즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 22:20:06 ID : thdTWnVfcJU
하소연 할게 너무 많네
이름없음 2020/10/30 01:05:32 ID : thdTWnVfcJU
우와 이 많은 글을 다 읽어줘서 정말 고마워 너의 위로가 나의 마음을 녹여주는거 같아 정말 기뻐 고마워 나도 많이 사랑해 레스주도 행복하길 바랄게
이름없음 2020/10/30 01:08:12 ID : thdTWnVfcJU
항상 친굴 보며 열등감을 느끼는 내가 너무 싫어 또 방어한답시고 그 친구랑 거리를 멀리해 사실 걘 나랑 가치관이 너무 안맞아 그래서인지 열등감을 느끼나봐 방어만 하며 사는 나랑 걘 정말 다르니깐
이름없음 2020/10/30 01:11:03 ID : thdTWnVfcJU
급식실이 너무너무 싫어 급식실은 소리가 울려퍼지고 정말 많은 사람들이 한두말만 해도 급식실 전체가 시끄러워 그 소리를 들을때마다 스트레스 받아 오늘은 식판들이 떨어져서 소리가 정망정말 컸는데 귀를 막고 눈 감고 있었어 너무 무서워서 다행히 공황은 안왔지만 너무 무서워 급식실이. 귀막고 덜덜 떠는 내 모습을 본 너네들의 속마음은 어떨까 병신같아?
이름없음 2020/11/01 15:46:13 ID : thdTWnVfcJU
오래동안 알던 사람과 처음 만났는데 스킨십을 좀 많이 나갔어.. 그 사람의 마음은 어떤지 모르겠다 머리가 싱숭해
이름없음 2020/11/01 15:47:03 ID : thdTWnVfcJU
근데 하면서도 첫남친만 생각나더라 지금은 그 사람 생각 나긴해 첫남친 정말 많이 사랑했나봐 어제 꿈에 또 그가 나왔어
이름없음 2020/11/01 20:29:10 ID : JWklbcpTWrs
나도 오늘 생일인데 오늘 스레딕에 생일인 사람 많네
이름없음 2020/11/01 20:31:00 ID : JWklbcpTWrs
생일인데 별로 기쁘지가 않네 왜 태어났지 재작년에 생일때 죽을거라고 생각한 적이 있었는데 ㅋㅋㅋ 다음 년도는 생일날 자살시도 해봐야겠어
이름없음 2020/11/01 23:40:02 ID : thdTWnVfcJU
죽고싶다 그냥 엄청 불행했으면 좋겠어 왜 이렇게 애매하지
이름없음 2020/11/01 23:41:02 ID : thdTWnVfcJU
그냥 너무 불행해서 많은 사람들한테 동정이나 받을정도로 불행해서 편히 죽고싶어 내 편이 아무도 없었으면 좋겠어 그냥 혼자라는걸 느끼고 죽어버리고 싶어
이름없음 2020/11/01 23:42:30 ID : xvimHCmLcNv
레주야 생일 축하해 넌 별로 좋아하는 날이 아니겠지만 난 네가 태어난거에 감사해 내일은 오늘보단 조금 더 즐거운 하루가 되었으면 좋겠어. 매일매일이 그 전날보다 낫다면 내년 생일은 행복한 하루를 보낼 수 있지 않을까 싶어. 태어나줘서 고마워.
이름없음 2020/11/01 23:43:05 ID : thdTWnVfcJU
오늘따라 자해가 너무 하고 싶다 사실 습관처럼하는 자해가 있어 손톱으로 미친듯이 내 손등을 긁어 살이 뜯어지고 빨개져 이젠 내 손을 뜯지 않고선 하루하루를 사는게 어려워
이름없음 2020/11/03 12:04:23 ID : thdTWnVfcJU
동접이였어서 못봤었네 고마워 내년 생일은 행복했으면 좋겠다
이름없음 2020/11/03 12:06:46 ID : thdTWnVfcJU
몇일째 속이 안좋아
이름없음 2020/11/03 12:08:48 ID : thdTWnVfcJU
우울을 무기로 주변사람들을 뒤흔드는거 같아서 살기가 싫어
이름없음 2020/11/05 02:17:32 ID : thdTWnVfcJU
날 가볍게 보는 사람이 너무 많은거 같아 난 결코 가볍지 못한데. 사람의 말 한마디 행동 한가지 눈빛들도 모두 신경쓰고 혼자 눈치봐 날 너무 가볍게만 보지 않았으면 좋겠어 나 많이 힘들어
이름없음 2020/11/05 22:16:16 ID : thdTWnVfcJU
나 수명은 얼마나 될까 길다면 더 열심히 살아볼텐데 짧으면 뭐 그냥 계속 이따구로 살고
이름없음 2020/11/05 22:17:15 ID : thdTWnVfcJU
사람은 다 죽는데 왜 선택하는걸 막는걸까? 태어난것도 얼굴도 부모도 모두 선택한게 없는데 이거마저도 선택하면 안되는거야?
