한 4년 만에 남사친 만났는데 얘랑 나랑 성별 바뀐 거 같음. 본인 스펙 키 176에 어깨 딱 벌어지고 선이 두꺼움. 뒷 모습 보면 그냥 사내 남임. 운동 꾸준히 해도 꽤 근육질이고 팔 다리 굵음. 피부 까만 편. 강인하고 박력있는 외모. 크기 AA. 남사친 스펙 키 166에 몸매 여리여리하고 선이 되게 가늚. 팔 다리 손목 발목 다 가늘고 개미 허리. 피부 연예인급으로 하얗고 머리결 좋음. 청순가련미 돋는 외모. 다리 여자보다 더 예쁨. 뭐지 너의 이름은 인가

와 너는 턱시도 입고 그 친구는 웨딩드레스 입으면 되겠다

>>2 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 여자한테 고백 받아봄. 보이쉬하게 커트하고 다니는데 버스에서 남자로 착각 받아봄. 혼자 운동장 지나가는데 모르는 남자애들이 축구 같이 하자함. 식스팩 보유. 남사친 페북에 셀카 올렸다가 모르는 남학생이 여자인지 알고 작업 걸음. 몸 여리여리해서 뒷태만 보면 여자임. 얼굴만 셀카 찍으면 여자 같음. 피부 엄청 매끈하고 부드러움. 보조개 예쁨. 손은 그냥 여자 손임. 키미노다 야발ㅋㅋ 아 개부럽네 진짜 몸 못 바꾸나 남사친이 활 들면 큐피트고 내가 활 들면 스파르타 2000임

>>11 헐 대박 솔직히 나는 레주 멋있다고 생각하는데 또 그건 그거대로 스트레스 받긴 하겠다. ( 보이쉬한 여자 좋아해서.)

>>11 ㅇㄴ 스파르타 무엇ㅋㅋㅋㅋ 나랑 몸뚱아리 바꾸자 스레주 개멋있네...나는 그냥 하찮은 몸뚱아리 개말랑콩떡이라 멋있는 사람 좋아함..스레주 사랑해(?)
스크랩하기
레스 작성
15레스 유학이나 교환학생 가본사람 부모님 어떻게 설득했어?? 2020.09.17 106 Hit
잡담 2020/09/15 14:37:32 이름 : 이름없음
6레스 중1이 어플로 과외 구해보려는데 2020.09.17 54 Hit
잡담 2020/09/17 01:42:29 이름 : 이름없음
27레스 다정하다는 우리 오빠 이야기들어볼라? 2020.09.17 82 Hit
잡담 2020/09/16 22:55:16 이름 : 이름없음
45레스 상처 받은 레더들 위로해주쟈 2020.09.17 330 Hit
잡담 2020/09/15 18:28:35 이름 : 행복 요정
2레스 친구들이 나보고 내가 남사친 좋아하는 거라는데 진짜 그렇게 보여?? 2020.09.17 43 Hit
잡담 2020/09/17 01:08:17 이름 : 이름없음
21레스 신체의 일부분을 계속 만지거나 뜯는 거 2020.09.17 183 Hit
잡담 2020/09/07 20:51:18 이름 : 이름없음
17레스 편협된 사고관 뜻이 뭐임? 2020.09.17 66 Hit
잡담 2020/09/16 23:02:18 이름 : 이름없음
18레스 아 우리집 곰돌이 인형 너무 죠와 2020.09.17 89 Hit
잡담 2020/09/16 12:27:38 이름 : 이름없음
21레스 와 나 진짜 동생 사고를 이해할수없는데 도와줘 2020.09.17 114 Hit
잡담 2020/09/16 22:28:28 이름 : 이름없음
4레스 아픈거 부모님한테 말 안하는거 있잖아 2020.09.16 41 Hit
잡담 2020/09/16 23:31:24 이름 : 이름없음
5레스 클래식 음악 전공하거나 잘알 레더 있니 ... 2020.09.16 32 Hit
잡담 2020/09/16 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 마음이 허한데 아무것도 못 해 2020.09.16 38 Hit
잡담 2020/09/08 00:16:44 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 어떡하냐 엄마가;;; 2020.09.16 101 Hit
잡담 2020/09/16 21:43:13 이름 : 이름없음
14레스 » 남사친이랑 나랑 성별 바뀐듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ 2020.09.16 99 Hit
잡담 2020/09/16 21:08:13 이름 : 이름없음
2레스 복근 만들 때 2020.09.16 26 Hit
잡담 2020/09/16 22:55:54 이름 : 이름없음