즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 21:53:24 ID : 9ipbCqqpeY0
늬들 프로잖아 초월번역까진 바라지도 않으니까 매끄러운 수준으로는 해야지 심하면 구글번역보다 구리게 하는 놈들도 있어
이름없음 2020/09/16 22:55:28 ID : ZctteK2MoY2
ㅋㅋㅋㅋ크게 휘두르며 생각난다 글자 잘못 읽고 번역해서 헉헉거리는 카레 만들어놓은
이름없음 2020/09/17 03:55:19 ID : 9ipbCqqpeY0
코난도 좀 그런편이지 하인성은 사투리가 개성인 캐릭터였는데 개성이 사라졌어ㅠ
이름없음 2020/09/18 09:48:32 ID : 1a009AoY5O6
존나비싸게 받아쳐먹고 살갗을 타액으로 번역하는 회사가있다~~~?~??~?~!!!
이름없음 2020/09/18 09:51:13 ID : O01g59bfU1u
나 아직도 마블 번역 생각하면 현기증남 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/18 10:18:01 ID : s1bhe3SNBy3
ㄹㅂㅌㅁ 맞음? 나도 그거 보고 진짜 어이없었는데
이름없음 2020/09/18 10:19:38 ID : jBur9cldzO9
마블 번역이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 12:10:26 ID : y6i9thfgklf
제발 정발 번역에 유행어좀 집어넣지 말았으면 좋겠다... 진짜 좆도 재미없고 유행 지나면 더 극혐됨..
이름없음 2020/09/18 12:31:23 ID : 1a009AoY5O6
맞음 진짜 프문만 고생 다했지 번역회사 진짜 번역을 어떻게 그따구로하냐 레전드임
이름없음 2020/09/22 01:39:25 ID : 9ipbCqqpeY0
듀링 제발 자비 좀...

레스 작성
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9204 Hit
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2953 Hit
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9764 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6601 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28