이름없음 2020/11/05 22:19:48 ID : thdTWnVfcJU
나도 알아 이런말 할빠에 지금 당장 뛰어내리는거나 죽을 용기로 더 열심히 사는것이 더 현명하단걸. 그치만 난 아무 노력도 하고 싶지 않고 죽음을 선택하는거조차 너무 두려워 모순적이다 되게 선택하고 싶은데 두렵다니 멍청해 역겨워 그냥 날 죽여줘
이름없음 2020/11/07 03:35:08 ID : thdTWnVfcJU
속이 너무 안좋다 너무 안좋아 너무너무 죽고싶을 정도로
이름없음 2020/11/07 12:47:37 ID : thdTWnVfcJU
병원도 그만두고 상담도 이제 곧 그만둬 이제 끝이야 정말 끝이야 나아졌냐고? 아니 그냥 더 노력하고 싶지도 않고 이겨내고 싶지도 않아 그냥 나 이렇게 살래 그러면 안될까,?
이름없음 2020/11/07 12:48:51 ID : thdTWnVfcJU
영 내가 좆같으면 그냥 날 다들 떠나줘 걍 다 날 떠나 나 욕하고 무시해줘 내가 더 쉽게 떠날수 있게. 나 좀 도와줘 살고싶지 않아 그냥 죽는게 낫다 싶을정도로 힘들게 만들어줘
이름없음 2020/11/08 23:34:57 ID : thdTWnVfcJU
글자스킬 같은거 안믿기는 한데 한번 써볼까 부작용으로 내가 죽어도 좋고 효과가 있어도 괜찮을거 같은데
이름없음 2020/11/08 23:36:12 ID : thdTWnVfcJU
요즘 밥을 안먹어 그냥 빵이나 군것질로.. 그래봤자 하루에 한번. 오늘은 콜라만 마셨어 내가 음식을 먹을 자격이 있나? 살아있을 자격은?
이름없음 2020/11/08 23:37:50 ID : thdTWnVfcJU
그냥 아무것도 안하고 침대에 누워있어 방에 틀어박혀서. 너무 우울하고 무기력해 죽고싶어 너무 내가 지금 살아있는건가?? 죽은거 같아 아무것도 하기 싫다 학교 가기 싫어 그냥 낼 학교 가는척 자살하러갈까?
이름없음 2020/11/08 23:39:29 ID : thdTWnVfcJU
미안해 걱정만 시키는 애라서 보고있으면 속 터지는 애라서 그냥 이런 사람이라서 미안해 정말 미안해 의지도 없고 불만만 많은 그런 이상한 애라서 미안해 꼴 보기 싫겠지 내가 죽어버리는게 더 낫다고 생각하겠지 그래 정말 미안
이름없음 2020/11/08 23:41:32 ID : A5dTPba1cqZ
무슨 일 있어?
