전에 사귀던 남자친구가있는데 걔랑 친한 후배도 나랑 친하고 학교도 같아서 지인이 되게 많이 겹친단말이야 근데 그 후배가 나랑 내 친구 증사 달라해서 줬거든 근데 그 후배 폰케이스 뒤에 있었나봐 내 전남자친구가 그거 보고 페북 스토리에 얼굴만 가리고 교복 다 나오는데 욕써서 스토리 올리고 그 후배등짝 맞은 사진이랑 후배가 증사 태우는 사진 올라왔어 그냥 버리게 시키던가 무시하면 되지 굳이 태우는걸 스토리에 올려야 하는걸까 근데 난 거기다 아무것도 할 수 없고 무서워 날 되게 싫어하는것같아 난 솔직히 말해서 그 전남친 아직 못잊었거든 되게 무서운 친구라 뭐라 할 수도 없고 나도 걔 증사 안버려서 태우는 사진 올릴까 생각도 했었는데 너무 분하고 화가나고 눈물이 나 무슨 심리로 자꾸 그러는 걸까..

? 왜태워 미친새끼아냐? ㄹㅇ수준나오네 개쓰레기야..

>>2 무슨 생각으로 그러는 걸까 나랑 헤어지고 이런식으로 엮인게 한두번이 아니야
스크랩하기
레스 작성
25레스 헤드셋에서 빈대나왔어 2020.09.17 76 Hit
하소연 2020/09/17 01:49:07 이름 : 이름없음
3레스 » 나 정말 눈물나고 화가나 2020.09.17 26 Hit
하소연 2020/09/17 00:38:31 이름 : 이름없음
3레스 생일인데 엄마가 나 때렸다 2020.09.16 62 Hit
하소연 2020/09/16 19:41:29 이름 : 이름없음
2레스 공부 2020.09.16 16 Hit
하소연 2020/09/16 17:49:13 이름 : 이름없음
3레스 흐 ㅔ 2020.09.16 11 Hit
하소연 2020/09/16 18:30:20 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.16 34 Hit
하소연 2020/09/15 22:08:30 이름 : 이름없음
5레스 남자친구랑 2020.09.16 60 Hit
하소연 2020/09/16 01:07:11 이름 : 이름없음
193레스 살기 싫어(그냥 스레주가ㅏ혼자 끄적여대는 곳) 2020.09.16 777 Hit
하소연 2020/05/10 13:29:57 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.16 30 Hit
하소연 2020/09/15 11:52:52 이름 : 이름없음
64레스 요즘 들어 너무 위태해 2020.09.16 81 Hit
하소연 2020/09/14 02:08:01 이름 : 이름없음
6레스 솔직히 생일이 뭐 대수냐 2020.09.16 62 Hit
하소연 2020/09/15 21:23:44 이름 : 이름없음
596레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 2020.09.16 2071 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
9레스 나 오늘 생일인데 2020.09.16 61 Hit
하소연 2020/09/15 00:59:38 이름 : 이름없음
5레스 이게 내 잘못인가? 2020.09.15 30 Hit
하소연 2020/09/15 21:46:26 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 친구들이랑 놀기 힘들어 2020.09.15 17 Hit
하소연 2020/09/15 22:31:04 이름 : 이름없음