근데 공부 아예 안함 ㅋㅋㅋ 범위도 몰랑... 위로해줘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 다행이다^^ 동질감이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 이미 늦지 않았을까 범위도 모르는데 어떻게 공부해 ㅋ큐

>>6 고1이야! 그나마 다행이라면

>>7 야 고1이면 아직 시간 많다 지금부터라도 공부해... 모의고사 상관 없이 평소에 공부하는 습관을 길러야 고삼때 잘하지...

>>8 호호혹시 갑자기 참견질해서 기분 나빴다면 미안해...

>>8 맞아 나도 그렇게 생각해.. 평소에도 공부 지지리 안하는 사람이라 필요성을 느끼게 되는데 애초에 공부습관이 안들어있다보니까 자꾸 안하는 것 같아 ㅠㅠ

>>9 아냐!! 나 이런 따뜻한 충고 조아해 :D♡

나도 고1인데 온클이라 모고 안봐... 저번에도 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 모고 한 번 봤어..

>>12 우와아.. 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

>>12 나도 내일 모고 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 보고싶었는데 11월로 미뤄버릴줄 누가 알았겠어...

>>14 모고 끝났다 하후ㅠㅠㅠㅠ

끝나자마자 학원행 ㅠㅠ 오늘 마라탕 먹고싶었는데
스크랩하기
레스 작성
8레스 제목 굵은 글씨는 어떻게 하는거양?? 2020.09.17 80 Hit
잡담 2020/09/17 18:04:47 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 각도의 중요성 알려줄게 2020.09.17 80 Hit
잡담 2020/09/17 18:05:42 이름 : 이름없음
3레스 나 버슨데 2020.09.17 34 Hit
잡담 2020/09/17 17:27:34 이름 : 이름없음
7레스 난 진짜 꼼꼼한 성격 되고싶어.. 2020.09.17 43 Hit
잡담 2020/09/17 17:33:36 이름 : 이름없음
17레스 단발vs장발 2020.09.17 51 Hit
잡담 2020/09/17 17:12:14 이름 : 이름없음
16레스 » 내일 모의고사야 2020.09.17 88 Hit
잡담 2020/09/16 20:45:40 이름 : 이름없음
14레스 나는 매일 2020.09.17 90 Hit
잡담 2020/09/16 20:26:46 이름 : 이름없음
17레스 나 모레 인터넷에서 만난 사람 실제로 만나 2020.09.17 74 Hit
잡담 2020/09/17 17:04:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 너넨 어렸을 때 했던 엉뚱한 망상 중에 기억에 남는 게 뭐야? 2020.09.17 88 Hit
잡담 2020/09/14 01:44:52 이름 : 이름없음
4레스 택배 올 일이 없는데 2020.09.17 37 Hit
잡담 2020/09/17 17:03:06 이름 : 이름없음
4레스 난장판 스레주들이랑 레스주들 너무 귀여워 2020.09.17 34 Hit
잡담 2020/09/17 16:44:55 이름 : 이름없음
39레스 안뇽얘들앙ㅋㄹㄴ덕분에전내망가진외고준비생의엄청난하루일과를공개해줄겡궁금한사람만들어ㅇ 2020.09.17 133 Hit
잡담 2020/09/17 01:06:25 이름 : 이름없음
7레스 심심한 스레주랑 얘기할사람 2020.09.17 11 Hit
잡담 2020/09/17 16:45:34 이름 : 이름없음
8레스 학생회 해본 사람 있나 hoxy... 2020.09.17 66 Hit
잡담 2020/09/14 22:12:00 이름 : 이름없음
17레스 심심하다 글씨 써줄게 2020.09.17 52 Hit
잡담 2020/09/17 14:18:04 이름 : 이름없음