참고로 롯데리아 알바하다 생긴흑역사야 반응 좋으면 말할게!!

일단 자기소개좀 할게 지금은 군대에 있고 롯데리아에서는 대충 3년정도 일했어 그때가 18살때야(욕은하지마..) 우리집이 좀 자유로워서 알바때 회식한다하면 흔쾌히 허락해 주셨거든

시작할게 그때가 겨울이니까 한 1월?2월로 기억해 내가 패딩을 입고있었거든 우리쪽만 그런지 모르겠는데 월 말쯤에 정산을하고 회식을 할때가 있어 그때 일어난 일이야

그날도 굉장히 바쁜 하루를 보내고 정산을 하고있었어 바쁠때 정산하면 정말 정신이 없어 근데 그날 점장님이 회식한다해서 회식을 바라보며 일했어

그렇게 바쁜일이 끝나고 드디어 회식을하게 됐어 인원은 아마 나 포함해서 11명 정도 있던걸로 기억해 내가 옛날부터도 그랬는데 술마시거나 그런 분위기를 좋아해서 내 컨디션도 꽤 올라가있었지 ㅎㅎ

회식이 시작되고 진짜 죽어라 마셨어 계속 마시다보니까 소맥만 한 22잔..?? 정도 마시고 소주한병들이키고 맥주 3캔정도 마신걸로 기억해 진짜 지금 생각하면 어떻게 한지모르겠어..

진짜 사람이 자기 주량도 모르는데 마셔대면 어느샌가 자기도모르게 고삐가 풀린다 해야돼나 진짜 거기있던 사람들이랑 가위바위보를 행도 내가 이긴건지 그사람이 이긴건지 모를정도로 마셨어 그러다가 갑자기 뻗었어

한참 뻗어서 자고있는데 누가 날깨우더라 깨워서 보니까 끝났더라고... 그래서 청소하는거 도와줄려했는데 저리가래..ㅠㅠ 어쩔수 없이 혼자 밖으로 나갈려했는데 또 나도모르게 이상한 짓을 하고있더라고
스크랩하기
레스 작성
139레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2시간 전 new 2245 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
100레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 5시간 전 new 2334 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
12레스 솔직히 어릴때 다들 카스 한번씩은 해봤잖아? 6시간 전 new 128 Hit
흑역사 2020/09/15 19:29:39 이름 : 이름없음
5레스 자캐 커뮤 뛸 때 생성한 흑역사 놓고 가는 스레 6시간 전 new 146 Hit
흑역사 2020/03/26 14:58:46 이름 : 이름없음
657레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 6시간 전 new 13247 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
27레스 sns 프사 흑역사 스레 없냐.. 6시간 전 new 691 Hit
흑역사 2020/03/05 23:44:18 이름 : 이름없음
15레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 701 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
202레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.09.17 2918 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 » 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 33 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
639레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.09.17 7190 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
90레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1638 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 299 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
43레스 흑역사 떠올랐을 때 하는 행동을 말해보자 2020.09.16 340 Hit
흑역사 2020/04/29 12:30:27 이름 : 이름없음
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1431 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 49 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음