난입 가능.

찾은기념으로 나가야지 오늘은 여기서 끝

오늘도 안 쓰면 또 스레 버릴 것 같아서 왔다

오늘은 할 일이 있었지만 놀았다. 그런 날엔 으레 양심통이 따라온다.

이제와서 과거의 선택을 되돌릴 수는 없는 노릇이니 내일이나 열심히 살아야지..... 취침시간 보면 이미 그른 것 같으면서도

자고싶은데 술 먹고 고성방가하는 사람이 있어서 못 자고 있다 짜증나
스크랩하기
레스 작성
64레스 휘루 5시간 전 new 72 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
8레스 고3 스레주가 미쳐서 타로 공부 해보려는 스레(타로 봐줌X/스레주가 독학O/난입은 환영) 6시간 전 new 20 Hit
일기 2020/09/20 12:45:12 이름 : ◆ZeLeY7aldA2
89레스 House of Salt and Sorrows 6시간 전 new 83 Hit
일기 2020/09/14 01:12:22 이름 : 이름없음
957레스 진짜 산하엽을 마주한다면 어떤 기분이 들까 6시간 전 new 1061 Hit
일기 2019/12/07 11:50:15 이름 : ◆oNwGk3u9tbc
49레스 나는 언제나 출출해 2 7시간 전 new 27 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
332레스 소원을 비는 스레 7시간 전 new 1251 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
601레스 혼자 떠드는 사람 10시간 전 new 626 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
444레스 진성 아싸 11시간 전 new 1314 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
330레스 . 12시간 전 new 99 Hit
일기 2020/09/14 23:16:39 이름 : 이름없음
133레스 나도 일기 써야쥐 13시간 전 new 201 Hit
일기 2020/08/23 15:43:57 이름 : ◆dTU7y3TTXtg
434레스 늦게 자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 13시간 전 new 1206 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
150레스 💌💬 #난입환영 #편집자 #프로게이머_지망생 13시간 전 new 519 Hit
일기 2020/07/02 22:05:26 이름 : 🍤 ◆Ve59jAjfO2p
107레스 » 광막한 광야를 달리는 인생아 14시간 전 new 34 Hit
일기 2020/09/16 23:34:57 이름 : ◆5XvBbveK7Aj
331레스 오늘도 쓰레기 같이 살았구나 14시간 전 new 1351 Hit
일기 2019/04/04 23:42:58 이름 : ◆4JO4E7gi5Qo
61레스 일기장을 열엇더니 샤라ㅏ라락 슈를,ㄹ륵⭐😀🐳😫😨 15시간 전 new 14 Hit
일기 2020/09/21 01:34:16 이름 : ◆5QtBzhwHA3X