이름없음 2020/11/08 23:42:21 ID : A5dTPba1cqZ
괜찮아 괜찮아 죽지마 우선 마음을 좀 가라앉히고 천천히 살아줘서 고마워
이름없음 2020/11/08 23:45:59 ID : A5dTPba1cqZ
요즘에 비슷한 생각을 많이 하거든 완전히 같지는 않겠지만 그냥 마음이 안좋네 혼자 앓지 말고 힘들 땐 말해도 괜찮아 너가 내키지 않는다면 어쩔 수 없지만
이름없음 2020/11/09 00:29:27 ID : thdTWnVfcJU
놀랍게도 내가 이러는건 아무런 이유가 없어 그냥 아무것도 하기 싫고 노력하고 싶지도 않아 고마워 레스 해줘서
이름없음 2020/11/09 02:00:48 ID : thdTWnVfcJU
날 보여주면 그걸 이용하는 사람들이 많을까 뒤에서 내 얘기할까봐 무서워 내가 죽어도 이야깃거리가 되버릴거 같아 근데 그래도 상관없을거 같긴 해 뭐라할 힘도 없다 그냥 그러든 말든 난 편히 죽고싶네
이름없음 2020/11/09 22:10:11 ID : lbh82sjdu8i
이제부터 스탑 걸고 쓸게 조회수?? 같은게 자꾸 늘어나니깐 아는 누가 볼까 무섭다 오늘은 그냥 그랬어 그래도 친구들이랑 있으니깐 조금은 밝아진다 집에만 있을땐 너무너무 우울했는데. 밝아지긴 했는데 너무 피곤해 집에서 누워있고싶다
이름없음 2020/11/16 16:57:38 ID : 5hBBulii8o1
또 자다가 공황왔어 살기 존나 싫다
이름없음 2020/11/16 23:01:34 ID : thdTWnVfcJU
안녕
이름없음 2020/11/28 18:54:39 ID : thdTWnVfcJU
날 좋아하는 사람이 있긴 한걸까 모두가 내가 사라지길 바라는거 같아 내가 망가지고 힘들어했으면 하는거 같아
이름없음 2020/11/28 18:55:42 ID : thdTWnVfcJU
모두에게 민폐되고 그런 내자신을 감당할 수 없고 미래가 너무 캄캄한 이런 인생을 이젠 그만 하고 싶어
이름없음 2020/12/01 00:34:59 ID : thdTWnVfcJU
행복한 하루를 맞이하다 문득 찾아온 트라우마 피해도피해도 답이 없네 그냥 난 불행하게 살아야하는건가 신이 있다면 정말 모질다 불안해도 행복했는데 그 행복을 하루도 안되게 가져가버리다니 진짜 너무해 나 그냥 죽어야되는 인간이야? 신의 실수로 내가 살아있는거야? 모질게 대하지말고 그냥 죽여줘 내가 이렇게 부탁할게
이름없음 2020/12/02 17:58:36 ID : thdTWnVfcJU
2일 연속 자해하고 계속 우울해 내 편이 없는거 같아 내가 억지로 모든관계를 잡고 있는 기분이야
이름없음 2020/12/03 15:32:47 ID : xVdWrs01clj
아 돈낭비 오지게 하고 산다 나 왜 살아
이름없음 2020/12/03 19:41:48 ID : xVdWrs01clj
낼 학교 가기 싫다 아마 가지 않을 생각이야 가봤자 너무 우울하고 힘들거 같아 우울하다 너무 우울해 왜 살아 ㅜ
이름없음 2020/12/04 21:50:53 ID : thdTWnVfcJU
기분부전장애 이게 내 병명일까 이젠 우울증도 같이 온거 같아 오늘은 너무 많이 울었어 아침에 눈뜨자마자 울었어 아무렇게나 한 그 말을 듣고 또 상처를 받고 말았어 집에선 그냥 별거 아닌데 너무 슬퍼서 그냥 너무 슬퍼서 눈물이 막 나왔어
이름없음 2020/12/04 21:52:13 ID : thdTWnVfcJU
죽고싶다 죽고싶다 내가 자살하지 않을걸 알기에 날 챙겨주지 않는거야? 날 조금만 도와줘 너무 힘들어 나혼자 일어나기엔 무게가 너무 많이 나가 날 조금 더 위험대상자로 생각하고 조금만 더 도와줘
이름없음 2020/12/12 20:12:12 ID : thdTWnVfcJU
요즘 너무 지쳐 사실 계속 지쳤긴 해 너무 살기 싫다 정말로 우는경우도 많아지고 흔한 내용?이 내 트리거인가봐 자꾸 막 울컥해
이름없음 2020/12/14 15:21:07 ID : thdTWnVfcJU
내가 죽길 바라지 미안해 바로 죽을 용기가 없어서 바로 죽고싶어도 못죽겠어 너무 무서워 미안해 무서워서 미안해 살아있어서
이름없음 2020/12/14 20:07:46 ID : thdTWnVfcJU
오늘 너무 우울하다 뭐 항상 이랬나 우울한데 아무것도 할 수 있는게 없어서 더 우울해 내 감정조차 컨트롤 못하는게 슬프다
이름없음 2020/12/17 02:03:50 ID : thdTWnVfcJU
