는 거라고 생각해서. 다른애들은 다 심각하다길래 말한거야
이름없음 2020/10/22 22:05:43 ID : lCmFeIHDBz8
내거 보여 줄까 ㅋㅋ 난 훨씬 심해
이름없음 2020/10/22 22:48:34 ID : xyHB84K2Gsk
알았어안심해안심해불행배틀도아니고...
이름없음 2020/10/22 22:50:33 ID : WlA41u02qY3
그래서....커피를.....먹을....수밖에....업...어.......진짜....안먹으면 죽어
이름없음 2020/10/22 22:52:44 ID : xyHB84K2Gsk
아니 저 때 멀리서 보고 진짜 섀도우로 칠한 것마냥 심했어서 옼ㅋㅋㅋ뭐야 하고 올린 건데... 가까이서 보니까 티 안 나는 건 ㅇㅈ 근데 이거 저번 달 스레야 얘드라...
이름없음 2020/10/22 23:14:23 ID : 0rbvjuoJXy3
피곤하고 지친 상태에서 다크써클 까지 내려오니까 힘든 맘에 레주가 스레를 올린거겠지.. 굳이 내가 더 심하다는걸 어필하는 이유는 뭐야 내가 더 피곤하니 넌 아무것도 아니다 이건가? 속을 모르겠네ㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 23:15:37 ID : xyHB84K2Gsk
내가 하려던 ㅁㅏㄹ...!!
이름없음 2020/10/23 00:56:52 ID : 4ZfSFbbjvzV
맞음 ㅋㅋ 뭐 이런걸로 자기가 더 월등하다 느끼는건가? 찌질해보여

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1018 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6670 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 122 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 73 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2656 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 290 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 212 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 208 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전