즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 00:36:28 ID : XzbA0nCnPbj
예전에는 안그랬는데 오래 걸어댕기거나 그러면 허리가 미칠듯이 아픔. 그리고 최근에는 학교에서 계속 앉아있어도 아프더라.. 7교시에 아팠다가 4교시에 아팠다가 3교시에 아팠다가... 통증이 오는 텀이 짧아지고있음. 나 아직 17인데 이거 우쨤... 허리를 숙였다가 피고 자세를 바꾸고해봐도 계속 아파... 통증 없애는 방법같은거 없나
이름없음 2020/09/17 00:41:56 ID : XxRvg2K7BBz
너무 아프면 척추교정병원 같은 데 가봐 원인도 알려주고 교정도 해주고 집에서 할 수 있는 방법 같은 거 잘 알려줌 나 전에 운동하다가 손가락 부러져서 덤으로 거기도 갔었는데(허리가 자주 아팠음) 상태 엄청 안좋다고 하셔서 교정마사지 받았어! 좀 아팠는데 그거 받고 나니까 그 이후로 허리 아픈 적 없음 허리는 자주 아프면 병원부터 가야해 집에서 스트레칭 하는 걸로는 답이 없더라 스레주 정도 상태면 병원행 거의 확실.. 교정 한 번 받으면 많이 좋아져 꼭 가봐
이름없음 2020/09/17 00:44:56 ID : XzbA0nCnPbj
옹.. 고마워!! 근데 그런데 비쌀거같어... 울 엄빠 맨날 돈 없다카는데... 그리고 나 허리 아프다할 때마다 그냥 운동부족이다 집에만 쳐박혀있어서 그렇다 그러는뎁... 말은 해봐야겠ㅅ지??
이름없음 2020/09/17 00:46:19 ID : XzdTTSINta2
코어근육을 키워 푸셥이 최고지
이름없음 2020/09/17 00:49:35 ID : XxRvg2K7BBz
응응 지속적으로 아팠으면 꼭 말해야돼! 그거 그냥 안나아 그리고 가격은 내가 너무 옛날에 갔던 거라 어떨지 모르겠는데 한 번 정도는 그렇게 안비쌀거야 돈 아까워서 오래 고생하는 것보다는 한 번이라도 다녀오는 게 좋아
이름없음 2020/09/17 00:53:33 ID : XzbA0nCnPbj
오.. 죠아죠아... 한 번 도전해볼게. 응응 고마워ㅓ!!
이름없음 2020/09/17 00:54:10 ID : XzdTTSINta2
응 허리를 잡아주는 근육들이 있는데 그게 풀리면 디게 아파 정자세 유지하는것도 좋고.
이름없음 2020/09/17 11:38:42 ID : XzbA0nCnPbj
옹옹 고맙ㅂ당!!
이름없음 2020/09/17 13:24:08 ID : pbA3O8qqo2M
허리아픈거엔 수영하는게 좋대
이름없음 2020/09/17 13:49:15 ID : eE5V9fPjta6
비로 통증 완화시키고 싶으면 이거 물리치료사 에게 배운건데 공같은거 있잖아 너무 딱딱한거 말고 딴딴한 스펀지로 만든볼 그걸로 옆구리 쪽이나 다리 옆쪽을 쎄게 누르고 왔다리 갔다리 해봐 보통 그쪽이 직빵이야
이름없음 2020/09/17 13:52:43 ID : eE5V9fPjta6
첫번째 사진처럼. 두번째는 레주가 옆으로 누웠을때 부분
이름없음 2020/09/17 16:31:50 ID : XzbA0nCnPbj
나 수영 못하기도하고 물을 별로 좋아하지가 않어.. 그래도 고맙당 옹옹. 한 번 아플 때 해볼겡!! 고마웡

레스 작성
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스졸려미치겠네new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스더치페이new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 769 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 231 Hit
943레스다이스 스레 2new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8155 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 374 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2932 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 27 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 455 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 343 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전