내 마인드가 너무 좆같아서 자기혐오를 안할 수가 없어 내가 너무 깐깐한걸 수도 있는데 너무 역겹게 느껴져
이름없음 2020/12/17 02:04:47 ID : thdTWnVfcJU
내 속 얘기 다 듣고 안떠날 사람이 없다는걸 알기에 난 항상 숨겨야돼 근데 항상 불안해 말실수 해서 내 생각이 튀어나올까봐 너무 두려워 매일매일이 불안하고 힘들어
이름없음 2021/01/06 11:23:27 ID : 9gZjArBze2N
요즘 제과제빵 학원을 다녀 재밌어 근데 그게 내 삶의 의미는 될 수 없더라 집에 가면 또 우울하고 무기력하고 죽고싶어 요즘은 더 깊게 죽음을 생각해 상상도 하고 너무 무서워 자해도 심해지고 불안증도 심해졌어 몸에 이상 있는건지 뭔진 몰라도 신체화도 자주 나타나
이름없음 2021/01/06 11:24:16 ID : 9gZjArBze2N
결국 이기지못하고 병원 가는 중이야 살아야지 수명이 길다면 살아봐야지
이름없음 2021/01/12 01:36:01 ID : k5VfalhcLcK
레주! 오랜만이야 좀 늦은 감이 많이 있지만 새해복 많이 받아! 요즘 많이 힘들구나...그리 길지 않았으면 좋겠다 진심이야 스탑 걸고 갈게 다음에 또 봐!
이름없음 2021/01/15 13:23:12 ID : thdTWnVfcJU
고마워 레스주도 새해복 많이 받아
이름없음 2021/02/09 23:28:43 ID : thdTWnVfcJU
오늘도 역시나 행복했던 하루는 가족이 다 망친다 너무 속상해 울기 싫은데 눈물 나와 진짜 살기 싫다
이름없음 2021/03/11 19:56:03 ID : thdTWnVfcJU
너무 우울해 합반 너무 싫어 날 싫어하는 애들이 너무 많아 그리고 너무 시끄러워 오늘도 깜짝 놀라서 벌벌 떨렸어 아무렇지 않듯 행동했지만 마음으론 너무 힘들었어 아침에 약 먹었는데도 큰 소리에 민감하게 반응하고 너무 무섭고.. 진짜 살기 싫다
이름없음 2021/03/11 19:56:28 ID : thdTWnVfcJU
죽어버리고 싶어 너무 우울해 오랜만에 자해할거야
이름없음 2021/04/27 01:36:26 ID : thdTWnVfcJU
공부가 너무 싫다 머리에 들어오는것도 없고 몸도 안따라주고 자꾸 배랑 가슴 아프고 짜증나 죽고싶네
이름없음 2021/10/16 10:17:06 ID : k5VfalhcLcK
레주야 요즘에는 어떻게 지내?
이름없음 2021/10/21 19:44:11 ID : thdTWnVfcJU
안녕 요즘은 많이 괜찮아졌어 여전히 스트레스 많이 받고 인간관계에도 고민이 많고 내 미래가 걱정되긴 하지만 더 이상 죽고싶다는 생각은 잘 하지 않아 날 찾아줘서 정말 고마워
이름없음 2021/10/21 19:49:25 ID : thdTWnVfcJU
꽤 오래 안들어왔네 진짜 많은 일이 있었어 병원도 다시 갔다가 또 안가고 수시 원서도 넣고 친구들이랑 놀러가기도 하고 한과목이지만 최저때문에 공부 하고 있어 최근에 자해했을때 피가 너무 많이 나서 아빠한테 들켰어 피 보는게 역겨워서 이제 컷팅은 안해
이름없음 2021/10/21 19:53:20 ID : thdTWnVfcJU
화날때나 스트레스 받으면 진짜 못참겠어 눈 돌아서 진짜 난폭해져 날 때리고 손으로 벽 때리고 머리 박고 더 자학적이게 된거 같긴해 요즘은 수능 전까지 관리하려고 집에 쌓인 약을 하나씩 먹고 있어 몇일 안됐지만 이때까지 자해도 자살생각도 우는것도 안해
이름없음 2021/10/21 19:55:46 ID : thdTWnVfcJU
지금은 너무 울고 싶어 친구는 날 갑자기 멀리하고 내가 좋아하는 사람은 나한테 관심도 없어 자꾸 신경 쓰이고 하루종일 그 생각해서 공부가 안될거 같아서 약을 먹게 된거긴 한네 오늘은 좀 많이 힘들다 기분이 너무너무 우울해
이름없음 2021/10/21 21:37:02 ID : atxWjbeJO08
사랑해
이름없음 2021/10/22 20:31:00 ID : thdTWnVfcJU
고마워😊
이름없음 2021/10/22 20:39:31 ID : thdTWnVfcJU
모두에게 사랑받을 순 없지만 어디서든 중심이 되고 싶어 욕심이 너무 크다 사랑 받고싶다 아무것도 안해도 내 모습을 다 좋아해줬으면 좋겠어
이름없음 2021/10/26 20:50:18 ID : k5VfalhcLcK
정말 다행이다... 레주 잘 하고 있을 거라고 생각하고 있었어 조금만 더 힘 내보자!!
