즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 00:28:41 ID : e5cNBBwJO5O
4년동안 친하게 지낸 얜데 내가 생일선물 보내려고 집주소 보내달라고 했거든? 전에 집들이도 했고 거부감 없을줄 알았는데 집주소에 빌라에 살면 빌라명을 적어야하잖아 근데 빌라명 안 보내주고 도로명까지 보낸거임 그래서 네이버 지도 로드뷰로 빌라명 확인하고 적어서 보냈단말야 생일 며칠전에 물어본거고 선물도 비밀로 하는거라 뭐 보내려고 한다 이런 식으로 말해서 좀 꺼려지는거 인정하는데 생일날 선물 보내고 보낸거 다 말 한다음에 톡을 하는데 여사친이 자기 집 주변 동네가 너무 무섭다는 이야기가 나왔어 나도 로드뷰로 봤을때 그런거 같은거야 그래서 로드뷰로 보니까 집 주변 밤에 다니면 안되겠다 이런 식으로 말 했는데 남의 집 로드뷰를 왜 보냐고 갑자기 기분 나빠하면서 꺼지라고 하고 걍 연락도 안해 고등학교 때부터 대학 때까지 많이 친했고 서로 의지도 많이 했어서 이런 일로 친구잃기는 싫은데 내가 어떤 부분을 어떻게 사과해야할까..? 솔직히 내가 그렇게 뭘 잘못을 한건지 잘 모르겠어 그게 잘못이라면 잘못이겠지 다른 의견이 간절한 순간이야..도와주라 ㅠ
이름없음 2020/09/17 00:52:23 ID : qmHu2leGoGp
??????너가 뭘 잘못한건지 잘 모르겠는데.. 뭐 너무 화난것같으면 앞뒤상황 정확하게 말해 너가 주소 잘 안알려줘서 로드뷰로 본거다 오해했다면 미안하다 최대한 빨리 보내 안그럼 삐진다..
이름없음 2020/09/17 00:59:02 ID : e5cNBBwJO5O
이미 그렇게 해명했는데 그냥 꺼지래..
이름없음 2020/09/17 00:59:41 ID : 46rula66jdu
4년된 친구인데 왜 그럴까?? 만약 네가 알게 된 지 얼마 안 된 사이면 집 주변 살피고 그런 게 좀 꺼림칙할 수도 있겠지만... 음....사생활에 많이 예민한 친구인 건가? 아니면 직접 찾아가려고 각 잡은 것처럼 보였나??? 이 스레에다가 쓴 것처럼 자세하게 니가 왜 그렇게 행동했는지 얘기하고 나도 모르게 조심성 없이 행동한 거면 정말 미안하다고 사과해 봐.
이름없음 2020/09/17 01:00:16 ID : 46rula66jdu
아 이미 그렇게 해명했는데도 안 받아준다고.....
이름없음 2020/09/17 01:00:47 ID : qmHu2leGoGp
?? 해명도 안들어줄정도면 널 안믿는다는거네.. 아님 이번 일 빌미로 너랑 손절하고 싶다던가 솔직히 널 찐친으로 생각했으면 아ㅋㅋ그러쿠나 오해해서 미안 이러고 끝났을듯..
이름없음 2020/09/17 01:03:13 ID : qmHu2leGoGp
뭐 내가 손절하라 마라 해줄수는 없지만.. 걘 느낌이 쎄하다..레주 잘생각해봥..
이름없음 2020/09/17 01:15:22 ID : xSKY7hvzPin
걔 좋아하는것도 아닌데 뭐 그냥 이해심 부족한친구였다생각해
이름없음 2020/09/17 01:19:30 ID : qmHu2leGoGp
레주 너는 걔랑 손절 하고 싶지는않은거지..? 그럼 사과 하고 잘 하려고 노력해봐..
이름없음 2020/09/17 01:22:01 ID : o1Be3SLcK42
동네가 안 좋다고 하는 것도 보면 최근에 스토커같은 안 좋은 일에 시달렸던 거라면 그 여자얘가 그럴 법도 한데

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 576 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1183 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 348 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 308 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1138 Hit
7레스폭식증................... 524 Hit