즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:59:08 ID : o1vfXvwk4Nt
내가 옷을 좀 남자애처럼 입고 다니기는 하거든..? 머리도 숏컷이고... 여자옷도 좋아하긴 하는데 러블리한 느낌보단 약간 그...인스타 홍대충 같은 패션 있지 그런거 좋아해ㅋㅋㅋ 아는 여자애가 나한테 고백했는데 내가 부치라고 생각했다더라고... 뭘까 하고 찾아봤는데 레즈비언 성향 중에 하나라더라 혹시 앞으로도 계속 남자정장 스타일...입고 다니면 오해받을까.. 난 일부러 막 기장 길고 크게 입는거 좋아해서
이름없음 2020/09/16 20:14:32 ID : pfe46i4K5bv
부치는 스타일도 한몫하지만 하는 행동 에서도 보이더라고~ 아무리 스타일 바꿔도 ......크흠... 안 변하면 오해받고 싶으면 스타일까지 팍팍 티내버려 :)
이름없음 2020/09/16 20:18:29 ID : o1vfXvwk4Nt
ㅇㅎ..알겠어 난 오해받기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4035 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1606 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 190 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1268 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 984 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64223 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1352 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 837 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1519 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 314 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전