즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:48:54 ID : 7wLfdPbhbDt
야...이런 질문 하면 이상할 수도 있는데 애초에 논바이너리를 여자 남자로 나누는 것도 웃기다만 어... 보통 남자 논바이너리 하면 샘스미스? 같이 화장하구 치마 입고 하는 분들 생각하잖아 근데 여자 논바이너리는 어떻게 알아채? 어떤 애가 남자 정장 입는다 그래서 논바이너리는 아니잖아 나도 일부러 남자옷 사서 입는데... 아 질문 이상하면 말해줘 내가 이쪽으론 문외한이라서 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 19:57:50 ID : nTXxO7cIHB8
난 지정성별 여성인 논바이너리 젠더플루이드인데 여성 의식이 클 때(평소)에는 그냥 긴머리에 원피스든 티에 바지든 흔히 여자옷이라 하는거? 입고 다니고 남성 의식이 커지는 가끔씩 마다 숏컷 가발에 헐렁한 티나 와이셔츠에 바지나 비스무리하게 입고 나가 그래서 평소에는 그냥 긴 생머리 여자인 채로? 다니기 때문에 외모만으로 구별하기는 힘들거야..!! 논바이너리는 본인이 직접 얘기하지 않는 한 알기 힘들 걸..?
이름없음 2020/09/16 19:59:54 ID : 7wLfdPbhbDt
오호 그렇구낭 고마워!
이름없음 2020/09/16 20:12:47 ID : Mi3xzVff9cm
맞아맞아 본인이 말하지 않는 한 알아채기 힘들지.
이름없음 2020/09/16 20:55:03 ID : JU5cJO2lcsk
위에 말대로 본인이 직접 말하지 않는 한 알아차리기 쉽지 않을 듯.... 난 젠더리스인데 그냥 뭐 그냥 나 입고 싶은 대로 입고 다님 다들 날 여자라고 보겠지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:12:27 ID : vzO8qjba66n
논바이너리 안드로진인데 완전한 여성적이거나 남성적인 패션 절대 안입고 중성적으로 입는데 그걸 알아차릴 수 있을라나....ㅋ 절대 못 알아채~
이름없음 2020/09/16 21:56:50 ID : 7wLfdPbhbDt
ㅇㅋ고마워!
이름없음 2020/09/16 22:46:15 ID : wmoKZinQpSG
나 뉴트로이스인데 그냥 헐랭헐렁한거 입거나 겉으로 아예 구별 안가게 입어(근데 원래 크게 입는것두 좋아해)

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2730 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62190 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스isfp무물new 61 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1890 Hit
1레스우리 서로new 72 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 565 Hit
2레스손깍지new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1806 Hit