즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 21:08:13 ID : Y2tvyNBBwJS
한 4년 만에 남사친 만났는데 얘랑 나랑 성별 바뀐 거 같음. 본인 스펙 키 176에 어깨 딱 벌어지고 선이 두꺼움. 뒷 모습 보면 그냥 사내 남임. 운동 꾸준히 해도 꽤 근육질이고 팔 다리 굵음. 피부 까만 편. 강인하고 박력있는 외모. 크기 AA. 남사친 스펙 키 166에 몸매 여리여리하고 선이 되게 가늚. 팔 다리 손목 발목 다 가늘고 개미 허리. 피부 연예인급으로 하얗고 머리결 좋음. 청순가련미 돋는 외모. 다리 여자보다 더 예쁨. 뭐지 너의 이름은 인가
이름없음 2020/09/16 21:10:44 ID : 83CphzgmFgZ
와 너는 턱시도 입고 그 친구는 웨딩드레스 입으면 되겠다
이름없음 2020/09/16 21:11:11 ID : Y2tvyNBBwJS
야발ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:17:07 ID : 3RBaljBwMo5
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:18:42 ID : jyY7e6lu8nS
각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주(역) 2020/09/16 21:36:18 ID : yNxO62JWlyJ
키미노..
이름없음 2020/09/16 21:36:39 ID : 3RBaljBwMo5
名前わ
이름없음 2020/09/16 21:38:32 ID : nVhy585Pijb
名は
이름없음 2020/09/16 21:38:38 ID : O4LgmE2pSNy
부럽다 레주 스펙
이름없음 2020/09/16 21:39:25 ID : 3RBaljBwMo5
앗 쌩유
이름없음 2020/09/16 23:09:36 ID : Y2tvyNBBwJS
본인 여자한테 고백 받아봄. 보이쉬하게 커트하고 다니는데 버스에서 남자로 착각 받아봄. 혼자 운동장 지나가는데 모르는 남자애들이 축구 같이 하자함. 식스팩 보유. 남사친 페북에 셀카 올렸다가 모르는 남학생이 여자인지 알고 작업 걸음. 몸 여리여리해서 뒷태만 보면 여자임. 얼굴만 셀카 찍으면 여자 같음. 피부 엄청 매끈하고 부드러움. 보조개 예쁨. 손은 그냥 여자 손임. 키미노다 야발ㅋㅋ 아 개부럽네 진짜 몸 못 바꾸나 남사친이 활 들면 큐피트고 내가 활 들면 스파르타 2000임
이름없음 2020/09/16 23:12:11 ID : 3RBaljBwMo5
헐 대박 솔직히 나는 레주 멋있다고 생각하는데 또 그건 그거대로 스트레스 받긴 하겠다. ( 보이쉬한 여자 좋아해서.)
이름없음 2020/09/16 23:12:41 ID : wIIGmrcK6ja
허옥 머시따
이름없음 2020/09/16 23:13:45 ID : u3woHClzPhd
ㅇㄴ 스파르타 무엇ㅋㅋㅋㅋ 나랑 몸뚱아리 바꾸자 스레주 개멋있네...나는 그냥 하찮은 몸뚱아리 개말랑콩떡이라 멋있는 사람 좋아함..스레주 사랑해(?)

레스 작성
1레스다들 책 많이 읽어?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스생리결석new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 300 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 246 Hit
1레스new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1019 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit