야...이런 질문 하면 이상할 수도 있는데 애초에 논바이너리를 여자 남자로 나누는 것도 웃기다만 어... 보통 남자 논바이너리 하면 샘스미스? 같이 화장하구 치마 입고 하는 분들 생각하잖아 근데 여자 논바이너리는 어떻게 알아채? 어떤 애가 남자 정장 입는다 그래서 논바이너리는 아니잖아 나도 일부러 남자옷 사서 입는데... 아 질문 이상하면 말해줘 내가 이쪽으론 문외한이라서 ㅠㅠ

난 지정성별 여성인 논바이너리 젠더플루이드인데 여성 의식이 클 때(평소)에는 그냥 긴머리에 원피스든 티에 바지든 흔히 여자옷이라 하는거? 입고 다니고 남성 의식이 커지는 가끔씩 마다 숏컷 가발에 헐렁한 티나 와이셔츠에 바지나 비스무리하게 입고 나가 그래서 평소에는 그냥 긴 생머리 여자인 채로? 다니기 때문에 외모만으로 구별하기는 힘들거야..!! 논바이너리는 본인이 직접 얘기하지 않는 한 알기 힘들 걸..?

>>2 오호 그렇구낭 고마워!

>>2 맞아맞아 본인이 말하지 않는 한 알아채기 힘들지.

위에 말대로 본인이 직접 말하지 않는 한 알아차리기 쉽지 않을 듯.... 난 젠더리스인데 그냥 뭐 그냥 나 입고 싶은 대로 입고 다님 다들 날 여자라고 보겠지만ㅋㅋㅋ

논바이너리 안드로진인데 완전한 여성적이거나 남성적인 패션 절대 안입고 중성적으로 입는데 그걸 알아차릴 수 있을라나....ㅋ 절대 못 알아채~

나 뉴트로이스인데 그냥 헐랭헐렁한거 입거나 겉으로 아예 구별 안가게 입어(근데 원래 크게 입는것두 좋아해)
스크랩하기
레스 작성
5레스 이거 뭔지 좀 알려줘ㅠ 2020.09.17 284 Hit
퀴어 2020/09/17 00:49:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 42 Hit
퀴어 2020/09/17 16:49:26 이름 : 이름없음
7레스 아 나 어떡하지 2020.09.17 146 Hit
퀴어 2020/09/17 15:48:43 이름 : 이름없음
691레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2020.09.17 2576 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 괜히 했나봐 2020.09.17 194 Hit
퀴어 2020/09/17 09:54:58 이름 : 이름없음
1레스 이제야 마음 정리했다 ㅎㅎ 2020.09.17 134 Hit
퀴어 2020/09/17 13:19:29 이름 : 이름없음
2레스 로맨틱이랑 섹슈얼이랑 다르다는걸 왜 생각못했지 2020.09.17 116 Hit
퀴어 2020/09/17 12:59:27 이름 : 이름없음
6레스 보통 그냥 동성친구한테 2020.09.17 297 Hit
퀴어 2020/09/17 03:45:09 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 프로필 뮤직이 두 달만에 바뀌었는데 2020.09.17 252 Hit
퀴어 2020/09/17 03:48:07 이름 : 이름없음
4레스 머리스타일 2020.09.17 134 Hit
퀴어 2020/09/17 00:33:20 이름 : 이름없음
6레스 진도가 넘빨랏어 2020.09.16 437 Hit
퀴어 2020/09/15 18:40:58 이름 : 이름없음
8레스 » 논바이너리 구분 2020.09.16 161 Hit
퀴어 2020/09/16 19:48:54 이름 : 이름없음
3레스 여자를 좋아하는거같아 2020.09.16 337 Hit
퀴어 2020/09/16 12:51:12 이름 : 이름없음
3레스 알지 못하는 사람을 만난다는게 두려워.. 2020.09.16 139 Hit
퀴어 2020/09/16 20:58:15 이름 : 이름없음
9레스 퀴어 용어에 대해서 한 번만 알려줘ㅠㅠ 2020.09.16 270 Hit
퀴어 2020/09/16 01:13:48 이름 : 이름없음