오랫동안 알아오면서 진짜 한번도 안 좋아했어..? 난 요즘 7년된 여사친이 너무 귀여워보여... 어떡하지 얘가 밤에 길가는데 무섭다고 나한테 그러면서 전화하면 안되냐고 해서 했는데.. 이렇게 귀여운줄 몰랐어 진짜 한 10년정도된 여사친이나 남사친 있는 사람들은 한번도 안좋아햤었어??ㅠㅠ

새끼 너 혹시 이름 건으로 끝나냐

14년째 부모님끼리도 연락하는 남사친 2명 있는데 전혀 없었어... 그냥 남자....성별이 남자...이런느낌

5년 알고지내다 사귀는중

야 나두 7년 남사친 있는데 왜 갑자기 남자로 보이나 모루게써 ㅠㅠ

나도 거의 9년 되지 근데 난 남사친이 날 좋아했었음 얘도 그냥 내가 다른 남사친 사귀고 그러면 질투나고 내가 예뻐보이고 청순하고 그렇게 느껴졌다는데 지금은 맘 접은 상태 같음 상대가 단호하게 선 그으면 머 포기가 된다나 머라나 난 남사친 조아해본 경험은 없서,,

5년째 알고 지내는 남사친 있는데 걔보면 걍 아.. 사람이구나.. 정도??

난 솔직히 좋아할뻔했다가 알아서 마음 똑 떨어진 적 있음... 근데 연애 한번도 안 해본 애기시절 중학생 때 잠깐 혹했던 거라 별로 좋아했다고 생각도 안 든다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 친구 사이에서 발전하는 경우가 많아서 스레주같은 경우가 많을 거야 나는 오래된 남사친이 별로 없는데 그게 왜냐면 꼭 친해지다보면 고백받아서 찐친이 없음

>>7 사람이지 그럼 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃기다

나도 4년 됐던 남사친 있는데 내가 2년동안 좋아했음 근데 이사감 시발

8년째 아는 남사친 있는데 그냥 마주치면 마주치는구나 연락하면 연락하는구나 하는 정도? 진짜 이성적 관심 1도 없어 아마 앞으로더 좋아한다거나 그럴 일은 없을듯 참고로 걘 나 좋아했었어 지금도 그런지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년째... 존나 아무생각 안듬 그냥 생물학적 남자구나...?

6년짼데 서로 좋아하던 타이밍이 엇갈려서... 잠깐 썸도 탔었는데 걔가 너무 질질 끌어서 내가 깼어 지금은 그냥 친구 그 자체야

12년째 알고지냈는데 서로 격하게 썸탄 적 있었음 진짜 사귈정도로 썸타고 짜게 식고.......반복하고.... 또 현재진행형.....

5년. 여전히 병신같음 ...
스크랩하기
레스 작성
3레스 인스타 염탐 어떻ㄱ ㅔ 생각해... 2020.09.18 119 Hit
연애 2020/09/18 15:39:09 이름 : 이름없음
10레스 썸남 외모가 깬다,,, 2020.09.18 226 Hit
연애 2020/09/17 21:44:50 이름 : 이름없음
7레스 헉헉헉허걱 누구 내 첫데이트를 도와줄 사람 없니 헉허겋ㄱ 2020.09.18 89 Hit
연애 2020/09/17 10:55:54 이름 : 이름없음
2레스 2020.09.18 28 Hit
연애 2020/09/18 12:15:04 이름 : 이름없음
11레스 보통 고백 어떤식으로 해? 2020.09.18 170 Hit
연애 2020/08/23 01:06:37 이름 : 이름없음
4레스 연인사이가 되서 바뀌는게 뭐가있을까 2020.09.18 50 Hit
연애 2020/09/18 12:01:01 이름 : 이름없음
15레스 » 남사친 혹은 여사친이랑 아주 오랫동안 알고지냈던 사람들 들어와바 2020.09.18 140 Hit
연애 2020/09/16 22:05:58 이름 : 이름없음
9레스 뚝딱이는 웁니다...ㅠㅠㅠ 2020.09.18 66 Hit
연애 2020/09/18 01:56:19 이름 : 이름없음
46레스 작년에 좋아하던 일진 연하남 얘기 해줄까 2020.09.18 209 Hit
연애 2020/09/02 20:18:35 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑이 원래 다 엿같은거야? 2020.09.18 97 Hit
연애 2020/09/17 13:01:22 이름 : 이름없음
3레스 헤어질거같은데 2020.09.18 39 Hit
연애 2020/09/18 00:19:38 이름 : 이름없음
20레스 ㅋㅋㅋ짝남 썰풀엉 2020.09.18 83 Hit
연애 2020/09/16 21:42:16 이름 : ◆lxCkldwljy3
3레스 2020.09.18 16 Hit
연애 2020/09/18 00:30:55 이름 : 이름없음
7레스 나 진지해 제발 아무나 알려줘 2020.09.17 137 Hit
연애 2020/09/16 00:46:39 이름 : 이름없음
3레스 짝남 자랑들 하고 가 2020.09.17 51 Hit
연애 2020/09/17 20:34:10 이름 : 이름없음