즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 22:43:55 ID : bhdV9a5TSLb
ㅜㅜㅜㅜ 제목 그대론데 방금 일어났던 거야 게임 친구가 있는데 친해져서 톡도 한단 말야 근데 최근에 그 친구가 야간 알바를 하기 시작했는데 항상 일어나던 시간에 안 일어나고 게임도 그냥 켜놨길래
이름없음 2020/09/16 22:44:49 ID : bhdV9a5TSLb
원래 끄고 가는 사람이 지금까지 켜놨길래 설마 늦잠 자는 건가! 해서 혼자 엄청 고민하다가 톡으로 오지랖 한 번만 부린다고 말 하고
이름없음 2020/09/16 22:45:42 ID : bhdV9a5TSLb
보톡을 걸었단 말야? 근데 그때까진 설마 받겠엉 룰루랄라 했는데 그 생각하자마자 받은 거야
이름없음 2020/09/16 22:46:51 ID : bhdV9a5TSLb
진짜 나 그렇게 갑자기 건 건 처음이였는데 받고 아무말도 안 하니까 나도 굳어서 몇 초간 그렇게 있다가 정신 차리고 알바 안 가냐고 물었거든
이름없음 2020/09/16 22:47:10 ID : 7zbA5hAi4Nv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/16 22:48:41 ID : bhdV9a5TSLb
하 모기 물렸당 히히 쨎든 그렇게 물었는데 또 정적 흐르다가 오늘 알바 안 간다고 말하는 거야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/16 22:49:42 ID : bhdV9a5TSLb
그래서 아,, 몰랐어 미안해 더 자용 이러고 끊었는데
이름없음 2020/09/16 22:50:44 ID : bhdV9a5TSLb
생각해보니까 나혼자 단정 짓고 행동한 거 같아서 왜 그랬는지 싶고 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 부끄러워져서 귀 빨개지궁
이름없음 2020/09/16 22:52:17 ID : bhdV9a5TSLb
미안 좀 산만하지 ㅜㅜ 양해 좀 해줘 근데 난 그 친구한테 알바 안 간다 들은 것도 없었구 그냥 ,,
이름없음 2020/09/16 22:54:57 ID : bhdV9a5TSLb
다시 읽어보니까 별 거 아닌 것 같아보이기도 한당 근데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 미안했어 괜히 깨워서 ,,
이름없음 2020/09/16 22:56:09 ID : bhdV9a5TSLb
그냥 요즘 자존감도 떨어지고 주변 사람이 더 신경쓰이는데 진짜 오지랖은 내가 어떻게 할 수가 없는 것 같아 ㅜ3ㅜ
이름없음 2020/09/16 22:58:21 ID : bhdV9a5TSLb
휴 여기다 적으니까 좀 괜찮아지긴 했는데 혹시라도 나때문에 화났을까봐 걱정이다 히히
이름없음 2020/09/17 16:04:14 ID : DBs05Pbck62
일기는 일기장에..
이름없음 2020/09/17 19:19:32 ID : bhdV9a5TSLb
아 이 판에 적으면 안 되는 거였닝 읽기만 했지 처음 적어보는 거라 ㅜ ㅜ
이름없음 2020/09/17 19:20:41 ID : TU46i2pU42E
적어도 상관 없을것 같긴 한데 일기 느낌이라면 https://thredic.com/index.php?mid=diary 여기에 적어도 좋을거야.
이름없음 2020/09/17 19:23:46 ID : bhdV9a5TSLb
관련 없는 건데 읽어줘서 고마어 좋은 밤 보내 !!
이름없음 2020/09/17 19:24:50 ID : bhdV9a5TSLb
ㅓㄱ헉 고마워 !!!! 모두 좋은 밤 보냉 ㅎㅁㅎ

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스생일이 싫어new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 826 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13415 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 553 Hit
1레스 385 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 488 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 468 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1201 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 480 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 708 Hit
5레스카톡 필요한 이유 748 Hit