이름없음 2021/10/31 00:00:01 ID : thdTWnVfcJU
고마워 !!
이름없음 2021/10/31 00:02:57 ID : thdTWnVfcJU
몇일 동안은 좀 우울했어 옛날처럼 정말정말 죽고싶거나 죽는 상상을 한다거나 그런건 아니였는데 학교 갔다오면 너무 우울해져서 아무것도 못하겠더라 별거 아닌 영상을 보고 울고 잠도 너무 많이 자고 최근엔 입맛이 없어서 밥을 잘 안먹는거 같아
이름없음 2021/10/31 00:04:21 ID : thdTWnVfcJU
아침은 배고파서 먹고 점심은 먹어야되니깐? 몇젓가락 먹고 오는데 날마다 달라 저녁은 진짜 토할거 같고 소화도 안되고 배가 안고파서 안머거 근데 자꾸 가족들이 신경쓰셔 진짜 배도 안고픈데•••
이름없음 2021/10/31 00:06:36 ID : thdTWnVfcJU
어젠 친구가 많이 아파서 많이 힘든데 점점 심해져서 이러다 정말 떠나면 어쩌지 라는 생각도 들고 고민이 공감이 되서 울다가 괜찮아졌는데 가족들 앞에서 걔 답장이 와서 팡 터져버렸어 엄청 펑펑 울었다 창피해
이름없음 2021/10/31 00:08:42 ID : thdTWnVfcJU
친구가 더이상 안아팠으면 좋겠어 계속 살아줬으면 좋겠어 근데 정말 너무 아파서 힘들다면 내가 그런말을 해도 되는건지 모르겠어 난 그냥 걔가 행복했으면 좋겠어 대신 아파주고싶어
이름없음 2021/11/06 23:07:33 ID : thdTWnVfcJU
죽고싶다 남자복이 왜이렇게 없을까 날 사랑해주는 사람이 없다는게 넘 슬퍼 사랑인지 뭔지 모르는 이상한 사람만 널렸어 나도 좋은 사람 만나고 좋은 연애하고 싶다
이름없음 2021/11/13 14:56:14 ID : thdTWnVfcJU
아무일도 없는데 왜 죽고싶은걸까
이름없음 2022/04/13 20:40:20 ID : k5VfalhcLcK
요즘에는 뭐하고 지내고 있어?
이름없음 2023/01/20 22:24:25 ID : k5VfalhcLcK
2023년 새해 복 많이 받아! 별일 없고 행복하게 지내고 있으면 좋겠다.
이름없음 2023/08/05 21:16:55 ID : k5VfalhcLcK
요즘 날이 너무 덥네 더위 먹지 않게 조심하고 글 안 올라온다는 건 그만큼 건강해져서 그런 거라고 생각할게 언제 한번 생각나면 근황이나 좀 알려줘☺️ 좋은 밤 보냈으면 좋겠다!
이름없음 2023/11/28 00:32:48 ID : k5VfalhcLcK
이제 올해도 다 가네 벌써 12월이야 ㅋㅋ 시간 진짜 빨리 간다 그치? 다들 마무리하고 추스려는 분위기 가운데 우리 레주도 올해 잘 마무리 했으면 좋겠네😂 내년에 다시 올게! 그때는 볼 수 있을까?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 243 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1033 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 239 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28